RemoveWat 2.2.6 | Menghilangkan tanda Windows Not Genuine Windows 7

blogger templates
Jika anda pengguna windows 7 namun Window 7 anda belum Genuine atau masih trial ? Software ini dapat anda gunakan sebagai alternatif jika Software aktivasi seperti Windows Loader tidak bisa membuat Windows 7 anda menjadi Genuine. Sehingga anda pesan "Windows7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine" atau semacamnya. Masalah tersebut dapat anda atasi dengan RemoveWat 2.2.6 terbaru ini. RemoveWat dapat membuat salinan sehingga dapat membuat windows 7 anda menjadi Asli atau original. Menurut Website aslinya software ini memiliki tingkat keberhasilan hingga 100%. Jadi yang windows 7-nya tidak support dengan Windows Loader anda bisa mencoba RemoveWat 2.2.6 ini.

ScreenShot :


Fitur :
  • Tidak memerlukan proses tambahan setelah proses patching.
  • Secara teoritis memiliki tingkat keberhasilan 100%.
  • Pengkodean yang Efisien dengan pemeriksaan keamanan untuk mencegah kerusakan pada instalasi Windows.
  • Ada pilihan untuk Un-install.
  • Menghapus semua elemen yang berhubungan dengan keaslian yang tampak pada pengguna, menjaga sistem aktivasi inti tetap aktif, dan membantu anda melewati proses pengecekan keaslian tanpa masalah.
  • Ada Progress bar untuk memantau waktu penyelesaian.
Yang baru dari RemoveWAT 2.2.6 :
  • Sekarang menyediakan perlindungan total WAT dan sepenuhnya menonaktifkan “bom waktu” pada versi evaluasi.
  • Perbaikan Proses Un-Install.
  • Juga melakukan Rename pada x64.
  • Bekerja pada sistem unicode.
  • Modus diam dengan switch / s
  • Sedikit tweak UI.
  • Tidak diperlukan proses reboot.
  • Melewati Proses WGA pada x64.
Cara menggunakan :
  • Tutup semua antivirus dan firewall, dan kemudian jalankan program sebagai administrator (Koneksi internet tidak perlu dimatikan)
  • Klik “Remove WAT” dan tunggu sampai muncul pesan berhasilnya prosedur.
  • Komputer akan restart secara otomatis.
  • Jika pada desktop tidak ada lagi tulisan “Windows Is Not Genuine”, berarti proses berhasil. 
Download :
Download RemoveWat 2.2.6 | File Size : 4 MB |
Password :  
Status : Tested By Me | Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |
OS       : Windows 7 Only

22 Responses to "RemoveWat 2.2.6 | Menghilangkan tanda Windows Not Genuine Windows 7"

  1. pertamax bg..

    laptop temen ane ada yg di protect windows genuine nih bg..
    ane coba ya..
    makasih bg..
    salam hangat dari saya.. :)

    BalasHapus
  2. @Fokus kita : Silahkan sobat. makasih ya atas kunjungannya :) Salam sobat sy terima.

    BalasHapus
  3. ini buatan agan dedi?
    manteep ni kalau saya punya installer langsung tanpa genuie ngopas dari

    BalasHapus
  4. mantap ijin sedot ahhh...!!! persiapan untuk instas win 7 alien ware suppotrjheee tooo sob...???

    BalasHapus
  5. @Akh.Ilham N : Bukan sob.. yg buat orang luar. hehe..

    @ArhyErna_Blog : Yap. Support Kok :)

    BalasHapus
  6. oo kok ada tulisannya masther dhedi :D seep dah gan dedi

    BalasHapus
  7. Wow Ini Yang Saya Cari

    Thanks Masterdhedi !!!

    BalasHapus
  8. digunakan di Win XP bisa juga gak ya ??? ^_^

    BalasHapus
  9. wew gan work thx banget windows saya jdi genuine

    BalasHapus
  10. langsung di sedot ah.. buat jaga-jaga..

    BalasHapus
  11. @Wastra Pribadi : Ok. Sama-sama sobat..

    @Ansel : Sama-sama sob.. Siip :)

    @Said Arsyad : Silahkan sob..

    BalasHapus
  12. @Cendekiawan IT : Ini hanya untuk windows 7 saja sobat.

    BalasHapus
  13. wah ternyata bisa yah..
    ssipp,sob..

    BalasHapus
  14. ijin sedot mang............moga bisa,,bosen dah q,,backgroud q slalu warna item melulu

    BalasHapus
  15. downloadnya gratis ga,mas?makasih

    BalasHapus
  16. harga notebook18 Juli 2012 14.37

    haha,mantab gan,,,

    BalasHapus
  17. downloadnya lwat Ziddu bkan?

    BalasHapus
  18. kok ngdownloadnya susah ya,,,
    gmana cara downloadnya...? tolong ksih tau..

    BalasHapus
  19. infonya sangat membantu pak, saat ini windows saya uda genuine penumbuh rambut botak

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..