Avast Internet Security v7.0.1456 + License Valid Until 28-01-2014

Sebelumnya Saya pernah share Avast Internet Security Namun kali ini telah hadir kembali versi terbarunya beserta Licensenya juga yaitu Avast Internet Security v7.0.1456 + License Valid Until 28-01-2014. Avast Internet Security Adalah salah satu AV terbaik dunia dan versi terbaiknya adalah versi Internet Security yang saya share ini yang akan melindungi PC kita dari serangan Virus,Trojan,Worm,Spyware,Malware dll. Sebelumnya saya memang share License yang dulu namun karena sudah tidak work dan sudah di blok, jadi saya share yang Baru. License terbaru yang satu ini anda tidak perlu khawatir dan anda bebas untuk meng-update versi programnya maupun meng-update databasenya enginenya.

ScreenShot:

Link Download :
Download Avast Internet Security v7.0.1456 |~ File Size : 114 MB ~|
Download License Valid Until 28-01-2014 |~ File Size : 2 KB ~|
Password : masterdhedi
Status : Tested By Me Windows 7 Ultimate 

Cara Aktivasi Avast Internet Security Dengan 2 Cara Berikut Ini :Cara yang pertama :
1. Download Licensenya dulu hehe...
2. Install Avast seperti biasa
3. Saat installasi nanti akan muncul 3 pilihan: install trial versi, masukan license dan terakhir
     masukkan kode aktivasi
4. Pilih nomer 2 yaitu memasukan license-nya kemudian cari License yang anda   
    download tadi
5. Selesai tinggal klik next next dan next saja.
6. Selanjutnya masuk ke “SETTINGS” Avast dan klik “Community” dan hilangkan   
    centang pada box “participate in the avast community” dan klik OK.
7. Selesai. Avast anda sudah Full version
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara yang kedua :
Cara ini dapat anda gunakan kalau misalnya avast yang anda miliki masih dalam versi trial, atau avast yang anda miliki sedang membutuhkan lisensi baru:
1. Download Avast IS dan Licensenya
2. Buka Avast Internet Security dan pilih “Maintenance/Pemeliharaan”
3. Selanjutnya Click “Subscription/Berlangganan” dan click “insert license file”
4. Cari file License avast! Internet Security yang anda download dari blog ini
5. Selanjutnya masuk ke “SETTINGS” Avast dan klik “Community” dan hilangkan centang
    pada box “participate in the avast community” dan klik OK.
6. Avast anda sudah Full Version
Previous
Next Post »

33 komentar

Click here for komentar
Kyo,kusanagi
admin
16 Juli 2012 22.48 ×

Ok, mantap master.. Izin sedot keynya ya, yang aktivasi Avastny sampai 2014.. Ditunggu yang laennya ya,,,

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
16 Juli 2012 22.55 ×

@Kyo,kusanagi : ok sobat....

Reply
avatar
Khaerul Umam
admin
20 Juli 2012 08.29 ×

Thank You Very Much Master,,, Lisensinya Sangat Membantu :D

Reply
avatar
20 Juli 2012 09.09 ×

ijin sedot master,, mantab..

Reply
avatar
donisoftware
admin
21 Juli 2012 16.58 ×

Alhamdulillaaah,ini yang saya tungu tunggu
terimakasih mas

Reply
avatar
tsabita
admin
24 Juli 2012 16.31 ×

master dhedi, kalo avastnya masih 7.1.0426 bisa lsg pake lisence yg ini ga?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
24 Juli 2012 17.23 ×

@tsabita : bisa kok sobat. silahkan di coba :D

Reply
avatar
29 Juli 2012 16.29 ×

maaf pak, kok gag bisa bukak lisensinya. . .pokokmen file yang formatnya .key terus .license
malah suruh "choose progam waold you open". . .gitu, itu kenapa ya?
makasih sebelumnya

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
29 Juli 2012 17.04 ×

@Arvanda Wimitia : Avastnya di install dulu kalau Avastnya sudah di install baru Licensenya di buka. Kalau Avastnya belum di install ya licensenya ga bisa di buka.

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Agustus 2012 17.01 ×

Terimakasih Bro,Lisensinya sangat Berguna :)

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Agustus 2012 17.08 ×

kalo udah instal avastnya license bisa ke buka ,
terus tinggal ikiutan aja ?

Reply
avatar
8 Agustus 2012 23.32 ×

makasih mas... udah bisa....

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Agustus 2012 23.51 ×

@Fajrin Borneo : iya sama"

Reply
avatar
konseling
admin
10 Agustus 2012 05.19 ×

thanks atas lisensinya.....

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Agustus 2012 12.35 ×

than's mas masih work ni tanggal 12-agstus-2012 !!

Reply
avatar
24 Agustus 2012 16.05 ×

thanks banget gan,,,

Reply
avatar
29 Agustus 2012 10.45 ×

gan License'y dah dibekukan ane jd gak bisa pake,,,,tolong bantu gan

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Agustus 2012 16.29 ×

Makasih gan,, berhasil..

Reply
avatar
Hernio
admin
3 September 2012 18.06 ×

makasih brooo benar" valid n dah q coba,,,

jangan lupa mampir juga di web q http://rendrav.co.cc

Reply
avatar
Defros
admin
7 September 2012 22.10 ×

Mntep Bener Gan ne postingan.....barusan ane coba n berhasil thankq gan...sorry gan ijin sedot ...tadi hehehehe

Reply
avatar
Anonim
admin
11 September 2012 14.41 ×

kok muncul tulisan file licence dibekukan

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
11 September 2012 21.18 ×

@Anonim : ini avast versi lama sobat. silahkan kesini untuk mendownload Avast versi terbaru
http://masterdhedi.blogspot.com/2012/09/avast-internet-security-701466-full.html

Reply
avatar
Anonim
admin
16 September 2012 01.50 ×

thanks mas bro, :D

Reply
avatar
18 September 2012 12.57 ×

thanks sobat..sngat bermanfaat

Reply
avatar
25 September 2012 05.08 ×

Wow,,, tadinya Avast gw tinggal 13 hari lagi, pas dimasukin tuh licensi jadi 490hari lagi,, GILA,,,
Thank's gan,,,

Reply
avatar
Anonim
admin
21 Oktober 2012 11.18 ×

terimakasih mas.. semoga mendapat berkat dari Allah..

Reply
avatar
Anonim
admin
3 November 2012 14.41 ×

thank's bro atas licensenya......God Bless You

Reply
avatar
momo osiris
admin
21 November 2012 00.40 ×

emang bisa bikin panjang masa berlakunya tapi tetep teblokir ma avastnya.. gimana dong gan ???

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
22 November 2012 13.03 ×

@momo osiris : coba kamu Restar PCnya

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Desember 2012 13.18 ×

di bekukan, gimana nih ??

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Desember 2012 17.08 ×

@Anonim : Maaf ya sobat...
Licensenya ini sudah gak bisa lagi. Nanti jika saya sudah mendapatkan License terbaru akan share kok...
:D

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Maret 2013 21.34 ×

kapan gan :(

Reply
avatar
masbaz
admin
20 Mei 2013 21.51 ×

Adakah link baru nya Gan .. ?
File was deleted.

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment