BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full

blogger templates
BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full adalah Antivirus No #1 yang merupakan Antivirus terbaik dunia dengan kualitas dan kemampuan yang tidak diragukan lagi. BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full ini mempunyai Segudang Fitur dan kemampuan yang sangat luar biasa. Ada banyak sekali keunggulan BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full ini saya tidak bisa jelaskan semua hehehe..
Lebih lengkapnya bisa dilihat disini -> http://www.bitdefender.com

ScreenShot :


Minimal system requirements:
  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8
  • CPU: 800MHz processor
  • Memory (RAM):
  • 1 GB
  • Available free hard disk space: 1.8 GB free space (at least 800 MB on the system drive)
Download Here :

Instalasi Crack :
1. Disable dulu Antivirus BitDefender anda
2. Restart windows di safe mode (tekan F8 ketika windows booting kemudian pilih safe  
     mode)
3. Login sebagai administrator ke safe mode
4. Jalankan Crack (Box_BD2011.exe) dan klik Tahun 2045
5. Restart windows anda dalam SafeMoe
6. Aktifkan perlindungan antivirus di BitDefender
7. Sekarang BitDefender anda memiliki lisensi penuh ( yakni 12851 hari)
8. Enjoy

15 Responses to "BitDefender Internet Security 2013 Build 16.0.16.1348 Final (x86/x64) Full"

  1. kalo nomor #1, brarti smadav kalah dong om

    BalasHapus
  2. iyaa iya lahh smadav kalah... ;d


    Bitdevender antivirus international... smadav maa antivirus lokal.. ya ga ada apa2nyaa... ;p

    BalasHapus
  3. @Az-Space : hehehe.. iya sob
    @Anonim : hehehe. Betul sob

    BalasHapus
  4. gan kalo udah di crack jadi ga bisa update ya..? percuma donk..

    BalasHapus
  5. @KORI BOYS : tetap bisa di Update kok......

    BalasHapus
  6. Fiturnya cuma segudang :v kirain 2 gudang... wkwkwkw
    nice share gans...sedot dulu
    kunjungi blog malang ane juga yah T__T
    rzshare.blogspot.com ^^

    BalasHapus
  7. gan.... koq cracknya gak isa di download ?

    BalasHapus
  8. @Anonim : bisa kok sobat.Silahkan coba lagi

    BalasHapus
  9. kaka tolong jelasin donk cara pakai keygennya..... masih belum jelas nih

    BalasHapus
  10. @karel : caranya kan sudah ada di atas sob.

    BalasHapus
  11. gak isa kak,
    keygennya pake bahasa arab... gk ngerti nih :(

    BalasHapus
  12. om, kok abis di update langsung berubah jadi 3o hari lagi?

    BalasHapus
  13. sob..bisa untuk windows 7 64 bit gk??

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..