Hacker .ID | Game Simulasi Untuk Belajar Hacker (Buatan Indonesia)

blogger templates
Hacker .ID adalah game yang cukup menarik karena Game Hacker .ID adalah salah satu game simulasi hacking yang dibuat dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan, harapannya, mudah dimengerti oleh masyarakat Indonesia. Mengapa di game tentang simulasi hacking? Tujuan dari game ini adalah mengenalkan dan membiasakan pemain pada terminal sistem operasi *nix (Unix, Linux, dll) yang pada umumnya adalah sistem operasi yang digunakan untuk melakukan proses hacking. Sehingga pemain setidaknya tahu, seperti apa rasanya menjadi seorang hacker. Jadi yang mau belajar hacker tapi tidak merusak silahkan mainkan game ini

ScreenShot :
Download :
Download Game Hacker .ID   |~File Size : 68 MB~|
Password  : 
Status        : Tested By Me Windoes 7 Ultimate | No Virus Detected (Clean) | Avast 7 IS |

Cara Install Game :
1. Setelah anda download gamenya klik 2x pada file rar-nya lalu klik "Browse.." untuk 
    memilih tempat untuk mengestract gamenya. 
2. Setelah itu klik "Extract" dan silahkan buka lokasi file extract gamenya 
3. Silahkan buka "Hacker ID" dan silahkan sobat mainkan. :)
4. Enjoy The Game.

46 Responses to "Hacker .ID | Game Simulasi Untuk Belajar Hacker (Buatan Indonesia)"

  1. nice info...
    izin copas gan... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan. tapi cantumkan sumbernya ya dari blog ini.

      Hapus
  2. Nihh saya datang ke blog sobat lagii..
    koment artikel saya juga ya.. :D

    http://revolution203.blogspot.com/2012/03/game-basmi-tomcat-hadir-di-internet.html

    BalasHapus
  3. Wahh game yang keren sobat.. Jadi kita bisa serasa menjadi seorang Hacker.

    Thank's sobat

    BalasHapus
  4. wah jadi penasaran juga dengan game hackingnya buatan indonesia ini sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya. silahkan di coba kalau penasaran..

      Hapus
  5. wah baru tahu sy kalo linux dan unix program hacking :D
    kapan2 deh nyoba, keren lho nampakny softwareny

    *mau tuker link? kalo mau comment d blog sy yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin orang tertentu saja yang memanfaatkan unix/linux untuk penetrasi :)
      thanks nice info :)

      Hapus
  6. sip kang izin coba ya DS...

    salam kenal kang :)

    BalasHapus
  7. Mantap Mas Ded.. Kunjungan Siang :D

    Izin Download Ya... XD. Sapatau Menarik. :)

    BalasHapus
  8. Error di adf.ly gan..
    betulin tuh

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. di dlmnya uda ada tutornya blom gan,.???

    BalasHapus
  11. emm.. bisa di tambahkan referensi untuk menggunakan game simulasi hack ini ngak gan? jadi paling tidak saya bisa mempelajari cara menggunakannya thank's sebelumnya...

    BalasHapus
  12. Keren gan Ane dah nyoba..nyelesein 1 level nya aja mape 18 menit.. wakakw xD tpi worthplaying abis..seru,nambah edukasi...wkakaw thx yow
    -1ndzplyrz

    BalasHapus
  13. makasih mas gan :D saya baru menemukan simulation hack yang ini :D sebelumnya saya mendapatkan yang versi evolution yang menggunakan bahasa inggris.

    - sobat deimon -

    BalasHapus
  14. work sob,,
    thanks yaa kebetulan lagi nyari game hacker
    xD

    BalasHapus
  15. izin copas gan ....
    nanti ane cantumin sumbernya dri sini ....

    BalasHapus
  16. ko ga beda jauh sama game hacker dari gametop.com ??

    BalasHapus
  17. @Anonim : kurang tau juga sob.. hehe..

    BalasHapus
  18. izin sedot gan :D
    ane udh cari" akhirnya ketemu disini >.<

    datang juga ke blog sederhana ane
    iqbalbhal.blogspot.com :)

    BalasHapus
  19. eehhh mas,
    tolong diperbaiki link dari media firenya udh di delete tuhh :/

    BalasHapus
  20. @bhal : ok sob. lagi nunggu Inet kembali normal nih..

    BalasHapus
  21. bang .. mediafire nya deleted. tolong di benerin mas

    BalasHapus
  22. Izin Sedot gan..

    BalasHapus
  23. ko di apus game nya gan ??

    BalasHapus
  24. Error di adf.ly gan..
    tolong di betulin

    BalasHapus
  25. gan error di ad.fly
    pas di mediafire file not found
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  26. om ajarin bikin game hape dong :D

    BalasHapus
  27. Saya sudah bisa tamatkan permainan ini.
    Ini saya sudah buatkan tambalan (patch) supaya bisa berlanjut ke level berikutnya:
    http://180upload.com/px2rrsoaiqim
    Unduh, jalankan, arahkan ke direktori Hacker .ID Anda dan timpa yang ada.
    Semoga berhasil_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tautan sudah berubah.
      Ini supaya bisa naik level:
      http://180upload.com/clkhzmtxo663

      Hapus
  28. di media fire file not found bantuin bro :)

    BalasHapus
  29. maaf nih bro. saya mau download. tapi kok file udah didelete ya ? thx before.

    BalasHapus
  30. Kok filenya tidak adaya

    BalasHapus
  31. Sob kok file nya udah didelete ? gimana caranya agar bisa download gamenya ?

    BalasHapus
  32. Aplikasi hack semua game online (100% work)
    NB Penting!!: File patch di anggap trojan..!! Untuk menjalankan file
    anda harus disable antivirus yang anda gunakan terlebih dahulu..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus
  33. error tuh pas di mediafire nya gan , gimana tolong diperbaiki link nya

    BalasHapus
  34. udah deleted file di media firenya

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..