Tukeran Link Yuk

Backlink merupakan salah satu kegiatan untuk meninggalkan jejak situs anda di website/blog milik orang lain. Dengan cara ini kemungkinan situs anda akan dikunjungi oleh orang lain dan agar dapat meningkatkan Visitor anda. kami memberi kesempatan pada siapa saja untuk memasang Backlink blog/web anda secara mudah dan gratis pula...kapan lagi ada yang gratis-gratis kecuali di sini. Jadi silahkan kawan-kawan pasang Link sobat disini.



 

Perhatian !! Silahkan pasang Link anda dengan syarat :
  1. Jangan menyangkut SARA: Tidak mengandung unsur porno, pelecehan, ataupun yang dapat memicu kemarahan perorangan/kelompok orang lain
  2. Tidak boleh memasang lebih dari 1 link meskipun dengan nama yang berbeda
  3. Beri judul blog/web yang singkat
  4. Dilarang SPAM/penipuan, juga tidak boleh yang berbau PTC,PPC,referral,advertisement,dsb
  5. Jika anda sudah memasang backlink, ajak orang lain untuk memasang nya disini ^_^
  6. Sebelum Memasukkan Link blog anda disini anda Harus memasang terlebih dahulu Link blog Ini. Jika sudah memasang Link blog anda Saya akan Langsung Cek
Yang melanggar syarat, linknya akan kami hapus. Cara pasangnya silahkan masukkan nama anda di kolom YOUR NAME dan nama web/blog anda di kolom YOU URL...semoga bermanfaat .
Previous
Next Post »

64 komentar

Click here for komentar
19 Maret 2012 18.40 ×

Silahkan Sobat Taruh Link sobat disini. Dan Jgn Lupa Pasang Back Ya.

Reply
avatar
19 Maret 2012 21.47 ×

sudah dipasng tuch sob...!! silahkan dicek lagi...!!! hehehehe

Reply
avatar
nDrew
admin
20 Maret 2012 13.59 ×

ane udah tuh gan

Reply
avatar
20 Maret 2012 17.19 ×

@Hadyan_Jazila : Iya. makasih sob.

@Master Software Mobile : Iya. sob

Reply
avatar
20 Maret 2012 18.03 ×

udah sya taruh kok gan punya agan :)

Reply
avatar
20 Maret 2012 19.25 ×

@Andre Andrial Barus : Makasih gan...

Reply
avatar
ARMAN
admin
21 Maret 2012 09.59 ×

Link sobat juga sudah terpasang silahkan dicek kembali sob

http://sakawku.blogspot.com/2011/12/friend-link.html

Reply
avatar
21 Maret 2012 12.12 ×

@ARMAN : Iya. Sobat makasih ya :) ....

Reply
avatar
21 Maret 2012 12.14 ×

Iya sobat. makasih ya.

Reply
avatar
ale kaleng
admin
22 Maret 2012 15.39 ×

denger2 mr.linkey itu nofollow, ga jadi backlink.... :D

Reply
avatar
22 Maret 2012 16.35 ×

Ini backlink kok mas. Mr.linkey itu penyedia widget backlink untuk yg menggunakannya. Jadi backlink itu berasal dari pemakai widgetnya

Reply
avatar
23 Maret 2012 20.39 ×

Iya sob. sama-sama :)

Reply
avatar
25 Maret 2012 10.12 ×

koq gk bsa enter sob

Reply
avatar
25 Maret 2012 16.02 ×

Bisa kok sob. bisa dilihat diatas link sobat sudah terpasang. jgn lupa pasang Link blog ini..

Reply
avatar
26 Maret 2012 11.14 ×

Terima kasih sahabat telah memasang link Blog Keperawatan di sini.
Link sahabat telah terpasag di home page, jadi minta tolong juga link blog keperawatan nantinya dipasang di footer sahabat.

terima kasih

Reply
avatar
27 Maret 2012 11.12 ×

bleh ajarin buat kyk g2 gk sob

Reply
avatar
27 Maret 2012 14.45 ×

Langsung chat dengan saya saja sobat. disini
http://www.facebook.com/dedi.julyan

Reply
avatar
28 Maret 2012 13.22 ×

ok akan saya pasang segera.

Reply
avatar
Abeebardanaa
admin
28 Maret 2012 18.57 ×

Link sudah trpasang sobat di sidebar kanan . link back yah sob .

Reply
avatar
29 Maret 2012 12.15 ×

ok sobat. sudah saya pasang silahkan di cek.

Reply
avatar
29 Maret 2012 14.04 ×

sedot sob link nya..
mantab..

Reply
avatar
31 Maret 2012 17.29 ×

@admin master dhedhi: linknya udh di pasang di blog ane
silahkan di cek http://elangshared.blogspot.com/

Reply
avatar
KingIvan14
admin
31 Maret 2012 18.53 ×

saya sudah pasang blognya master dhedhi di blog saya, klo mw di cek silahkan kunjungi http://apayangkusukakulakukan.blogspot.com/

Reply
avatar
Gedek
admin
6 April 2012 20.03 ×

blogwalking gan :)

Reply
avatar
oboy
admin
14 April 2012 22.35 ×

Salam kenal sobat,,,linknya sudah berkibar di blog saya

Reply
avatar
15 April 2012 00.25 ×

ok sobat. thanks ya..

Reply
avatar
riza
admin
25 April 2012 11.09 ×

link anda sudah terpasang di blog ane gan .. ditunggu backlinknya .trims

Reply
avatar
26 April 2012 14.21 ×

master ijin copas kata2 peraturannya yah...

Reply
avatar
4 Mei 2012 21.23 ×

makasih banyak ya gan atas infonya

Reply
avatar
18 Mei 2012 19.32 ×

gan, linknya udah ane pasang gan, tinggal agan pasang link saya, jdulunya blog rama, nama blognya : http://ramaakbar.wordpress.com, klo pengen bukti langsung aja ke TKP : http://ramaakbar.wordpress.com/tukar-link/, thanks ya..

Reply
avatar
18 Mei 2012 19.56 ×

udah terpasang kok. silahkan di cek diatas. Nomor 57

Reply
avatar
Antariksa
admin
27 Mei 2012 21.30 ×

Dua blog aku dah terpasang link blog ini. Tks

Reply
avatar
Freeall Plus
admin
27 Mei 2012 21.32 ×

Dua blog aku dah terpasang link blog ini. Tks

Reply
avatar
30 Juni 2012 10.31 ×

blog sobat sudah kupasang di friend's link Home
pasang balik ya sob

Reply
avatar
30 Juni 2012 10.32 ×

ehh iya ceknya disini
www.visca-elbarca.com

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 12.45 ×

@Alexsander Simon : ok sob

Reply
avatar
harga notebook
admin
18 Juli 2012 14.12 ×

ane ma,ikut aja gan...

Reply
avatar
Arief Sasono
admin
23 Juli 2012 07.45 ×

GAN BLOG ANDA TELAH TERPASANG PADA BLOG KAMI, SILAHKAN CEK PDA BLOG KAMI..

TINGGAL ANDA PASANG BLOG KAMI DI BLOG ANDA dengan Link

http://www.kreasianakpurwokerto69.com/ atau kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

berharap agan membalas pesan kami, terima kasih ^_^

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
23 Juli 2012 12.38 ×

@Arief Sasono : ok sob. Akan segera di Pasang

Reply
avatar
Andy Brocks
admin
25 Juli 2012 14.07 ×

linknya uda terpasang di blogq sob,,

ditunggu backlinknya yah,,

name: emanggokil

url: http://emanggokil.blogspot.com/

Reply
avatar
25 Juli 2012 22.19 ×

Udah, coba cek gan di http://akusumawijaya.blogspot.com/2012/07/free-domain-name.html

bagi yanglainnya mau tukeran tekt ato link banner, slahkan kunjungi http://akusumawijaya.blogspot.com/2012/07/free-domain-name.html

Reply
avatar
Inui Takumi
admin
6 Agustus 2012 22.52 ×

link uda terpasang gan silahkan cek di http://www.macsoftx.com Master Dhedi Sinjai di sidebar
ditunggu link backnya gan.. thanks before

Reply
avatar
9 September 2012 07.11 ×

bang.....link kamu udah saya pasang......tinggal abang yang harus link back saya yah....!!!
http://sutamisuparmin.blogspot.com

Nama : Flying Without Wings

Reply
avatar
MGS-51 Admin
admin
16 September 2012 14.45 ×

Saya udah pasang Link Agan .. check http://mgs-51.blogspot.com/2012/06/blogroll.html

Visit
http://mgs-51.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

Reply
avatar
16 September 2012 17.51 ×

udah om :D
http://www.andro-gm.blogspot.com/

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
19 September 2012 19.54 ×

@Rizkananda Lazuardi Ramadhan : ok sob

Reply
avatar
nextandy™
admin
14 Oktober 2012 19.59 ×

Pak masterdhedi, mohon izin saya pasang link aku di blog ini.
salam kenal

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
15 Oktober 2012 16.21 ×

@nextandy™ : ok sobat.

Reply
avatar
20 November 2012 23.45 ×

udah aq pasang sob link nya di blog saya http://newarticl3.blogspot.com/
visit back ya sob ^_^

Reply
avatar
Info-mini
admin
1 Januari 2013 11.19 ×

link agan udah saya taruh, sepertinya agan blm menaruh link saya di sidebar.

Reply
avatar
afriduarchan
admin
12 Januari 2013 01.30 ×

saya sudah masukkan link sobat di blog saya silahkan check http://afriduarchan.blogspot.com/p/friends-link-exchange.html
pasang balik yah sob

Reply
avatar
17 Februari 2013 05.28 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment