Game Shaun The Sheep Home Offline

blogger templates
Sobat tau tidak Shaun The Sheep ?? kebanyakan sobat sudah taukan, dan dimalam ini Dhedi akan share Game Shaun The Sheep Home Offline.Game ini sudah saya coba dan lumayan seru loh, dalam game ini misi kita yaitu harus melewati rintangan yang ada untuk sampai dirumah . kita tidak perlu lagi memainkannya secara online dan tidak perlu daftar juga karena kita hanya download dan langsung memainkannya. Game ini berbasis flash swf. jadi sobat harus menggunakan Swf opener untuk dapat memainkannya.

ScreenShoots :


Download :
Download Game Shaun The Sheep Home Offline
Download Swf Opener
Cara Install Swf Opener :
1. Intall seperti biasa Next dan Next sampai step selesai
2. Setelah di install akan muncul berupa iklan -> close saja
3. Game Shaun the Sheep anda sudah bisa dimainkan
4. Enjoy...^_^

13 Responses to "Game Shaun The Sheep Home Offline"

  1. ijin sedot gan...

    http://sangagkuh.blogspot.com/2011/12/letter-chase-belajar-mengetik-cepat-10.html

    BalasHapus
  2. thanks kwan gamenya,, kebetulan anak ane suka bgt sm ini film.. salam blogger

    BalasHapus
  3. @Wazza blogger : Agar bisa memainkan game ini ^_^

    BalasHapus
  4. kok gak bisa di mainin mas dhedi?? gak ada yg full setup yah??? plis klu yg ke dua ane dah donlod dan work

    BalasHapus
  5. @papaliaqila : Gak bisa gimana sob ?? aku sudah download ulang dan memainkannnya dan tidak ada masalah..!!

    BalasHapus
  6. ane dah instal swf opener mas, wktu pas mulai mainin domba nya gak bisa di klik ama gak bisa gerak gitu, apa mesti instal flashplayer atau ane yg slah instal yah???

    BalasHapus
  7. @papaliaqila : coba saat ingin menggerakkan dombanya pake nomorkan yaitu 1,2 dan 3..tapi kalau masih gak bisa coba install flash playernya !!

    BalasHapus
  8. mas ded , ada game buat PS 2 ga ? mau main nih di laptop hehe

    BalasHapus
  9. @Anonim : Kalau buat PS2 sih belum ada. tapi kalau untuk kompi/laptop bisa kok..

    BalasHapus
  10. mas bro game nya di compi saya cuma ada suara kambing doang gambarnya putih gak bisa di apa-apa in....mohon bantuanya.

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..