Avast Internet Security v7.0.1456 + License Valid Until 28-01-2014

blogger templates
Sebelumnya Saya pernah share Avast Internet Security Namun kali ini telah hadir kembali versi terbarunya beserta Licensenya juga yaitu Avast Internet Security v7.0.1456 + License Valid Until 28-01-2014. Avast Internet Security Adalah salah satu AV terbaik dunia dan versi terbaiknya adalah versi Internet Security yang saya share ini yang akan melindungi PC kita dari serangan Virus,Trojan,Worm,Spyware,Malware dll. Sebelumnya saya memang share License yang dulu namun karena sudah tidak work dan sudah di blok, jadi saya share yang Baru. License terbaru yang satu ini anda tidak perlu khawatir dan anda bebas untuk meng-update versi programnya maupun meng-update databasenya enginenya.

ScreenShot:

Link Download :
Download Avast Internet Security v7.0.1456 |~ File Size : 114 MB ~|
Download License Valid Until 28-01-2014 |~ File Size : 2 KB ~|
Password : masterdhedi
Status : Tested By Me Windows 7 Ultimate 

Cara Aktivasi Avast Internet Security Dengan 2 Cara Berikut Ini :Cara yang pertama :
1. Download Licensenya dulu hehe...
2. Install Avast seperti biasa
3. Saat installasi nanti akan muncul 3 pilihan: install trial versi, masukan license dan terakhir
     masukkan kode aktivasi
4. Pilih nomer 2 yaitu memasukan license-nya kemudian cari License yang anda   
    download tadi
5. Selesai tinggal klik next next dan next saja.
6. Selanjutnya masuk ke “SETTINGS” Avast dan klik “Community” dan hilangkan   
    centang pada box “participate in the avast community” dan klik OK.
7. Selesai. Avast anda sudah Full version
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara yang kedua :
Cara ini dapat anda gunakan kalau misalnya avast yang anda miliki masih dalam versi trial, atau avast yang anda miliki sedang membutuhkan lisensi baru:
1. Download Avast IS dan Licensenya
2. Buka Avast Internet Security dan pilih “Maintenance/Pemeliharaan”
3. Selanjutnya Click “Subscription/Berlangganan” dan click “insert license file”
4. Cari file License avast! Internet Security yang anda download dari blog ini
5. Selanjutnya masuk ke “SETTINGS” Avast dan klik “Community” dan hilangkan centang
    pada box “participate in the avast community” dan klik OK.
6. Avast anda sudah Full Version

33 Responses to "Avast Internet Security v7.0.1456 + License Valid Until 28-01-2014"

  1. Ok, mantap master.. Izin sedot keynya ya, yang aktivasi Avastny sampai 2014.. Ditunggu yang laennya ya,,,

    BalasHapus
  2. @Kyo,kusanagi : ok sobat....

    BalasHapus
  3. Thank You Very Much Master,,, Lisensinya Sangat Membantu :D

    BalasHapus
  4. Alhamdulillaaah,ini yang saya tungu tunggu
    terimakasih mas

    BalasHapus
  5. master dhedi, kalo avastnya masih 7.1.0426 bisa lsg pake lisence yg ini ga?

    BalasHapus
  6. @tsabita : bisa kok sobat. silahkan di coba :D

    BalasHapus
  7. maaf pak, kok gag bisa bukak lisensinya. . .pokokmen file yang formatnya .key terus .license
    malah suruh "choose progam waold you open". . .gitu, itu kenapa ya?
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  8. @Arvanda Wimitia : Avastnya di install dulu kalau Avastnya sudah di install baru Licensenya di buka. Kalau Avastnya belum di install ya licensenya ga bisa di buka.

    BalasHapus
  9. Terimakasih Bro,Lisensinya sangat Berguna :)

    BalasHapus
  10. kalo udah instal avastnya license bisa ke buka ,
    terus tinggal ikiutan aja ?

    BalasHapus
  11. thanks atas lisensinya.....

    BalasHapus
  12. than's mas masih work ni tanggal 12-agstus-2012 !!

    BalasHapus
  13. gan License'y dah dibekukan ane jd gak bisa pake,,,,tolong bantu gan

    BalasHapus
  14. Makasih gan,, berhasil..

    BalasHapus
  15. makasih brooo benar" valid n dah q coba,,,

    jangan lupa mampir juga di web q http://rendrav.co.cc

    BalasHapus
  16. Mntep Bener Gan ne postingan.....barusan ane coba n berhasil thankq gan...sorry gan ijin sedot ...tadi hehehehe

    BalasHapus
  17. kok muncul tulisan file licence dibekukan

    BalasHapus
  18. @Anonim : ini avast versi lama sobat. silahkan kesini untuk mendownload Avast versi terbaru
    http://masterdhedi.blogspot.com/2012/09/avast-internet-security-701466-full.html

    BalasHapus
  19. thanks mas bro, :D

    BalasHapus
  20. Wow,,, tadinya Avast gw tinggal 13 hari lagi, pas dimasukin tuh licensi jadi 490hari lagi,, GILA,,,
    Thank's gan,,,

    BalasHapus
  21. terimakasih mas.. semoga mendapat berkat dari Allah..

    BalasHapus
  22. thank's bro atas licensenya......God Bless You

    BalasHapus
  23. emang bisa bikin panjang masa berlakunya tapi tetep teblokir ma avastnya.. gimana dong gan ???

    BalasHapus
  24. @momo osiris : coba kamu Restar PCnya

    BalasHapus
  25. di bekukan, gimana nih ??

    BalasHapus
  26. @Anonim : Maaf ya sobat...
    Licensenya ini sudah gak bisa lagi. Nanti jika saya sudah mendapatkan License terbaru akan share kok...
    :D

    BalasHapus
  27. Adakah link baru nya Gan .. ?
    File was deleted.

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..