Game Shaun The Sheep Home Offline

Sobat tau tidak Shaun The Sheep ?? kebanyakan sobat sudah taukan, dan dimalam ini Dhedi akan share Game Shaun The Sheep Home Offline.Game ini sudah saya coba dan lumayan seru loh, dalam game ini misi kita yaitu harus melewati rintangan yang ada untuk sampai dirumah . kita tidak perlu lagi memainkannya secara online dan tidak perlu daftar juga karena kita hanya download dan langsung memainkannya. Game ini berbasis flash swf. jadi sobat harus menggunakan Swf opener untuk dapat memainkannya.

ScreenShoots :


Download :
Download Game Shaun The Sheep Home Offline
Download Swf Opener
Cara Install Swf Opener :
1. Intall seperti biasa Next dan Next sampai step selesai
2. Setelah di install akan muncul berupa iklan -> close saja
3. Game Shaun the Sheep anda sudah bisa dimainkan
4. Enjoy...^_^
Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
10 Desember 2011 20.52 ×

ijin sedot gan...

http://sangagkuh.blogspot.com/2011/12/letter-chase-belajar-mengetik-cepat-10.html

Reply
avatar
Naufalaziz
admin
11 Desember 2011 18.34 ×

thanks kwan gamenya,, kebetulan anak ane suka bgt sm ini film.. salam blogger

Reply
avatar
12 Desember 2011 11.24 ×

@Naufalaziz : Sama-sama

Reply
avatar
20 Desember 2011 19.21 ×

gunanya Swf opener untuk apa?

Reply
avatar
20 Desember 2011 20.49 ×

@Wazza blogger : Agar bisa memainkan game ini ^_^

Reply
avatar
papaliaqila
admin
24 Desember 2011 10.47 ×

ijin sedot bos dhedi

Reply
avatar
papaliaqila
admin
29 Desember 2011 13.34 ×

kok gak bisa di mainin mas dhedi?? gak ada yg full setup yah??? plis klu yg ke dua ane dah donlod dan work

Reply
avatar
29 Desember 2011 15.38 ×

@papaliaqila : Gak bisa gimana sob ?? aku sudah download ulang dan memainkannnya dan tidak ada masalah..!!

Reply
avatar
papaliaqila
admin
30 Desember 2011 08.34 ×

ane dah instal swf opener mas, wktu pas mulai mainin domba nya gak bisa di klik ama gak bisa gerak gitu, apa mesti instal flashplayer atau ane yg slah instal yah???

Reply
avatar
30 Desember 2011 13.59 ×

@papaliaqila : coba saat ingin menggerakkan dombanya pake nomorkan yaitu 1,2 dan 3..tapi kalau masih gak bisa coba install flash playernya !!

Reply
avatar
Anonim
admin
1 Februari 2012 17.20 ×

mas ded , ada game buat PS 2 ga ? mau main nih di laptop hehe

Reply
avatar
1 Februari 2012 18.05 ×

@Anonim : Kalau buat PS2 sih belum ada. tapi kalau untuk kompi/laptop bisa kok..

Reply
avatar
jhoniwan
admin
27 April 2012 19.56 ×

mas bro game nya di compi saya cuma ada suara kambing doang gambarnya putih gak bisa di apa-apa in....mohon bantuanya.

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment