AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation

blogger templates
AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation merupakan software yang berfungsi untuk mengedit Photo dengan Tambahan beberapa Effect Photo yang Keren, dilengkapi dengan Tools yang dapat membuat Photo and menjadi lebih bagus seperti djust keseimbangan warna, kecerahan, kontras dan saturasi.fitur Deblur untuk mempertajam atau memperhalus bentuk obyek, premade template untuk membuat gambar Anda tampak seperti foto pudar tua. Atau memutuskan untuk monokrom pertapa dan mendapatkan hitam-putih pics,Retouch untuk meningkatkan ketidaksempurnaan kecil lokal di gambar dan masih banyak lagi.

ScreenShot :
Download :
Download AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation (17 MB)
Status : Tested By Me | Admin MDS

17 Responses to "AVS Photo Editor 2.0.6.125 Full Activation"

  1. @Habluez : Kalau Photoshop untuk punya banyak fungsi kalau software ini terkhusus untuk penambahan Efek-efek photo

    BalasHapus
  2. wah... lebih mudah make ini daripada PS yah master??
    nice share sob!

    BalasHapus
  3. @Farid Wajdi Kardbri : hehe. iya sob

    BalasHapus
  4. Wah lumayan nih udh fullkey.. :D, n kyk'a jg ringan nih software

    BalasHapus
  5. @Eddy Nak Bali : iya sob. Ini full dan Ringan di gunakan

    BalasHapus
  6. sedoy jg ahh buat koleksi, sy ga jago sotosop mungkin ini lebih simple

    BalasHapus
  7. @Gaptel : ok sob. silahkan

    BalasHapus
  8. ribet mana cara pakainya sob sotosop atau ini...


    ane req software edit video donk sob..

    BalasHapus
  9. @Andrew aja : Ribet photoshop hehe..
    Ok sobat requestnya besok akan di share :D

    BalasHapus
  10. gan dhedi kok aneh udh copy pacth'y knp ga bisa yah pas mau milih exe photo editor'y ane bingung ???

    BalasHapus
  11. @Moch judien : coba aja lagi. mungkin caranya ada yg salah . :D

    BalasHapus
  12. udh gan pertama copas pacth'y ke folder Avs photo editor nah ane klik pacth'y kan ada pilihan ane pilih AVS photo edito V1.x pas nyari exe'y ada bcaan gni gan "Unable to open file!" ??tuh gmna gan

    BalasHapus
  13. @Moch judien : Apakah aplikasinya tidak sedang terbuka ?? pastikan Aplikasi tidak berjalan lalu gunakan Patch.
    Sy sdh tes dan tdk ada pesan seperti sob :D

    BalasHapus
  14. @dhedi sinjai : udh gan berhasilll sory gan maaf merepotkan gan :)

    software'y ringan ga banyak buang RAM ...thanks you :D

    BalasHapus
  15. @Moch judien : iya sob. Sama"

    BalasHapus
  16. download here http://bayusoftwarepc.blogspot.com/2013/02/download-avs-photo-editor-20-full.html

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..