Deus EX PC Game

Malam ini Dhedi akan share game Deus EX Pc Game. Mungkin sebagian dari anda sudah tau dengan game yang satu ini. Game ini memiliki size 372 Mb. Sebenarnya ada versi yang terbaru tapi sizenya Gigaan hehe..Game Deus Ex ini memiliki Grafik yang bagus dan di lengkapi dengan berbagai senjata yang modern dan berbagai mission yang menantang membuat game ini Semakin seru untuk dimainkan. 

ScreenShot :

Minimum System Requirements :

  • Pentium II
  • 300MHz
  • 64MB RAM
  • DirectX 7.0a compliant 3D accelerated video card
  • DirectX 7.0a compliant sound card
  • DirectX 7.0a or higher (included)
  • 4X CD-ROM drive
  • 150MB hard drive space
  • Keyboard, Mouse
Recommended System Requirements :

  • CPU Type: AMD Athlon or Pentium III
  • RAM: 128MB
  • Hard Drive Space: 750MB
  • Sound Card: EAX or A3D compliant
  • CD Drive Speed: 8X
  • Video Card: 3D accelerator
  • Video RAM in MB: 16MB
  • Software (DirectX 5.0, etc.): DirectX 7.0a
Download :


Password : 
Status : Tested And Worked | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |

Instalasi :
1. Extract File yang telah di download Extract atau join file dengan 7zip atau dengan Hjspit.  c  

    Untuk 7 Zip download disini
2. Install Gamenya.
3. Enjoy dan Selamat Bermain
Previous
Next Post »

11 komentar

Click here for komentar
6 Maret 2012 18.08 ×

menarik nih kayaknya ya sob, pengen sedot tapi koneksi ga mendukung...nice share..salam kenal.

Reply
avatar
6 Maret 2012 18.32 ×

Gamenye sepertinya bagus sahabat...Perlu untuk dicoba nih

Reply
avatar
Susu Segar
admin
6 Maret 2012 18.54 ×

aku nyimaka aja yak. . . . and kunjungan malem. . ..

Reply
avatar
6 Maret 2012 19.30 ×

wah sayang banget koneksi pas2an :D

Reply
avatar
7 Maret 2012 00.31 ×

Keren gamenya kawan :D
sekalian minta ijin sedotnya :D
kwkwkkk

Reply
avatar
8 Maret 2012 22.37 ×

@All : Makasih semuanya atas kunjungannya ...

Reply
avatar
fanboy
admin
24 Maret 2012 18.32 ×

perlu di coba nih

Reply
avatar
24 Maret 2012 20.05 ×

silahkan di coba sob.

Reply
avatar
VIDEO SWITCH
admin
31 Maret 2012 11.15 ×

wah lagi saya download nich sob..

Reply
avatar
harga notebook
admin
20 Juli 2012 14.44 ×

waah perlu di coba?

Reply
avatar
bangbungg
admin
18 Agustus 2012 03.06 ×

lumayan tampilan grafiknya :D

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment