Area 51 Rip

Halo sobat, Apa kabar nih ? pada Puasakan semuanya hehehe. Kali ini Dhedi akan kembali bagi-bagi game nih sobat yaitu Game Area 51 Rip. Walaupun game ini tergolong game yang sudah lama tapi mungkin ada yang belum Coba game yang satu ini. Yups Game Area 51 Rip juga seru, karena dalam Game ini kita akan melawan Monster-monster pada Area 51 tersebut. Monster yang kita hadapi dalam game ini yaitu Monster yang tercipta dari Sebuah percobaan yang gagal nah oleh karena Misi kita adalah memusnahkan semua Monster tersebut.

ScreenShot :

System Requirement
  • Windows 2000/XP/Windows 7
  • Intel Pentium III 1.4GHz or Higtter
  • 256MB RAM
  • DirectX 9.0b
  • DirectX compatible Sound Card
  • 3GB Hard Disk Space
  • 16X DVD-ROM Drive or 4X CD-ROM Drive
Download Area 51 Rip (239 MB) :
Password Mediafire : masterdhedi
Status : Tested By Me | Admin MDS | Clean For Virus | Work 100%
(Link Sudah Diperbaiki Silahkan di Download)


Cara Install :
1. Extract filenya terlebih dahulu setelah itu Buka Folder yang sudah di Extract kemudian
    Extract lagi File tarea5
2. Lalu buka file _Unpack dan tunggu Hingga Proses Selesai (Matikan Antivirus anda jika
    Ingin mempercepat Proses dari Unpack)
3. Jika sudah Buka File "A51" dan Selamat bermain
    Tambahan : Saya juga telah menyediakan Cheat trainernya mungkin sobat mau  
    NgeCheat. hehe : download disini
Previous
Next Post »

38 komentar

Click here for komentar
21 Juli 2012 16.45 ×

keren nih keliatannya gan,coba ah

Reply
avatar
doni
admin
21 Juli 2012 16.58 ×

games worked
Thanks

Reply
avatar
21 Juli 2012 17.44 ×

waw... Area 51 t4 yg paling misterius dijadiin game..!! hebat bgt...
apalagi yg share game ini, bbeh! na' gaga betai xD hohohoo

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
21 Juli 2012 17.47 ×

@Farid Wajdi Kardbri : hahahhaha xD

Reply
avatar
21 Juli 2012 17.53 ×

hohohohohoh yeah udah buka nih xD

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
21 Juli 2012 17.56 ×

@Farid Wajdi Kardbri : iya.. xD

Reply
avatar
21 Juli 2012 23.05 ×

waw, jadi inget dulu pas main game ini :D
nice share mastah

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
21 Juli 2012 23.10 ×

@Fadil syafarudin hardy : iya . makasih kunjungannya :D

Reply
avatar
22 Juli 2012 00.31 ×

Work Gan :3 THANKS :D

mampir ya gan http://jundesu-otaku.blogspot.com/

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
22 Juli 2012 10.11 ×

@Jun Adenta Hanamura Isnardinanda : ok sob.

Reply
avatar
22 Juli 2012 10.53 ×

nice inpoh ^_^
jadi pingin maen Xd

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
22 Juli 2012 10.57 ×

@admin jati blog : download aja sob kalau pengen main.. hehe..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
22 Juli 2012 11.14 ×

@galedeg : ok sob. silahkan..

Reply
avatar
22 Juli 2012 14.17 ×

Izin Sedot ya gan.. pengen coba in... mumpung liburan :)
xixixixi
jika ada waktu boleh berkunjung ke TKJ COmunity

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Juli 2012 22.25 ×

extract tarea5 yg mana ya,kan bnyk filenya..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
23 Juli 2012 22.29 ×

@Anonim : tarea5 yang berbentuk File Winrar sob

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Juli 2012 13.07 ×

ga file tarea5 berbentuk rar gan,yg ada *.c01 dll..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
24 Juli 2012 13.16 ×

@Anonim : coba extrack ulang...
Kalau udah ada file Unpack, langsung buka itu aja.

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Juli 2012 13.36 ×

dah extract ulang jg sampe 3-4 kali msh ga da jg file *.rar ataupun unpack gan..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
24 Juli 2012 13.54 ×

@Anomim : ini sebagai Alternatif silahkan didownload file Tare5nya (4 MB )-> http://www.mediafire.com/?8vbotzzv1118iiq
kemudian simpan pada Folder game Area 51 dan silahkan anda Extract disitu. Setelah extract maka akan ada File Unpack silahkan anda buka dan tunggu hingga Install selesai.
dan Buka mainkan gamenya dengan Nama "A51"

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Juli 2012 14.50 ×

dah cb gan tp pas unpack.bat muncul seperti gbr

http://tambipc.xtgem.com/files/1.JPG

ane tekan ok muncul sekali lg,trus ok lg proses unpack jln lg.
kemudian muncul seperti

http://tambipc.xtgem.com/files/31.JPG

ane enter y,di suruh enter file zip yg ada di folder extract td (nm filenya 1.zip) jd ane enter 1 lalu muncul seperti SS no 2 lg.ane cb enter N muncul

http://tambipc.xtgem.com/files/32.JPG

tapi A51 di buka br loading layar item trus otomatis close..
gimana gan?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
24 Juli 2012 14.58 ×

mungkin ada masalah dengan Filenya.
sy sudah install tapi tidak ada pesan Seperti itu,
Coba Unpack ulang tapi Anvirusnya di matiin dulu.

Reply
avatar
Anonim
admin
25 Juli 2012 21.49 ×

msh sama hasilnya gan....bingung ane,br kali ini begini..

Reply
avatar
28 Juli 2012 14.42 ×

wowo kaya nya game ini seru deh buat di download......
heheh jadi ada hiburan di saat bulan puasa seperti ini.....
ijin download sob..^_^

Reply
avatar
17 Agustus 2012 23.03 ×

makasih banyak mas dhedi..,

Reply
avatar
Anonim
admin
2 September 2012 16.01 ×

work all mas ,trims

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
2 September 2012 23.16 ×

@Anonim : iya. sama-sama

Reply
avatar
28 September 2012 20.33 ×

makasih banyak ya gan buat info-infonya....

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
29 September 2012 20.38 ×

@penyebab diabetes : iya sob sama"
@pantangan diabetes : iya.

Reply
avatar
pondoklukman
admin
5 Oktober 2012 13.43 ×

asyik niech gamesnya seru juga. thanks gan sudah sharing.

Reply
avatar
5 Oktober 2012 13.45 ×

jadi ini games lama ya? tp ane baru lihat niech games. izin download gan, mau nyoba main.

Reply
avatar
godel
admin
16 November 2012 10.03 ×

gan..link nya mati nih...perbarui donk plsss

Reply
avatar
Anonim
admin
1 Januari 2013 01.40 ×

link mati, http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=2p1w6bv2cjca62l reupload please & klo bisa jangan di mediaapi coz di delete truuuuuuussssssssss.......... Thanks.

Reply
avatar
Decky Shan
admin
10 April 2013 06.17 ×

gan, ane dah lakuin tuh step diatas.
Tp pas ane main, yg misiont 2 yg underground, tiba2 blank n close.
It gmana gan? Mhon pencerahan ny.

Reply
avatar
Genji OkOK
admin
9 Agustus 2014 11.14 ×

Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment