CorelDraw Graphics Suite X6 Full Keygen (x86/x64)

blogger templates
Corel Draw telah merilis versi terbarunya yaitu CorelDraw Graphics Suite X6 Full Keygen (x86/x64) - Buat yang belum tau fungsinya saya jelaskan sedikit, Corel Draw Adalah sebuah software yang dapat anda gunakan dalam hal design grafis dan Edit Foto secara Professional, seperti membuat logo, membuat banner,membuat animasi flash, membuat gambar vektor dan masih banyak lagi tool -tool yang dimiliki Corel Draw Ini sehingga fungsinya Hampir sama dengan PhotoShop namun CorelDraw memiliki beberapa kelebihan Dibanding Photoshop. Untuk fitur terbarunya terdapat banyak perubahan juga penambahan berbagai fitur baru.

ScreenShot :




Requirement :

  • Windows XP Last SP/ Vista/ 7 (32 and 64 bits)
  • 1 GB of RAM
  • 1.5 GB of free HDD space
  • 1024 x 768 screen resolution
Download ( Link Sudah Di Perbaiki ) :
untuk 32-bit
Download (32Bit/X86) (503mb)
untuk 64-bit
Download (64Bit/X64) (496mb)
Download Keygen  |~File Size : 300 KB~|
Password :
Status : Tested By Me Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Clean |

20 Responses to "CorelDraw Graphics Suite X6 Full Keygen (x86/x64)"

  1. bbbeh X6
    kyaknya ndg kuat ney lptop saya
    btw nice info

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sudah berkunjung kesini sobat.

      Hapus
  2. mantap nih bang..
    pengen donlot,tp jaringan lemot bgt..
    di warnet ae donlot nya.. :D

    BalasHapus
  3. Aku pengen tuh..tp berat gk y? Met kenal y? Iniblog baruku http://bikinmales.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak berat kok sobat.
      Recomended
      1 GB RAM

      Hapus
  4. Hallo sobat blogger...
    kunjungan pertama saya nihh, sekalian silahturahmi ajj ya..
    #jngan lupa ramein blog saya ya sobb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sobat dan makasih atas kunjungannya..

      Hapus
  5. mau tanya gan, klo upload file2 besar seperti di atas pake software apa??
    jangan lupa mampir ke blog ane!! thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di IDWS saya pake IDWS dekstop manager dan kalau sy uploadnya di mediafire saya pakai software mediafire Express

      Hapus
  6. kk admin,aplikasi untuk membuat agar icon desktop tidak terlihat berantakan apa y kk admin?
    Mohon dijawab y

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak sob. diantaranya adalah : icon dekstop troy, objeck dock,stardock icon, dll

      Hapus
  7. udah aq download tapi gak bisa di instal ini buktinya
    Error Code: -5001 : 0x80070002
    Error Information:
    >SetupNew\setup.cpp (142)
    PAPP:
    PVENDOR:
    PGUID:
    $

    BalasHapus
    Balasan
    1. Software ini berjalan dengan lancar kok di PC saya.
      agan pake windows apa ?? kalau pake windows Xp install ner framework 3,5 sebagai pendukung softwarenya.

      Hapus
    2. aq pki windows 7 sp 1 x64bit udah aq jg instal dotNetFx40 Full x86 x64

      Hapus
  8. wah berat sob..
    tapi sayang yah bila tidak didownload..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu terserah sobat mau download atau tidak
      hehehe....

      Hapus
  9. harga notebook17 Juli 2012 12.58

    thanks sob?

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..