RemoveWat 2.2.6 | Menghilangkan tanda Windows Not Genuine Windows 7

Jika anda pengguna windows 7 namun Window 7 anda belum Genuine atau masih trial ? Software ini dapat anda gunakan sebagai alternatif jika Software aktivasi seperti Windows Loader tidak bisa membuat Windows 7 anda menjadi Genuine. Sehingga anda pesan "Windows7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine" atau semacamnya. Masalah tersebut dapat anda atasi dengan RemoveWat 2.2.6 terbaru ini. RemoveWat dapat membuat salinan sehingga dapat membuat windows 7 anda menjadi Asli atau original. Menurut Website aslinya software ini memiliki tingkat keberhasilan hingga 100%. Jadi yang windows 7-nya tidak support dengan Windows Loader anda bisa mencoba RemoveWat 2.2.6 ini.

ScreenShot :


Fitur :
  • Tidak memerlukan proses tambahan setelah proses patching.
  • Secara teoritis memiliki tingkat keberhasilan 100%.
  • Pengkodean yang Efisien dengan pemeriksaan keamanan untuk mencegah kerusakan pada instalasi Windows.
  • Ada pilihan untuk Un-install.
  • Menghapus semua elemen yang berhubungan dengan keaslian yang tampak pada pengguna, menjaga sistem aktivasi inti tetap aktif, dan membantu anda melewati proses pengecekan keaslian tanpa masalah.
  • Ada Progress bar untuk memantau waktu penyelesaian.
Yang baru dari RemoveWAT 2.2.6 :
  • Sekarang menyediakan perlindungan total WAT dan sepenuhnya menonaktifkan “bom waktu” pada versi evaluasi.
  • Perbaikan Proses Un-Install.
  • Juga melakukan Rename pada x64.
  • Bekerja pada sistem unicode.
  • Modus diam dengan switch / s
  • Sedikit tweak UI.
  • Tidak diperlukan proses reboot.
  • Melewati Proses WGA pada x64.
Cara menggunakan :
  • Tutup semua antivirus dan firewall, dan kemudian jalankan program sebagai administrator (Koneksi internet tidak perlu dimatikan)
  • Klik “Remove WAT” dan tunggu sampai muncul pesan berhasilnya prosedur.
  • Komputer akan restart secara otomatis.
  • Jika pada desktop tidak ada lagi tulisan “Windows Is Not Genuine”, berarti proses berhasil. 
Download :
Download RemoveWat 2.2.6 | File Size : 4 MB |
Password :  
Status : Tested By Me | Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |
OS       : Windows 7 Only
Previous
Next Post »

20 komentar

Click here for komentar
Fokus kita
admin
16 Maret 2012 22.36 ×

pertamax bg..

laptop temen ane ada yg di protect windows genuine nih bg..
ane coba ya..
makasih bg..
salam hangat dari saya.. :)

Reply
avatar
16 Maret 2012 22.38 ×

@Fokus kita : Silahkan sobat. makasih ya atas kunjungannya :) Salam sobat sy terima.

Reply
avatar
Akh.Ilham N
admin
16 Maret 2012 22.57 ×

ini buatan agan dedi?
manteep ni kalau saya punya installer langsung tanpa genuie ngopas dari

Reply
avatar
16 Maret 2012 23.04 ×

mantap ijin sedot ahhh...!!! persiapan untuk instas win 7 alien ware suppotrjheee tooo sob...???

Reply
avatar
16 Maret 2012 23.09 ×

@Akh.Ilham N : Bukan sob.. yg buat orang luar. hehe..

@ArhyErna_Blog : Yap. Support Kok :)

Reply
avatar
Akh.Ilham N
admin
16 Maret 2012 23.38 ×

oo kok ada tulisannya masther dhedi :D seep dah gan dedi

Reply
avatar
17 Maret 2012 07.01 ×

Wow Ini Yang Saya Cari

Thanks Masterdhedi !!!

Reply
avatar
17 Maret 2012 09.26 ×

digunakan di Win XP bisa juga gak ya ??? ^_^

Reply
avatar
Ansel
admin
17 Maret 2012 11.22 ×

wew gan work thx banget windows saya jdi genuine

Reply
avatar
Said Arsyad
admin
17 Maret 2012 12.20 ×

langsung di sedot ah.. buat jaga-jaga..

Reply
avatar
17 Maret 2012 12.46 ×

@Wastra Pribadi : Ok. Sama-sama sobat..

@Ansel : Sama-sama sob.. Siip :)

@Said Arsyad : Silahkan sob..

Reply
avatar
17 Maret 2012 13.02 ×

@Cendekiawan IT : Ini hanya untuk windows 7 saja sobat.

Reply
avatar
29 Maret 2012 15.24 ×

wah ternyata bisa yah..
ssipp,sob..

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Mei 2012 04.04 ×

ijin sedot mang............moga bisa,,bosen dah q,,backgroud q slalu warna item melulu

Reply
avatar
TheLazy Man
admin
14 Mei 2012 18.51 ×

downloadnya gratis ga,mas?makasih

Reply
avatar
harga notebook
admin
18 Juli 2012 14.37 ×

haha,mantab gan,,,

Reply
avatar
Anonim
admin
11 November 2012 19.29 ×

downloadnya lwat Ziddu bkan?

Reply
avatar
Anonim
admin
11 November 2012 20.28 ×

kok ngdownloadnya susah ya,,,
gmana cara downloadnya...? tolong ksih tau..

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment