Maxthon 3.3.6.2000 | Browser Yang 200% lebih cepat dari Google Chrome

blogger templates
Kali ini Maxthon mengeluarkan versi terbarunya yaitu Maxthon 3.3.6.2000. Maxthon 3.3.6.2000 adalah browser yang mempunyai kemampuan yang di klaim lebih cepat dari Google Chrome dan Firefox. Maxthon 3 didukung oleh teknologi browser yang menampilkan halaman web 200% lebih cepat dari Google Chrome. Dhedi sendiri juga sudah mencoba browser ini dan memang benar lebih cepat dari Google Chrome dengan kemampuan baru dan dilengkapi dengan Fitur canggih membuat kecepatan browsingnya menjadi sangat cepat. Selain cepat browser ini juga dilengkapi dengan berbagai skin yang keren. Buat anda yang masih ragu dengan kecepatan browsingnya bisa langsung mencobanya, bagi yang suka download browser ini juga sudah Support dengan IDM. Tertarik untuk mencoba ? download dan buktikan sendiri.

ScreenShot :
Download :
Download Maxthon 3.3.6.2000  ~| File Size : 24 MB |~
Status       : Tested By Me | No Virus Detected (Clean) |

29 Responses to "Maxthon 3.3.6.2000 | Browser Yang 200% lebih cepat dari Google Chrome"

  1. emang benner gan dedi kalau saya sih firefox sama google chorme masih cepetan mozila tapi tergantung koneksi juga sih gan
    nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. Browser ini cepat juga sob. silahkan sobat download dan buktikan.

      Hapus
  2. waaa coba yach sob...!!! langsung sedot sobat...!!!

    BalasHapus
  3. wah...ini fresh info Sob. saya baru denger nich. kayaknya perlu dijajal juga untuk melihat kelebihannya...happy bloggging and good night..

    BalasHapus
  4. asli nih sobat lebih cepat dr Google Chrome,?????????

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sobat. lebih cepat dari GC. sobat bisa download dan membuktikannya..
      :)

      Hapus
  5. mantep sob softwarenya. tapi saya masih setia sama firefox.

    boleh saya request 1 software untuk format flashdisk fat32 to cdfs.
    soale aq butuh banget dengan software ini. mohon untuk bantuanya. jangan lupa kalo sudah ketemu informasinya kirim ke http://www.facebook.com/luph.zukro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. sobat kalau saya sudah dapat akan saya share di blog ini.

      Hapus
  6. mantap nih sharingnya gan, tapi blognya belom dofollow gan. hal ini karena blog agan masih menggunakan tread comment bawaan blogger yang memang belum bisa dibuat dofollow. coba dicek dengan addon firefox yang namanya nodofollow.... bisa cari di google dangan kata kunci download nodofollow... dengan addon nodofollow sobat bisa ngecek blog yang dofollow atau nofollow... begitu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya atas informasinya sobat...

      Hapus
  7. Info menarik :)
    Keep positive blogging ..

    BalasHapus
  8. 200% lebih cepat dari chrome?
    ni browser saya belum pernah tau, tapi asik juga buat coba2, thanks infonya ^^

    BalasHapus
  9. terlalu berat nigh blognya,, Compres java scripnya dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berat gimana sob ??? loading blog ini sudah cepat kok..
      mungkin koneksi sobat lagi bermasalah :)

      Hapus
  10. weh boleh nih dicoba
    kunjungan perdana

    Salam Silaturahmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob ! silahkan di coba dan makasih atas kunjungannya.

      Hapus
  11. wah,masa sih sob..
    coba saya bookmark dlu dech,nanti saya cek,apakah benar??

    BalasHapus
  12. Thanks infonya, pernah juga memakai browser yang seperti ini namun tetap Chrome lebih banyak keunggulan tapi yang ini patut dicoba dulu baru bisa merasakan.

    BalasHapus
  13. master idm ny kok ga support knp ya ..?
    mohon penjelasan ny ..

    BalasHapus
  14. harga notebook17 Juli 2012 16.11

    waah mantab ni bisa internetan,jdi lebih cpt ea?

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..