Hacker .ID | Game Simulasi Untuk Belajar Hacker (Buatan Indonesia)

Hacker .ID adalah game yang cukup menarik karena Game Hacker .ID adalah salah satu game simulasi hacking yang dibuat dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan, harapannya, mudah dimengerti oleh masyarakat Indonesia. Mengapa di game tentang simulasi hacking? Tujuan dari game ini adalah mengenalkan dan membiasakan pemain pada terminal sistem operasi *nix (Unix, Linux, dll) yang pada umumnya adalah sistem operasi yang digunakan untuk melakukan proses hacking. Sehingga pemain setidaknya tahu, seperti apa rasanya menjadi seorang hacker. Jadi yang mau belajar hacker tapi tidak merusak silahkan mainkan game ini

ScreenShot :
Download :
Download Game Hacker .ID   |~File Size : 68 MB~|
Password  : 
Status        : Tested By Me Windoes 7 Ultimate | No Virus Detected (Clean) | Avast 7 IS |

Cara Install Game :
1. Setelah anda download gamenya klik 2x pada file rar-nya lalu klik "Browse.." untuk 
    memilih tempat untuk mengestract gamenya. 
2. Setelah itu klik "Extract" dan silahkan buka lokasi file extract gamenya 
3. Silahkan buka "Hacker ID" dan silahkan sobat mainkan. :)
4. Enjoy The Game.
Previous
Next Post »

45 komentar

Click here for komentar
Hafiizh Eko
admin
29 Maret 2012 14.18 ×

nice info...
izin copas gan... :D

Reply
avatar
29 Maret 2012 15.49 ×

iya gan. tapi cantumkan sumbernya ya dari blog ini.

Reply
avatar
Chandra John
admin
30 Maret 2012 14.17 ×

Nihh saya datang ke blog sobat lagii..
koment artikel saya juga ya.. :D

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/game-basmi-tomcat-hadir-di-internet.html

Reply
avatar
30 Maret 2012 16.33 ×

Wahh game yang keren sobat.. Jadi kita bisa serasa menjadi seorang Hacker.

Thank's sobat

Reply
avatar
31 Maret 2012 06.49 ×

wah jadi penasaran juga dengan game hackingnya buatan indonesia ini sobat...

Reply
avatar
Cek Info
admin
31 Maret 2012 10.07 ×

wah baru tahu sy kalo linux dan unix program hacking :D
kapan2 deh nyoba, keren lho nampakny softwareny

*mau tuker link? kalo mau comment d blog sy yah

Reply
avatar
duniasharing
admin
31 Maret 2012 11.18 ×

sip kang izin coba ya DS...

salam kenal kang :)

Reply
avatar
31 Maret 2012 11.38 ×

ya. silahkan di coba kalau penasaran..

Reply
avatar
31 Maret 2012 12.12 ×

ok. sobat thanks.
Ke TKP

Reply
avatar
31 Maret 2012 12.15 ×

iya sobat. silahkan di coba.

Reply
avatar
31 Maret 2012 13.20 ×

Mantap Mas Ded.. Kunjungan Siang :D

Izin Download Ya... XD. Sapatau Menarik. :)

Reply
avatar
13 April 2012 20.58 ×

Error di adf.ly gan..
betulin tuh

Reply
avatar
14 April 2012 19.41 ×

udah bagus sob. silahkan di coba

Reply
avatar
ReNdI RuSdA
admin
20 April 2012 15.37 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Anonim
admin
7 Mei 2012 21.07 ×

di dlmnya uda ada tutornya blom gan,.???

Reply
avatar
10 Juni 2012 15.38 ×

emm.. bisa di tambahkan referensi untuk menggunakan game simulasi hack ini ngak gan? jadi paling tidak saya bisa mempelajari cara menggunakannya thank's sebelumnya...

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Juni 2012 03.28 ×

Keren gan Ane dah nyoba..nyelesein 1 level nya aja mape 18 menit.. wakakw xD tpi worthplaying abis..seru,nambah edukasi...wkakaw thx yow
-1ndzplyrz

Reply
avatar
30 Juni 2012 10.10 ×

makasih mas gan :D saya baru menemukan simulation hack yang ini :D sebelumnya saya mendapatkan yang versi evolution yang menggunakan bahasa inggris.

- sobat deimon -

Reply
avatar
30 Juni 2012 10.21 ×

work sob,,
thanks yaa kebetulan lagi nyari game hacker
xD

Reply
avatar
glow heart
admin
31 Juli 2012 17.12 ×

izin copas gan ....
nanti ane cantumin sumbernya dri sini ....

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Agustus 2012 22.03 ×

ko ga beda jauh sama game hacker dari gametop.com ??

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Agustus 2012 22.12 ×

@Anonim : kurang tau juga sob.. hehe..

Reply
avatar
bhal
admin
12 Agustus 2012 12.54 ×

izin sedot gan :D
ane udh cari" akhirnya ketemu disini >.<

datang juga ke blog sederhana ane
iqbalbhal.blogspot.com :)

Reply
avatar
bhal
admin
12 Agustus 2012 12.56 ×

eehhh mas,
tolong diperbaiki link dari media firenya udh di delete tuhh :/

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
21 Agustus 2012 23.24 ×

@bhal : ok sob. lagi nunggu Inet kembali normal nih..

Reply
avatar
Raditya
admin
27 Agustus 2012 19.56 ×

bang .. mediafire nya deleted. tolong di benerin mas

Reply
avatar
Anonim
admin
25 September 2012 14.42 ×

Izin Sedot gan..

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Oktober 2012 13.30 ×

ko di apus game nya gan ??

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Desember 2012 13.08 ×

Error di adf.ly gan..
tolong di betulin

Reply
avatar
4 Januari 2013 17.48 ×

gan error di ad.fly
pas di mediafire file not found
tolong bantuannya

Reply
avatar
16 Januari 2013 16.39 ×

om ajarin bikin game hape dong :D

Reply
avatar
Muhaimin
admin
15 Februari 2013 15.02 ×

Saya sudah bisa tamatkan permainan ini.
Ini saya sudah buatkan tambalan (patch) supaya bisa berlanjut ke level berikutnya:
http://180upload.com/px2rrsoaiqim
Unduh, jalankan, arahkan ke direktori Hacker .ID Anda dan timpa yang ada.
Semoga berhasil_

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Februari 2013 21.08 ×

di media fire file not found bantuin bro :)

Reply
avatar
Muhaimin
admin
1 Mei 2013 11.20 ×

Maaf, tautan sudah berubah.
Ini supaya bisa naik level:
http://180upload.com/clkhzmtxo663

Reply
avatar
zul_hilmi
admin
8 Mei 2013 17.19 ×

mungkin orang tertentu saja yang memanfaatkan unix/linux untuk penetrasi :)
thanks nice info :)

Reply
avatar
21 Juni 2013 00.04 ×

maaf nih bro. saya mau download. tapi kok file udah didelete ya ? thx before.

Reply
avatar
Anonim
admin
1 Agustus 2013 13.59 ×

Kok filenya tidak adaya

Reply
avatar
Hilmi Nibras
admin
31 Agustus 2013 19.14 ×

Sob kok file nya udah didelete ? gimana caranya agar bisa download gamenya ?

Reply
avatar
6 Juni 2014 16.58 ×

Aplikasi hack semua game online (100% work)
NB Penting!!: File patch di anggap trojan..!! Untuk menjalankan file
anda harus disable antivirus yang anda gunakan terlebih dahulu..!!

DOWNLOAD DISINI

Reply
avatar
22 Juni 2014 20.15 ×

error tuh pas di mediafire nya gan , gimana tolong diperbaiki link nya

Reply
avatar
Husain usen
admin
26 Juli 2014 21.51 ×

udah deleted file di media firenya

Reply
avatar
27 Oktober 2015 13.13 ×

Cara main gimana gann

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment