Firefox 11.0 Final

blogger templates
Setelah dahulu saya sempat share Firefox 10 Final tapi Firefox kini merilis versi finalnya yaitu Firefox 11.0 Final. Firefox versi terbaru ini menambah kecepatan browsing karena lebih mengoptimalkan HTML dan Javascript sehingga lebih cepat, bisa untuk migrate bookmarks, history, and cookies from Google Chrome, Optimasi video dan masih banyak lagi fitur terbaru dari Firefox 11.0 Final ini



 





ScreenShot :

Fitur Terbaru :
- With Sync enabled, add-ons can now be synchronized across your computers
- Firefox can now migrate your bookmarks, history, and cookies from Google Chrome
- The CSS text-size-adjust property is now supported
* CHANGED
- Redesigned media controls for HTML5 video
* HTML5
- The outerHTML property is now supported on HTML elements
- View source syntax highlighting now uses the HTML5 parser
* DEVELOPER
- The Style Editor for CSS editing is now available to web developers
- Web developers can now visualize a web page in 3D using the Page Inspector 3D View
- SPDY protocol support for faster page loads is now testable
- XMLHttpRequest now supports HTML parsing
- Files can now be stored in IndexedDB
- Websockets has now been unprefixed
* FIXED
- Various security fixes
- Firefox notifications may not work properly with Growl 1.3 or later


Download :
Download Firefox 11.0 Final | File Size : 15 MB |
Password :
Status : Tested By Me | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |

16 Responses to "Firefox 11.0 Final"

  1. tambah canggih aja nih firefox..
    tp support idm ga mas?

    BalasHapus
  2. wow FIREFOX 11.0 FINAL
    kereeeen

    BalasHapus
  3. @Fokus kita : Iya. support kok mas..

    @districk : hehe.. iya :)

    BalasHapus
  4. wah ternyata udh ada v 11.0
    ijin unduh yah sob
    slm blogger

    BalasHapus
  5. @Download game full ver and full RIP : ok. sobat blogger. silahkan

    BalasHapus
  6. @My tehnologi 21 | Ilhamblog.com : Iya. makasih atas kunjungannya. :)

    BalasHapus
  7. saya juga dah pakek sob, tpi kok di win xp tamplannya ngak berubah ya???

    BalasHapus
  8. @mania-xp : gak berubah gimana ? coba uninstall versi lama kemudian install versi terbaru ini .

    BalasHapus
  9. Firefox memang bagus, gan banyk yg pake, .. tp sy masih lebih cocok pake Palemoon aja ... met kenal gan

    BalasHapus
  10. @kangkomputer : Salam kenal juga ya gan.. Makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  11. masih kalah cepat sob,sama crhome..

    BalasHapus
  12. harga notebook18 Juli 2012 14.42

    iya gan masi cepatan crhome.....

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..