Area 51 Rip

blogger templates
Halo sobat, Apa kabar nih ? pada Puasakan semuanya hehehe. Kali ini Dhedi akan kembali bagi-bagi game nih sobat yaitu Game Area 51 Rip. Walaupun game ini tergolong game yang sudah lama tapi mungkin ada yang belum Coba game yang satu ini. Yups Game Area 51 Rip juga seru, karena dalam Game ini kita akan melawan Monster-monster pada Area 51 tersebut. Monster yang kita hadapi dalam game ini yaitu Monster yang tercipta dari Sebuah percobaan yang gagal nah oleh karena Misi kita adalah memusnahkan semua Monster tersebut.

ScreenShot :

System Requirement
  • Windows 2000/XP/Windows 7
  • Intel Pentium III 1.4GHz or Higtter
  • 256MB RAM
  • DirectX 9.0b
  • DirectX compatible Sound Card
  • 3GB Hard Disk Space
  • 16X DVD-ROM Drive or 4X CD-ROM Drive
Download Area 51 Rip (239 MB) :
Password Mediafire : masterdhedi
Status : Tested By Me | Admin MDS | Clean For Virus | Work 100%
(Link Sudah Diperbaiki Silahkan di Download)


Cara Install :
1. Extract filenya terlebih dahulu setelah itu Buka Folder yang sudah di Extract kemudian
    Extract lagi File tarea5
2. Lalu buka file _Unpack dan tunggu Hingga Proses Selesai (Matikan Antivirus anda jika
    Ingin mempercepat Proses dari Unpack)
3. Jika sudah Buka File "A51" dan Selamat bermain
    Tambahan : Saya juga telah menyediakan Cheat trainernya mungkin sobat mau  
    NgeCheat. hehe : download disini

38 Responses to "Area 51 Rip"

  1. keren nih keliatannya gan,coba ah

    BalasHapus
  2. waw... Area 51 t4 yg paling misterius dijadiin game..!! hebat bgt...
    apalagi yg share game ini, bbeh! na' gaga betai xD hohohoo

    BalasHapus
  3. @Farid Wajdi Kardbri : hahahhaha xD

    BalasHapus
  4. hohohohohoh yeah udah buka nih xD

    BalasHapus
  5. @Farid Wajdi Kardbri : iya.. xD

    BalasHapus
  6. waw, jadi inget dulu pas main game ini :D
    nice share mastah

    BalasHapus
  7. @Fadil syafarudin hardy : iya . makasih kunjungannya :D

    BalasHapus
  8. Work Gan :3 THANKS :D

    mampir ya gan http://jundesu-otaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @Jun Adenta Hanamura Isnardinanda : ok sob.

    BalasHapus
  10. nice inpoh ^_^
    jadi pingin maen Xd

    BalasHapus
  11. @admin jati blog : download aja sob kalau pengen main.. hehe..

    BalasHapus
  12. @galedeg : ok sob. silahkan..

    BalasHapus
  13. Izin Sedot ya gan.. pengen coba in... mumpung liburan :)
    xixixixi
    jika ada waktu boleh berkunjung ke TKJ COmunity

    BalasHapus
  14. extract tarea5 yg mana ya,kan bnyk filenya..

    BalasHapus
  15. @Anonim : tarea5 yang berbentuk File Winrar sob

    BalasHapus
  16. ga file tarea5 berbentuk rar gan,yg ada *.c01 dll..

    BalasHapus
  17. @Anonim : coba extrack ulang...
    Kalau udah ada file Unpack, langsung buka itu aja.

    BalasHapus
  18. dah extract ulang jg sampe 3-4 kali msh ga da jg file *.rar ataupun unpack gan..

    BalasHapus
  19. @Anomim : ini sebagai Alternatif silahkan didownload file Tare5nya (4 MB )-> http://www.mediafire.com/?8vbotzzv1118iiq
    kemudian simpan pada Folder game Area 51 dan silahkan anda Extract disitu. Setelah extract maka akan ada File Unpack silahkan anda buka dan tunggu hingga Install selesai.
    dan Buka mainkan gamenya dengan Nama "A51"

    BalasHapus
  20. dah cb gan tp pas unpack.bat muncul seperti gbr

    http://tambipc.xtgem.com/files/1.JPG

    ane tekan ok muncul sekali lg,trus ok lg proses unpack jln lg.
    kemudian muncul seperti

    http://tambipc.xtgem.com/files/31.JPG

    ane enter y,di suruh enter file zip yg ada di folder extract td (nm filenya 1.zip) jd ane enter 1 lalu muncul seperti SS no 2 lg.ane cb enter N muncul

    http://tambipc.xtgem.com/files/32.JPG

    tapi A51 di buka br loading layar item trus otomatis close..
    gimana gan?

    BalasHapus
  21. mungkin ada masalah dengan Filenya.
    sy sudah install tapi tidak ada pesan Seperti itu,
    Coba Unpack ulang tapi Anvirusnya di matiin dulu.

    BalasHapus
  22. msh sama hasilnya gan....bingung ane,br kali ini begini..

    BalasHapus
  23. wowo kaya nya game ini seru deh buat di download......
    heheh jadi ada hiburan di saat bulan puasa seperti ini.....
    ijin download sob..^_^

    BalasHapus
  24. work all mas ,trims

    BalasHapus
  25. makasih banyak ya gan buat info-infonya....

    BalasHapus
  26. @penyebab diabetes : iya sob sama"
    @pantangan diabetes : iya.

    BalasHapus
  27. asyik niech gamesnya seru juga. thanks gan sudah sharing.

    BalasHapus
  28. jadi ini games lama ya? tp ane baru lihat niech games. izin download gan, mau nyoba main.

    BalasHapus
  29. gan..link nya mati nih...perbarui donk plsss

    BalasHapus
  30. link mati, http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=2p1w6bv2cjca62l reupload please & klo bisa jangan di mediaapi coz di delete truuuuuuussssssssss.......... Thanks.

    BalasHapus
  31. gan, ane dah lakuin tuh step diatas.
    Tp pas ane main, yg misiont 2 yg underground, tiba2 blank n close.
    It gmana gan? Mhon pencerahan ny.

    BalasHapus
  32. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..