Game Sulap Kartu | Baca Pikiran

blogger templates
Hari ini Dhedi akan share sebuah mini game yaitu game Sulap Kartu | Baca Pikiran yang berbasis flash, hehe..
Game ini dapat membaca pikiran anda lho yaitu anda dihadapkan dengan kartu-kartu dan anda di akan disuruh memilih kartu anda dan game tersebut anda membaca pikiran anda untuk mengetahui kartu yang anda pilih dan langsung membakar kartu tersebut sehingga kartu yang anda pilih telah menghilang. Tertarik untuk mencoba ??



ScreenShoots :

Download :
Download Sulap Kartu | Baca Pikiran
Password Mediafire : masterdhedi


____________________________________________________________
Cara main :
1. Buka gamenya lalu klik begin
2. Pilih kartu anda dalam hati/pikiran
3. Klik Continue dan klik kartunya
4. Klik Continue dan kartu pilihan anda akan terbakar
5. Klik Continue dan lihat apa kartu pilihan anda masih ada disana
6. Gimana ?? Game ini gak pernah salah nebak kartu..

7 Responses to "Game Sulap Kartu | Baca Pikiran"

  1. wah ada juga ternyata game yang seperti ini, kudu download ni

    BalasHapus
  2. nyerah kasih tau dong apa rahasianya

    BalasHapus
  3. @InsTyrah : Rahasianya yaitu game ini mengganti semua kartunya :D. hehehe jadi tebakannya gak pernah salah

    BalasHapus
  4. Iya.. ini game bohongan.. udh bny yg buat game bermodus kaya' gini..

    mugnkin besok diganti game hipnotis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.... namanya juga game hanyak untuk main2 saja. hehe

      Hapus
  5. ada link lain ga untk downloadnya? yang ini udah ga bisa

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..