AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation

AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation merupakan software yang berfungsi untuk mengedit Photo dengan Tambahan beberapa Effect Photo yang Keren, dilengkapi dengan Tools yang dapat membuat Photo and menjadi lebih bagus seperti djust keseimbangan warna, kecerahan, kontras dan saturasi.fitur Deblur untuk mempertajam atau memperhalus bentuk obyek, premade template untuk membuat gambar Anda tampak seperti foto pudar tua. Atau memutuskan untuk monokrom pertapa dan mendapatkan hitam-putih pics,Retouch untuk meningkatkan ketidaksempurnaan kecil lokal di gambar dan masih banyak lagi.

ScreenShot :
Download :
Download AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation (17 MB)
Status : Tested By Me | Admin MDS
Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
8 Juli 2012 11.48 ×

Software ini sama photoshop bagus mana.??

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 11.52 ×

@Habluez : Kalau Photoshop untuk punya banyak fungsi kalau software ini terkhusus untuk penambahan Efek-efek photo

Reply
avatar
8 Juli 2012 12.45 ×

wah... lebih mudah make ini daripada PS yah master??
nice share sob!

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 12.53 ×

@Farid Wajdi Kardbri : hehe. iya sob

Reply
avatar
8 Juli 2012 13.00 ×

Wah lumayan nih udh fullkey.. :D, n kyk'a jg ringan nih software

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 13.11 ×

@Eddy Nak Bali : iya sob. Ini full dan Ringan di gunakan

Reply
avatar
gaptek
admin
8 Juli 2012 13.28 ×

sedoy jg ahh buat koleksi, sy ga jago sotosop mungkin ini lebih simple

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 13.51 ×

@Gaptel : ok sob. silahkan

Reply
avatar
Andrew Aja
admin
8 Juli 2012 19.32 ×

ribet mana cara pakainya sob sotosop atau ini...


ane req software edit video donk sob..

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
8 Juli 2012 19.56 ×

@Andrew aja : Ribet photoshop hehe..
Ok sobat requestnya besok akan di share :D

Reply
avatar
Moch judien
admin
18 Juli 2012 22.38 ×

gan dhedi kok aneh udh copy pacth'y knp ga bisa yah pas mau milih exe photo editor'y ane bingung ???

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
18 Juli 2012 22.42 ×

@Moch judien : coba aja lagi. mungkin caranya ada yg salah . :D

Reply
avatar
Moch judien
admin
18 Juli 2012 22.47 ×

udh gan pertama copas pacth'y ke folder Avs photo editor nah ane klik pacth'y kan ada pilihan ane pilih AVS photo edito V1.x pas nyari exe'y ada bcaan gni gan "Unable to open file!" ??tuh gmna gan

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
18 Juli 2012 22.51 ×

@Moch judien : Apakah aplikasinya tidak sedang terbuka ?? pastikan Aplikasi tidak berjalan lalu gunakan Patch.
Sy sdh tes dan tdk ada pesan seperti sob :D

Reply
avatar
Moch judien
admin
18 Juli 2012 22.55 ×

@dhedi sinjai : udh gan berhasilll sory gan maaf merepotkan gan :)

software'y ringan ga banyak buang RAM ...thanks you :D

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
18 Juli 2012 22.57 ×

@Moch judien : iya sob. Sama"

Reply
avatar
adi bayu
admin
13 Februari 2013 14.24 ×

download here http://bayusoftwarepc.blogspot.com/2013/02/download-avs-photo-editor-20-full.html

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment