Tukeran Banner Yuk !

Hello sobat blogger, tukar banner yuk! Tukar Banner sangat berguna untuk meningkatkan pagerank, alexa rank maupun pengunjung/traffic. Dan bagi Kalian yang mau tukeran banner dengan Master Dhedi, silakan copy kode di bawah ini dan pasang di blog kalian. Setelah itu beri tahu saya lewat Chat Box. Saya akan memasang banner kalian di halaman tuker link blog ini. TerimaKasih ^_^




Copy kode dibawah ini dan taruh di blogmu


Jangan lupa komentarnya ya.
Dan jangan lupa follow dan like Fan Page Blog ini.




Taman Bacaan


http://supprapto.blogspot.com




AF Sahabat Artikel
Black Angel Syndicate Free Download Software and Games


Blogs of HariyantoAyamSAKIT

Rizaldi Priantama Blog BannerArhyErna_Blog
www.alfizarzakky.blogspot.com
















bagi ilmu komputer

AKSFULLSHARE
★Farid's Blog★ Photobucket

Clound Carbelius
Previous
Next Post »

45 komentar

Click here for komentar
17 Desember 2011 18.02 ×

mas, imagenya gak bisa ke akses.. masalah di tempat upload.an nya..

Reply
avatar
17 Desember 2011 20.35 ×

MASTER FOTO NYA GA KELUAR : KATA NYA : THIS IMAGE OR VIDEO HAS BEEN MOVED OR DELETED

Reply
avatar
17 Desember 2011 21.25 ×

Akan segera di perbaiki...

Reply
avatar
17 Desember 2011 22.16 ×

Sudah di perbaiki sob bannernya ! Silahkan langsung di cek..
Thanks ya sudah melapor ^_^

Reply
avatar
19 Desember 2011 09.55 ×

Gan.. Udah Bisa Copy Bannernya Silahkan Di cek Di Tkp = http://aksfullshare.blogspot.com/2011/10/tukar-linkbanner-jalin-persahabatan.html

link Balik Jangan Lupa Ya Gan... hehehehe

Reply
avatar
epriant
admin
1 Januari 2012 17.54 ×

wah bannernya gedhe nih ada banner yang kecil gak??

Reply
avatar
1 Januari 2012 18.03 ×

@epriant : Mas kalau banner blog saya kebesaran yg di copy gambarnya aja terus di perkecil deh...hehe...
^_^

Reply
avatar
casper
admin
7 Januari 2012 20.19 ×

linknya sudah saya pasang di okey3.blogspot.com
dituggu kunjungannya ya mas,..
tetapi, saya tdk menggunakan banner hanya menggunakan judul saja
"Free Download Software & Game Full Version"

Reply
avatar
1 Februari 2012 18.26 ×

Tolong pasang juga banner saya gan
Banner agan sdh ane pasang di blog ane
Thanks ! :)

Reply
avatar
1 Februari 2012 20.10 ×

@Rizky Aditya Rahman(Admin) : saya sudah pasang Banner blog Mas bro .. silahkan liat pada spoiler Banner teman Diatas ^^^

Reply
avatar
Blogers Ryan
admin
5 Februari 2012 22.09 ×

sudah saya pasang gan bannernya , silahkan periksa di

http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/tukar-banner-blog-yuk.html

pasang banner blog saya gan nih webnya

http://ryanmrf.blogspot.com/2012/01/banner-blog-saya.html

Reply
avatar
TAMAN BACAAN
admin
8 Februari 2012 05.29 ×

link udah saya pasang sobat.
coba cek ke TKP.
http://www.tamanbacaan.web.id/2011/10/bertukar-link-world-community-on-cyber.html


salam.
Taman Bacaan

Reply
avatar
8 Februari 2012 16.02 ×

@Blogger Ryan : Bannernya sudah saya pasang silahkan di lihat
@Taman Bacaan : Link dan banner sobat sudah saya pasang diatas silahkan di cek mas

Reply
avatar
9 Februari 2012 03.33 ×

banner agan sudah saya pasang di blog saya, jangan lupa pasang banner ane yah :D

http://supprapto.blogspot.com/2012/02/banner-sahabat.html

Reply
avatar
9 Februari 2012 15.28 ×

@Suppr@pto Entertainment : Banner dan link sobat sudah saya pasang silahkan di lihat diatas.. :D :)

Reply
avatar
Aby Farhan
admin
11 Februari 2012 23.34 ×

salam kenal Sahabat dr AF Sahabat Artikel
link dan banner'a udah dipasang di blog saya
silahkan check :
Tukaran Link sama AF Sahabat Artikel Yuuk . . .

ditunggu kunjungan dan link back'a sobat
makasih . . .

Reply
avatar
ABC blog
admin
12 Februari 2012 06.48 ×

minta izin buat tuker link sobat..
tuker link yuk
:)

Reply
avatar
13 Februari 2012 18.29 ×

@Aby Farhan : Banner dan link sobat sudah saya pasang silahkan di cek diatas..

Reply
avatar
14 Februari 2012 00.00 ×

Tukar link gan
silahkan di cek
http://x-bloodrune.blogspot.com/2012/02/link-dan-banner-sahabat.html

Reply
avatar
15 Februari 2012 16.31 ×

Banner back sudah ane pasang makasih

Reply
avatar
15 Februari 2012 19.33 ×

@Black Angel Syndicate : Ok.. siip

Reply
avatar
03prilaz
admin
17 Februari 2012 18.45 ×

ane dah masang pak master visit ya newbie blog ane http://03prilaz.blogspot.com/
salam owner PBI ;)

Reply
avatar
Kiko Arez
admin
18 Februari 2012 00.18 ×

Gan pasang Punya saya juga yah ??

Cek Punya agan di :
http://wiha-ct.blogspot.com/

Follow Juga Donkz

Reply
avatar
21 Februari 2012 17.08 ×

@Kiko Arez : sudah di pasang gan

Reply
avatar
ayamSAKIT
admin
25 Februari 2012 10.47 ×

gann ane mau tukaran link ama banner nii, punya agan udah ane pasang, tolong pasang punya ane balik ya gann :)
http://ayam-sakit.blogspot.com/

Reply
avatar
27 Februari 2012 20.22 ×

@AyamSAKIT : Banner dan link sobat sudah terpasang dengan Rapi . silahkan di cek diatas.. :D

Reply
avatar
3 Maret 2012 15.06 ×

gan tukeran link ya...banner agan sudah saya pasang

silakan dicek http://alfizarzakky.blogspot.com/2012/01/tukeran-link.html

Reply
avatar
3 Maret 2012 19.34 ×

@ALFIZAR ZAKKY : Banner dan link agan sudah saya pasang silahkan di cek

Reply
avatar
5 Maret 2012 02.04 ×

sudah saya pasang mas di blog saya, silahkan di cek :) http://rizaldipriantama.blogspot.com

Reply
avatar
12 Maret 2012 15.34 ×

udah saya pasang bro disini
dan juga udah ditaruh dihalama depan blog saya :)
silahkan pasang balik lagi yah gan :)

Reply
avatar
12 Maret 2012 20.00 ×

@Download game full ver and full RIP : sudah saya pasang link blognya pada artikel ini dan pada halaman utama silahkan di cek.

Reply
avatar
Am ran
admin
20 Maret 2012 18.18 ×

Linknya dah saya pasang Bro..!!! bagian Footer

Reply
avatar
21 Maret 2012 12.16 ×

Iya sob. Thanks ya, :)

Reply
avatar
21 Maret 2012 16.19 ×

sudah saya pasang master
silahkan di check jangan lupa pasang juga ya
http://www.bagi-ilmu-komputer.com/2012/03/tukaran-link.html

Reply
avatar
22 Maret 2012 17.21 ×

sudah saya pasang mas, silahkan di cek ^_^

Reply
avatar
22 Maret 2012 20.30 ×

Sudah saya pasang sobat silahkan di cek diatas.. ^^^
:)

Reply
avatar
1 April 2012 00.23 ×

GAN, Please update gambar ane.... yg tanda seru....thnks sebelumnya

http://aksfullshare.blogspot.com/

Reply
avatar
Admin Master Dhedi
admin
1 April 2012 11.11 ×

ok sobat. thanks

Reply
avatar
7 Juni 2012 10.57 ×

link ente udah ane pasang, jangan lupa jemput link ane :)

Reply
avatar
10 Juni 2012 18.21 ×

link agan sudah saya pasang di blog saya cek rezafadillah98.blogspot.com pasang balik ya gan

Reply
avatar
10 Juni 2012 19.12 × Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
27 Juni 2012 14.41 ×

Ane Sob
www.fhandikablog.com

Reply
avatar
ayamSAKIT
admin
30 Juni 2012 10.49 ×

maaf gan, mau konfirmasi, sepertinya ada yg salah dengan penulisan link di banner ayam sakit. BUKAN http://ayam-sakit.com.blogspot.com TAPI http://ayam-sakit.blogspot.com mohon di perbaiki ya gan, maaf merepotkan, hehehe :d

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
30 Juni 2012 14.09 ×

ok sob.. sudah di betulkan. terimakasih sudah konfirmasi :D

Reply
avatar
efendi
admin
6 Agustus 2012 14.58 ×

gan,,banner link agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com link balik gan,pasang baner aq

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment