Firefox 11.0 Final

Setelah dahulu saya sempat share Firefox 10 Final tapi Firefox kini merilis versi finalnya yaitu Firefox 11.0 Final. Firefox versi terbaru ini menambah kecepatan browsing karena lebih mengoptimalkan HTML dan Javascript sehingga lebih cepat, bisa untuk migrate bookmarks, history, and cookies from Google Chrome, Optimasi video dan masih banyak lagi fitur terbaru dari Firefox 11.0 Final ini



 





ScreenShot :

Fitur Terbaru :
- With Sync enabled, add-ons can now be synchronized across your computers
- Firefox can now migrate your bookmarks, history, and cookies from Google Chrome
- The CSS text-size-adjust property is now supported
* CHANGED
- Redesigned media controls for HTML5 video
* HTML5
- The outerHTML property is now supported on HTML elements
- View source syntax highlighting now uses the HTML5 parser
* DEVELOPER
- The Style Editor for CSS editing is now available to web developers
- Web developers can now visualize a web page in 3D using the Page Inspector 3D View
- SPDY protocol support for faster page loads is now testable
- XMLHttpRequest now supports HTML parsing
- Files can now be stored in IndexedDB
- Websockets has now been unprefixed
* FIXED
- Various security fixes
- Firefox notifications may not work properly with Growl 1.3 or later


Download :
Download Firefox 11.0 Final | File Size : 15 MB |
Password :
Status : Tested By Me | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |
Previous
Next Post »

16 komentar

Click here for komentar
Fokus kita
admin
15 Maret 2012 19.50 ×

tambah canggih aja nih firefox..
tp support idm ga mas?

Reply
avatar
district16
admin
15 Maret 2012 20.16 ×

wow FIREFOX 11.0 FINAL
kereeeen

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.09 ×

@Fokus kita : Iya. support kok mas..

@districk : hehe.. iya :)

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.14 ×

wah ternyata udh ada v 11.0
ijin unduh yah sob
slm blogger

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.16 ×

@Download game full ver and full RIP : ok. sobat blogger. silahkan

Reply
avatar
Widodo
admin
15 Maret 2012 21.24 ×

izin download sob

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.29 ×

@Widodo : Silahkan sobat...

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.37 ×

kembali berkunjung gan dedi :D

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.41 ×

@My tehnologi 21 | Ilhamblog.com : Iya. makasih atas kunjungannya. :)

Reply
avatar
mania-xp
admin
15 Maret 2012 22.56 ×

saya juga dah pakek sob, tpi kok di win xp tamplannya ngak berubah ya???

Reply
avatar
15 Maret 2012 23.15 ×

@mania-xp : gak berubah gimana ? coba uninstall versi lama kemudian install versi terbaru ini .

Reply
avatar
16 Maret 2012 19.06 ×

Firefox memang bagus, gan banyk yg pake, .. tp sy masih lebih cocok pake Palemoon aja ... met kenal gan

Reply
avatar
16 Maret 2012 19.22 ×

@kangkomputer : Salam kenal juga ya gan.. Makasih atas kunjungannya

Reply
avatar
29 Maret 2012 15.31 ×

masih kalah cepat sob,sama crhome..

Reply
avatar
harga notebook
admin
18 Juli 2012 14.42 ×

iya gan masi cepatan crhome.....

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment