Wise Disk Cleaner 7.43.497 Ful Patch

blogger templates
Wise Disk Cleaner 7.43.497 adalah Software yang dapat membantu anda untuk Membersihkan file sampah pada disk anda. Kelebihan Wise Disk Cleaner 7.43.497 ini adalah Kerjanya dalam membersihkan file sampah jauh lebih bersih dibanding Software Utilities Lainnya karena pembersihannya mulai dari Chace browser,History windows,File hasil uninstall yang belum bersih,pembetulan dan penghapusan file registri yang tidak berguna dan masih banyak lagi keunggulan software ini.

ScreenShot :
Download :
Status : Tested By Me | No Virus Detected (Clean)
OS : XP,Vista,7

14 Responses to "Wise Disk Cleaner 7.43.497 Ful Patch"

  1. ijin test gan
    make w7
    dan mampir mengunjungi blog agan
    nice blog sekarang yah gan?
    hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..
      Thanks atas kunjungannya :D

      Hapus
  2. wah ini registri clenernya bagusan mana gan sm cc cleaner? bisa buat ram cleaning juga?

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dhedi Sinjai2 Juli 2012 15.37

      Bagus yang ini sob. Fiturnya lebih lengkap malah :D

      Hapus
  3. coba ah.. :)

    boleh kan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh donk.
      silahkan di coba sobat :D

      Hapus
  4. Perlu untuk dicoba nih sahabat disk cleanernya

    BalasHapus
  5. wah buat bersih bersih nie gan, lumayan biar komputer tetap prima.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob. Biar Kompinya jadi bersih :D

      Hapus
  6. lebih bagus mana sob sama yune up utillitiis,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau lebih bagus karena TuneUp Utilities. Multifungsi dan kaya akan akan Fitur
      Kalau software ini Fiturnya Khusus pembersihan File Sampah saja dan Lebih ringan.
      Bisa digunakan bersamaan kok antara TuneUp dan Software ini.

      Hapus
  7. wah mau aku kalo sofware buat bersih2 sampah,
    akan menjadi bersih dan mudah,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya Mba akan lebih mudah.

      Hapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..