Street Racing Syndicate PC Full Version

Kali ini Dhedi akan berbagi game yang seru buat sobat MDS yaitu Game Street Racing Syndicate PC Full Version dengan. Game dengan Genre Racing ini mempunya 50 Mobil beberapa adalah termasuk model dari Nissan, Toyota,Mitsubishi, Toyota, Subaru, Volkswage dll. Untuk Grafik gamenya cukup bagus dan hanya membutuhkan Ram 512 MB jadi gamenya sangat ringan. Game termasuk model dari Nissan, Toyota,Mitsubishi, Toyota, Subaru, dan Street Racing Syndicate PC Full Version ini tidak sama dengan NFS biasa lainnya karena jika kita kecelakaan atau menabrak sesuatu pada mobil kita maka akan berbekas dan mempengaruhi performa mobil saat balapan kalau NFS tabrakan beberapa kali pun mobil tidak apa-apa hehehe..
Seperti biasa dalam game ini kita harus memenangkan setiap balapan untuk membuka mobil dan berbagai level dari game ini.

ScreenShot :

System Requirements
  • 2GHz Pentium 4 / Athlon Windows 2000/ XP/ Vista
  • 512MB RAM
  • 64MBvideo Card
  • DirectX 9.0b
  • 2GB HDD Space

Link download :
Status : Tested By Me | No Virus Detected
Previous
Next Post »

31 komentar

Click here for komentar
Akh.Ilham N
admin
7 April 2012 14.31 ×

gan dedi core 2 duo bisa gak?

Reply
avatar
7 April 2012 16.43 ×

bisa kok gan. di coba aja sob.

Reply
avatar
harrys
admin
8 April 2012 16.54 ×

maaf ,,part 4 dan 5 link nya sama sob,,,,?

Reply
avatar
8 April 2012 17.35 ×

oh iya sob.. saya sudah perbaiki. terimah kasih sudah melapor :)

Reply
avatar
Akh.Ilham N
admin
8 April 2012 21.09 ×

kembali lagi ke blog ini untuk mendowload Game SRS nya sob, ahaha ane dah tammat di PS mau maen lagi sekarang soalnya ada itu nya hahahah :D

Reply
avatar
Admin
admin
9 April 2012 18.14 ×

Wah, keren nih game..

Reply
avatar
Kiko Arez
admin
11 April 2012 22.48 ×

bisa dua player nda gan ??

Reply
avatar
15 April 2012 17.33 ×

kalau gak salah bisa gan

Reply
avatar
yat
admin
20 April 2012 21.48 ×

bisa link ke komputer lain lewat jaringan LAN nda gan...

Reply
avatar
21 April 2012 15.46 ×

bisa kok gan. di coba aja...

Reply
avatar
chemot
admin
24 Juni 2012 11.27 ×

gan,part 4 nya kok gak bisa ya.....?katanya udah distop ama remote hostnya.padahal tinggal itu doang...pliss.thanks

Reply
avatar
Admin Master Dhedi
admin
24 Juni 2012 13.52 ×

Saya sudah coba download Part4nya dan tidak ada masalah sama sekali. Silahkan sobat coba lagi

Reply
avatar
Anonim
admin
14 Juli 2012 18.40 ×

apa bisa pakai stick controller?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
14 Juli 2012 18.50 ×

@Anonim : Bisa Sob

Reply
avatar
15 Juli 2012 20.19 ×

thanks banget gan....inilah game yg ane cari2 brtaon2 smoga
blog ini tetap exist....!!!dr novit.mendrofa@gmail.com

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
15 Juli 2012 20.23 ×

@SMP NEGERI 2 LALAN :iya sob. Amiin. Thanks ya sob :D

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Juli 2012 09.09 ×

thank alot gan

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
22 Juli 2012 10.13 ×

@Anonim : iya sob.. Sama" :)

Reply
avatar
31 Juli 2012 15.26 ×

yah suspended account........

Reply
avatar
Anonim
admin
8 Agustus 2012 13.35 ×

Yaah udah gak bisa :(

Reply
avatar
Anonim
admin
18 Agustus 2012 00.38 ×

re-Upload dong link nya
Pleaasseee..
kalo bisa di compress lebih kecil lagi ya, supaya downloadnya ga lama, "maklum_super_lelet"

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Agustus 2012 21.09 ×

Gan linknya error semua

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Oktober 2012 00.23 ×

master gmn nihhh kao kalau di cklik Street Racing Syndicate Full Version Part 1 - (200 MB) yg keluar : Invalid or Deleted File. The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire. tlg donk kasih taucaranya trims master2 smua

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Oktober 2012 00.28 ×

Invalid or Deleted File. Invalid or Deleted File.

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Oktober 2012 00.29 ×

sdh ta coba 10x tetep Invalid or Deleted File.

Reply
avatar
Anonim
admin
19 November 2012 01.09 ×

tolong re upload ulang link ny gan, udah mati semua nh

Reply
avatar
yosefa
admin
25 November 2012 11.31 ×

Kalau didownloadnya cuma satu part bisa gk?

Reply
avatar
22 Februari 2013 07.33 ×

Mas Bro bisa di re upload ulang gx linknya....?
pada mati semua gan...

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Maret 2013 21.43 ×

Gan ane pengen game ini banget:( mnta link yg barunya dong please

Reply
avatar
13 Juni 2013 20.04 ×

Gan di windows seven bisa gak ?

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment