Game Sulap Kartu | Baca Pikiran

Hari ini Dhedi akan share sebuah mini game yaitu game Sulap Kartu | Baca Pikiran yang berbasis flash, hehe..
Game ini dapat membaca pikiran anda lho yaitu anda dihadapkan dengan kartu-kartu dan anda di akan disuruh memilih kartu anda dan game tersebut anda membaca pikiran anda untuk mengetahui kartu yang anda pilih dan langsung membakar kartu tersebut sehingga kartu yang anda pilih telah menghilang. Tertarik untuk mencoba ??



ScreenShoots :

Download :
Download Sulap Kartu | Baca Pikiran
Password Mediafire : masterdhedi


____________________________________________________________
Cara main :
1. Buka gamenya lalu klik begin
2. Pilih kartu anda dalam hati/pikiran
3. Klik Continue dan klik kartunya
4. Klik Continue dan kartu pilihan anda akan terbakar
5. Klik Continue dan lihat apa kartu pilihan anda masih ada disana
6. Gimana ?? Game ini gak pernah salah nebak kartu..

Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
WahidBlog
admin
27 Desember 2011 20.54 ×

wah ada juga ternyata game yang seperti ini, kudu download ni

Reply
avatar
InsTyrah
admin
22 Januari 2012 17.14 ×

nyerah kasih tau dong apa rahasianya

Reply
avatar
23 Januari 2012 12.37 ×

@InsTyrah : Rahasianya yaitu game ini mengganti semua kartunya :D. hehehe jadi tebakannya gak pernah salah

Reply
avatar
26 Maret 2012 21.12 ×

Iya.. ini game bohongan.. udh bny yg buat game bermodus kaya' gini..

mugnkin besok diganti game hipnotis..

Reply
avatar
26 Maret 2012 22.29 ×

hehehe.... namanya juga game hanyak untuk main2 saja. hehe

Reply
avatar
zahra
admin
23 Agustus 2012 14.02 ×

ada link lain ga untk downloadnya? yang ini udah ga bisa

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment