Tukeran Banner Yuk !

blogger templates
Hello sobat blogger, tukar banner yuk! Tukar Banner sangat berguna untuk meningkatkan pagerank, alexa rank maupun pengunjung/traffic. Dan bagi Kalian yang mau tukeran banner dengan Master Dhedi, silakan copy kode di bawah ini dan pasang di blog kalian. Setelah itu beri tahu saya lewat Chat Box. Saya akan memasang banner kalian di halaman tuker link blog ini. TerimaKasih ^_^




Copy kode dibawah ini dan taruh di blogmu


Jangan lupa komentarnya ya.
Dan jangan lupa follow dan like Fan Page Blog ini.




Taman Bacaan


http://supprapto.blogspot.com




AF Sahabat Artikel
Black Angel Syndicate Free Download Software and Games


Blogs of HariyantoAyamSAKIT

Rizaldi Priantama Blog BannerArhyErna_Blog
www.alfizarzakky.blogspot.com
















bagi ilmu komputer

AKSFULLSHARE
★Farid's Blog★ Photobucket

Clound Carbelius

45 Responses to "Tukeran Banner Yuk !"

  1. mas, imagenya gak bisa ke akses.. masalah di tempat upload.an nya..

    BalasHapus
  2. MASTER FOTO NYA GA KELUAR : KATA NYA : THIS IMAGE OR VIDEO HAS BEEN MOVED OR DELETED

    BalasHapus
  3. Sudah di perbaiki sob bannernya ! Silahkan langsung di cek..
    Thanks ya sudah melapor ^_^

    BalasHapus
  4. Gan.. Udah Bisa Copy Bannernya Silahkan Di cek Di Tkp = http://aksfullshare.blogspot.com/2011/10/tukar-linkbanner-jalin-persahabatan.html

    link Balik Jangan Lupa Ya Gan... hehehehe

    BalasHapus
  5. wah bannernya gedhe nih ada banner yang kecil gak??

    BalasHapus
  6. @epriant : Mas kalau banner blog saya kebesaran yg di copy gambarnya aja terus di perkecil deh...hehe...
    ^_^

    BalasHapus
  7. linknya sudah saya pasang di okey3.blogspot.com
    dituggu kunjungannya ya mas,..
    tetapi, saya tdk menggunakan banner hanya menggunakan judul saja
    "Free Download Software & Game Full Version"

    BalasHapus
  8. Tolong pasang juga banner saya gan
    Banner agan sdh ane pasang di blog ane
    Thanks ! :)

    BalasHapus
  9. @Rizky Aditya Rahman(Admin) : saya sudah pasang Banner blog Mas bro .. silahkan liat pada spoiler Banner teman Diatas ^^^

    BalasHapus
  10. sudah saya pasang gan bannernya , silahkan periksa di

    http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/tukar-banner-blog-yuk.html

    pasang banner blog saya gan nih webnya

    http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/banner-blog-saya.html

    BalasHapus
  11. link udah saya pasang sobat.
    coba cek ke TKP.
    http://www.tamanbacaan.web.id/2011/10/bertukar-link-world-community-on-cyber.html


    salam.
    Taman Bacaan

    BalasHapus
  12. @Blogger Ryan : Bannernya sudah saya pasang silahkan di lihat
    @Taman Bacaan : Link dan banner sobat sudah saya pasang diatas silahkan di cek mas

    BalasHapus
  13. banner agan sudah saya pasang di blog saya, jangan lupa pasang banner ane yah :D

    http://supprapto.blogspot.com/2012/02/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  14. @Suppr@pto Entertainment : Banner dan link sobat sudah saya pasang silahkan di lihat diatas.. :D :)

    BalasHapus
  15. salam kenal Sahabat dr AF Sahabat Artikel
    link dan banner'a udah dipasang di blog saya
    silahkan check :
    Tukaran Link sama AF Sahabat Artikel Yuuk . . .

    ditunggu kunjungan dan link back'a sobat
    makasih . . .

    BalasHapus
  16. minta izin buat tuker link sobat..
    tuker link yuk
    :)

    BalasHapus
  17. @Aby Farhan : Banner dan link sobat sudah saya pasang silahkan di cek diatas..

    BalasHapus
  18. Tukar link gan
    silahkan di cek
    http://x-bloodrune.blogspot.com/2012/02/link-dan-banner-sahabat.html

    BalasHapus
  19. Banner back sudah ane pasang makasih

    BalasHapus
  20. @Black Angel Syndicate : Ok.. siip

    BalasHapus
  21. ane dah masang pak master visit ya newbie blog ane http://03prilaz.blogspot.com/
    salam owner PBI ;)

    BalasHapus
  22. Gan pasang Punya saya juga yah ??

    Cek Punya agan di :
    http://wiha-ct.blogspot.com/

    Follow Juga Donkz

    BalasHapus
  23. gann ane mau tukaran link ama banner nii, punya agan udah ane pasang, tolong pasang punya ane balik ya gann :)
    http://ayam-sakit.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. @AyamSAKIT : Banner dan link sobat sudah terpasang dengan Rapi . silahkan di cek diatas.. :D

    BalasHapus
  25. gan tukeran link ya...banner agan sudah saya pasang

    silakan dicek http://alfizarzakky.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html

    BalasHapus
  26. @ALFIZAR ZAKKY : Banner dan link agan sudah saya pasang silahkan di cek

    BalasHapus
  27. sudah saya pasang mas di blog saya, silahkan di cek :) http://rizaldipriantama.blogspot.com

    BalasHapus
  28. udah saya pasang bro disini
    dan juga udah ditaruh dihalama depan blog saya :)
    silahkan pasang balik lagi yah gan :)

    BalasHapus
  29. @Download game full ver and full RIP : sudah saya pasang link blognya pada artikel ini dan pada halaman utama silahkan di cek.

    BalasHapus
  30. Linknya dah saya pasang Bro..!!! bagian Footer

    BalasHapus
  31. sudah saya pasang master
    silahkan di check jangan lupa pasang juga ya
    http://www.bagi-ilmu-komputer.com/2012/03/tukaran-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya pasang sobat silahkan di cek diatas.. ^^^
      :)

      Hapus
  32. sudah saya pasang mas, silahkan di cek ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin Master Dhedi1 April 2012 11.11

      ok sobat. thanks

      Hapus
  33. GAN, Please update gambar ane.... yg tanda seru....thnks sebelumnya

    http://aksfullshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. link ente udah ane pasang, jangan lupa jemput link ane :)

    BalasHapus
  35. link agan sudah saya pasang di blog saya cek rezafadillah98.blogspot.com pasang balik ya gan

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. maaf gan, mau konfirmasi, sepertinya ada yg salah dengan penulisan link di banner ayam sakit. BUKAN http://ayam-sakit.com.blogspot.com TAPI http://ayam-sakit.blogspot.com mohon di perbaiki ya gan, maaf merepotkan, hehehe :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob.. sudah di betulkan. terimakasih sudah konfirmasi :D

      Hapus
  38. gan,,banner link agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com link balik gan,pasang baner aq

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..