Tukeran Link Yuk

blogger templates
Backlink merupakan salah satu kegiatan untuk meninggalkan jejak situs anda di website/blog milik orang lain. Dengan cara ini kemungkinan situs anda akan dikunjungi oleh orang lain dan agar dapat meningkatkan Visitor anda. kami memberi kesempatan pada siapa saja untuk memasang Backlink blog/web anda secara mudah dan gratis pula...kapan lagi ada yang gratis-gratis kecuali di sini. Jadi silahkan kawan-kawan pasang Link sobat disini.



 

Perhatian !! Silahkan pasang Link anda dengan syarat :
  1. Jangan menyangkut SARA: Tidak mengandung unsur porno, pelecehan, ataupun yang dapat memicu kemarahan perorangan/kelompok orang lain
  2. Tidak boleh memasang lebih dari 1 link meskipun dengan nama yang berbeda
  3. Beri judul blog/web yang singkat
  4. Dilarang SPAM/penipuan, juga tidak boleh yang berbau PTC,PPC,referral,advertisement,dsb
  5. Jika anda sudah memasang backlink, ajak orang lain untuk memasang nya disini ^_^
  6. Sebelum Memasukkan Link blog anda disini anda Harus memasang terlebih dahulu Link blog Ini. Jika sudah memasang Link blog anda Saya akan Langsung Cek
Yang melanggar syarat, linknya akan kami hapus. Cara pasangnya silahkan masukkan nama anda di kolom YOUR NAME dan nama web/blog anda di kolom YOU URL...semoga bermanfaat .

64 Responses to "Tukeran Link Yuk"

  1. Silahkan Sobat Taruh Link sobat disini. Dan Jgn Lupa Pasang Back Ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok sob. bisa dilihat diatas link sobat sudah terpasang. jgn lupa pasang Link blog ini..

      Hapus
    2. bleh ajarin buat kyk g2 gk sob

      Hapus
    3. Langsung chat dengan saya saja sobat. disini
      http://www.facebook.com/dedi.julyan

      Hapus
  2. sudah dipasng tuch sob...!! silahkan dicek lagi...!!! hehehehe

    BalasHapus
  3. @Hadyan_Jazila : Iya. makasih sob.

    @Master Software Mobile : Iya. sob

    BalasHapus
  4. udah sya taruh kok gan punya agan :)

    BalasHapus
  5. @Andre Andrial Barus : Makasih gan...

    BalasHapus
  6. Link sobat juga sudah terpasang silahkan dicek kembali sob

    http://sakawku.blogspot.com/2011/12/friend-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ARMAN : Iya. Sobat makasih ya :) ....

      Hapus
  7. denger2 mr.linkey itu nofollow, ga jadi backlink.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini backlink kok mas. Mr.linkey itu penyedia widget backlink untuk yg menggunakannya. Jadi backlink itu berasal dari pemakai widgetnya

      Hapus
  8. Terima kasih sahabat telah memasang link Blog Keperawatan di sini.
    Link sahabat telah terpasag di home page, jadi minta tolong juga link blog keperawatan nantinya dipasang di footer sahabat.

    terima kasih

    BalasHapus
  9. Link sudah trpasang sobat di sidebar kanan . link back yah sob .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sobat. sudah saya pasang silahkan di cek.

      Hapus
  10. @admin master dhedhi: linknya udh di pasang di blog ane
    silahkan di cek http://elangshared.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. saya sudah pasang blognya master dhedhi di blog saya, klo mw di cek silahkan kunjungi http://apayangkusukakulakukan.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Salam kenal sobat,,,linknya sudah berkibar di blog saya

    BalasHapus
  13. link anda sudah terpasang di blog ane gan .. ditunggu backlinknya .trims

    BalasHapus
  14. master ijin copas kata2 peraturannya yah...

    BalasHapus
  15. makasih banyak ya gan atas infonya

    BalasHapus
  16. gan, linknya udah ane pasang gan, tinggal agan pasang link saya, jdulunya blog rama, nama blognya : http://ramaakbar.wordpress.com, klo pengen bukti langsung aja ke TKP : http://ramaakbar.wordpress.com/tukar-link/, thanks ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah terpasang kok. silahkan di cek diatas. Nomor 57

      Hapus
  17. Dua blog aku dah terpasang link blog ini. Tks

    BalasHapus
  18. Dua blog aku dah terpasang link blog ini. Tks

    BalasHapus
  19. blog sobat sudah kupasang di friend's link Home
    pasang balik ya sob

    BalasHapus
  20. ehh iya ceknya disini
    www.visca-elbarca.com

    BalasHapus
  21. @Alexsander Simon : ok sob

    BalasHapus
  22. harga notebook18 Juli 2012 14.12

    ane ma,ikut aja gan...

    BalasHapus
  23. GAN BLOG ANDA TELAH TERPASANG PADA BLOG KAMI, SILAHKAN CEK PDA BLOG KAMI..

    TINGGAL ANDA PASANG BLOG KAMI DI BLOG ANDA dengan Link

    http://www.kreasianakpurwokerto69.com/ atau kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

    berharap agan membalas pesan kami, terima kasih ^_^

    BalasHapus
  24. @Arief Sasono : ok sob. Akan segera di Pasang

    BalasHapus
  25. linknya uda terpasang di blogq sob,,

    ditunggu backlinknya yah,,

    name: emanggokil

    url: http://emanggokil.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Udah, coba cek gan di http://akusumawijaya.blogspot.com/2012/07/free-domain-name.html

    bagi yanglainnya mau tukeran tekt ato link banner, slahkan kunjungi http://akusumawijaya.blogspot.com/2012/07/free-domain-name.html

    BalasHapus
  27. link uda terpasang gan silahkan cek di http://www.macsoftx.com Master Dhedi Sinjai di sidebar
    ditunggu link backnya gan.. thanks before

    BalasHapus
  28. bang.....link kamu udah saya pasang......tinggal abang yang harus link back saya yah....!!!
    http://sutamisuparmin.blogspot.com

    Nama : Flying Without Wings

    BalasHapus
  29. Saya udah pasang Link Agan .. check http://mgs-51.blogspot.com/2012/06/blogroll.html

    Visit
    http://mgs-51.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

    BalasHapus
  30. udah om :D
    http://www.andro-gm.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. @Rizkananda Lazuardi Ramadhan : ok sob

    BalasHapus
  32. Pak masterdhedi, mohon izin saya pasang link aku di blog ini.
    salam kenal

    BalasHapus
  33. udah aq pasang sob link nya di blog saya http://newarticl3.blogspot.com/
    visit back ya sob ^_^

    BalasHapus
  34. link agan udah saya taruh, sepertinya agan blm menaruh link saya di sidebar.

    BalasHapus
  35. saya sudah masukkan link sobat di blog saya silahkan check http://afriduarchan.blogspot.com/p/friends-link-exchange.html
    pasang balik yah sob

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..