Wise Disk Cleaner 7.43.497 Ful Patch

Wise Disk Cleaner 7.43.497 adalah Software yang dapat membantu anda untuk Membersihkan file sampah pada disk anda. Kelebihan Wise Disk Cleaner 7.43.497 ini adalah Kerjanya dalam membersihkan file sampah jauh lebih bersih dibanding Software Utilities Lainnya karena pembersihannya mulai dari Chace browser,History windows,File hasil uninstall yang belum bersih,pembetulan dan penghapusan file registri yang tidak berguna dan masih banyak lagi keunggulan software ini.

ScreenShot :
Download :
Status : Tested By Me | No Virus Detected (Clean)
OS : XP,Vista,7
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
2 Juli 2012 12.16 ×

ijin test gan
make w7
dan mampir mengunjungi blog agan
nice blog sekarang yah gan?
hahahaha

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
2 Juli 2012 12.35 ×

hahaha..
Thanks atas kunjungannya :D

Reply
avatar
dimas geel
admin
2 Juli 2012 15.30 ×

wah ini registri clenernya bagusan mana gan sm cc cleaner? bisa buat ram cleaning juga?

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
2 Juli 2012 15.37 ×

Bagus yang ini sob. Fiturnya lebih lengkap malah :D

Reply
avatar
affanibnu
admin
2 Juli 2012 23.01 ×

coba ah.. :)

boleh kan..?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
2 Juli 2012 23.07 ×

boleh donk.
silahkan di coba sobat :D

Reply
avatar
3 Juli 2012 04.11 ×

Perlu untuk dicoba nih sahabat disk cleanernya

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
3 Juli 2012 09.45 ×

ok sobat. Silahkan di coba ;)

Reply
avatar
3 Juli 2012 11.10 ×

wah buat bersih bersih nie gan, lumayan biar komputer tetap prima.

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
3 Juli 2012 11.48 ×

iya sob. Biar Kompinya jadi bersih :D

Reply
avatar
Gopar
admin
3 Juli 2012 13.41 ×

lebih bagus mana sob sama yune up utillitiis,?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
3 Juli 2012 14.00 ×

Kalau lebih bagus karena TuneUp Utilities. Multifungsi dan kaya akan akan Fitur
Kalau software ini Fiturnya Khusus pembersihan File Sampah saja dan Lebih ringan.
Bisa digunakan bersamaan kok antara TuneUp dan Software ini.

Reply
avatar
anisayu
admin
3 Juli 2012 14.34 ×

wah mau aku kalo sofware buat bersih2 sampah,
akan menjadi bersih dan mudah,...

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
3 Juli 2012 14.37 ×

hehe, iya Mba akan lebih mudah.

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment