BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full

BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full adalah Antivirus No #1 yang merupakan Antivirus terbaik dunia dengan kualitas dan kemampuan yang tidak diragukan lagi. BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full ini mempunyai Segudang Fitur dan kemampuan yang sangat luar biasa. Ada banyak sekali keunggulan BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full ini saya tidak bisa jelaskan semua hehehe..
Lebih lengkapnya bisa dilihat disini -> http://www.bitdefender.com

ScreenShot :


Minimal system requirements:
  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8
  • CPU: 800MHz processor
  • Memory (RAM):
  • 1 GB
  • Available free hard disk space: 1.8 GB free space (at least 800 MB on the system drive)
Download Here :

Instalasi Crack :
1. Disable dulu Antivirus BitDefender anda
2. Restart windows di safe mode (tekan F8 ketika windows booting kemudian pilih safe  
     mode)
3. Login sebagai administrator ke safe mode
4. Jalankan Crack (Box_BD2011.exe) dan klik Tahun 2045
5. Restart windows anda dalam SafeMoe
6. Aktifkan perlindungan antivirus di BitDefender
7. Sekarang BitDefender anda memiliki lisensi penuh ( yakni 12851 hari)
8. Enjoy
Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
Az-Space
admin
12 Juli 2012 01.33 ×

kalo nomor #1, brarti smadav kalah dong om

Reply
avatar
Anonim
admin
12 Juli 2012 10.43 ×

iyaa iya lahh smadav kalah... ;d


Bitdevender antivirus international... smadav maa antivirus lokal.. ya ga ada apa2nyaa... ;p

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
12 Juli 2012 11.29 ×

@Az-Space : hehehe.. iya sob
@Anonim : hehehe. Betul sob

Reply
avatar
KORI BOYS
admin
16 Juli 2012 10.25 ×

gan kalo udah di crack jadi ga bisa update ya..? percuma donk..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
16 Juli 2012 11.19 ×

@KORI BOYS : tetap bisa di Update kok......

Reply
avatar
Rizky Agung
admin
28 Juli 2012 18.13 ×

Fiturnya cuma segudang :v kirain 2 gudang... wkwkwkw
nice share gans...sedot dulu
kunjungi blog malang ane juga yah T__T
rzshare.blogspot.com ^^

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Juli 2012 01.07 ×

gan.... koq cracknya gak isa di download ?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
31 Juli 2012 06.51 ×

@Anonim : bisa kok sobat.Silahkan coba lagi

Reply
avatar
karel
admin
1 Agustus 2012 01.19 ×

kaka tolong jelasin donk cara pakai keygennya..... masih belum jelas nih

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
1 Agustus 2012 09.22 ×

@karel : caranya kan sudah ada di atas sob.

Reply
avatar
karel
admin
4 Agustus 2012 14.55 ×

gak isa kak,
keygennya pake bahasa arab... gk ngerti nih :(

Reply
avatar
yahya
admin
10 Agustus 2012 10.03 ×

key x gak bisa bos,..

Reply
avatar
yahya
admin
10 Agustus 2012 10.09 ×

key x gak bisa bos,..

Reply
avatar
14 September 2012 15.30 ×

om, kok abis di update langsung berubah jadi 3o hari lagi?

Reply
avatar
Anonim
admin
30 September 2012 08.57 ×

sob..bisa untuk windows 7 64 bit gk??

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment