CorelDraw Graphics Suite X6 Full Keygen (x86/x64)

Corel Draw telah merilis versi terbarunya yaitu CorelDraw Graphics Suite X6 Full Keygen (x86/x64) - Buat yang belum tau fungsinya saya jelaskan sedikit, Corel Draw Adalah sebuah software yang dapat anda gunakan dalam hal design grafis dan Edit Foto secara Professional, seperti membuat logo, membuat banner,membuat animasi flash, membuat gambar vektor dan masih banyak lagi tool -tool yang dimiliki Corel Draw Ini sehingga fungsinya Hampir sama dengan PhotoShop namun CorelDraw memiliki beberapa kelebihan Dibanding Photoshop. Untuk fitur terbarunya terdapat banyak perubahan juga penambahan berbagai fitur baru.

ScreenShot :




Requirement :

  • Windows XP Last SP/ Vista/ 7 (32 and 64 bits)
  • 1 GB of RAM
  • 1.5 GB of free HDD space
  • 1024 x 768 screen resolution
Download ( Link Sudah Di Perbaiki ) :
untuk 32-bit
Download (32Bit/X86) (503mb)
untuk 64-bit
Download (64Bit/X64) (496mb)
Download Keygen  |~File Size : 300 KB~|
Password :
Status : Tested By Me Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Clean |
Previous
Next Post »

20 komentar

Click here for komentar
district16
admin
27 Maret 2012 15.32 ×

bbbeh X6
kyaknya ndg kuat ney lptop saya
btw nice info

Reply
avatar
Fokus kita
admin
27 Maret 2012 15.48 ×

mantap nih bang..
pengen donlot,tp jaringan lemot bgt..
di warnet ae donlot nya.. :D

Reply
avatar
wisnu adji
admin
27 Maret 2012 16.45 ×

Aku pengen tuh..tp berat gk y? Met kenal y? Iniblog baruku http://bikinmales.blogspot.com

Reply
avatar
27 Maret 2012 17.22 ×

makasih sudah berkunjung kesini sobat.

Reply
avatar
27 Maret 2012 17.23 ×

Gak berat kok sobat.
Recomended
1 GB RAM

Reply
avatar
Chandra John
admin
27 Maret 2012 18.27 ×

Hallo sobat blogger...
kunjungan pertama saya nihh, sekalian silahturahmi ajj ya..
#jngan lupa ramein blog saya ya sobb..

Reply
avatar
27 Maret 2012 19.36 ×

iya sobat dan makasih atas kunjungannya..

Reply
avatar
Eddy 72
admin
27 Maret 2012 20.30 ×

mau tanya gan, klo upload file2 besar seperti di atas pake software apa??
jangan lupa mampir ke blog ane!! thx

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Maret 2012 21.43 ×

kk admin,aplikasi untuk membuat agar icon desktop tidak terlihat berantakan apa y kk admin?
Mohon dijawab y

Reply
avatar
AHDIYAN
admin
27 Maret 2012 23.35 ×

udah aq download tapi gak bisa di instal ini buktinya
Error Code: -5001 : 0x80070002
Error Information:
>SetupNew\setup.cpp (142)
PAPP:
PVENDOR:
PGUID:
$

Reply
avatar
28 Maret 2012 12.00 ×

banyak sob. diantaranya adalah : icon dekstop troy, objeck dock,stardock icon, dll

Reply
avatar
28 Maret 2012 12.03 ×

kalau di IDWS saya pake IDWS dekstop manager dan kalau sy uploadnya di mediafire saya pakai software mediafire Express

Reply
avatar
28 Maret 2012 12.08 ×

Software ini berjalan dengan lancar kok di PC saya.
agan pake windows apa ?? kalau pake windows Xp install ner framework 3,5 sebagai pendukung softwarenya.

Reply
avatar
28 Maret 2012 16.37 ×

wah berat sob..
tapi sayang yah bila tidak didownload..

Reply
avatar
AHDIYAN
admin
28 Maret 2012 21.08 ×

aq pki windows 7 sp 1 x64bit udah aq jg instal dotNetFx40 Full x86 x64

Reply
avatar
29 Maret 2012 11.53 ×

itu terserah sobat mau download atau tidak
hehehe....

Reply
avatar
harga notebook
admin
17 Juli 2012 12.58 ×

thanks sob?

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment