Windows Loader 2.1.2

Windows Loader kembali mengeluarkan versi terbarunya yaitu Windows Loader 2.1.2. Anda pasti sudah taukan kegunaan software yang satu ini , hampir sama dengan RemoveWat tapi kalau yang ini adalah untuk aktivasi Windows 7 sehingga menjadi Genuine. Jadi bagi anda pengguna Windows bajakan dan yang windows 7-nya belum Genuine atau masih trial silahkan anda download Windows Loader terbaru ini.


ScreenShot :

Download :
Download Windows Loader 2.1.2 | File Size : 1 MB |
Password :
Status : Tested By Me | No Virus Detected (Clean) | Scan With Avast 7 IS |
Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
Hermankadi
admin
21 Maret 2012 07.31 ×

master,,kompie ane gak ada logo genuine nya...dulu udah di loader
apa musti di loader kembali,,?? kalau di loader kembali ada akibatnya gak sama systemnya..??

Reply
avatar
21 Maret 2012 11.06 ×

@Hermankadi : Kalau sudah pake windows loader tdk usah pakai lagi. Pakainya hanya sekali saja.

Reply
avatar
29 Maret 2012 13.37 ×

wah,ini juga bagus nich sob..
mantab sob..

Reply
avatar
riza
admin
25 April 2012 10.33 ×

master ane dah download windows loadernya tpi kok gk bisa di klik instalnya .. mohon bantuannya master .. sebelumnya trims:)

Reply
avatar
25 April 2012 19.02 ×

kalau tidak bisa di klik Install berarti Windows Anda sudah genuine/Asli

Reply
avatar
harga notebook
admin
18 Juli 2012 13.53 ×

trus gimana cara nya lg yg mudah gan?

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment