Windows Loader 2.1.2

blogger templates
Windows Loader kembali mengeluarkan versi terbarunya yaitu Windows Loader 2.1.2. Anda pasti sudah taukan kegunaan software yang satu ini , hampir sama dengan RemoveWat tapi kalau yang ini adalah untuk aktivasi Windows 7 sehingga menjadi Genuine. Jadi bagi anda pengguna Windows bajakan dan yang windows 7-nya belum Genuine atau masih trial silahkan anda download Windows Loader terbaru ini.


ScreenShot :

Download :
Download Windows Loader 2.1.2 | File Size : 1 MB |
Password :
Status : Tested By Me | No Virus Detected (Clean) | Scan With Avast 7 IS |

6 Responses to "Windows Loader 2.1.2"

  1. master,,kompie ane gak ada logo genuine nya...dulu udah di loader
    apa musti di loader kembali,,?? kalau di loader kembali ada akibatnya gak sama systemnya..??

    BalasHapus
  2. @Hermankadi : Kalau sudah pake windows loader tdk usah pakai lagi. Pakainya hanya sekali saja.

    BalasHapus
  3. wah,ini juga bagus nich sob..
    mantab sob..

    BalasHapus
  4. master ane dah download windows loadernya tpi kok gk bisa di klik instalnya .. mohon bantuannya master .. sebelumnya trims:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak bisa di klik Install berarti Windows Anda sudah genuine/Asli

      Hapus
  5. harga notebook18 Juli 2012 13.53

    trus gimana cara nya lg yg mudah gan?

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..