Sentinel 3 Homeworld RIP Unleashed

Kali ini Dhedi akan berbagi game lagi kepada sobat nama gamenya yaitu Sentinel 3 Homeworld RIP Unleashed adalah game yang cukup seru menurut saya. Dalam game ini kita akan menhancurkan, menyerang, menembak lawan dan berbagai benteng musuh hanya menggunakan klik artinya untuk menembak,menyeranng bisa dikendalikan hanya dengan klik, jadi cukup simpel. Selamat mencoba .

ScreenShot :


Features:

  • An epic campaign across 20 levels!
  • A powerful commander unit which can level up and gain new abilities as you play!
  • Over 20 unlockable turrets, orbital ship weapons, automated drones and abilities at your disposal!
  • Customize your weapon loadout in the Armory to match the demands of the mission.
  • Stunning graphics & fx!
  • Endless modes for all maps!
  • Classic mode allows you to compete for scores in a pure skill-based game mode!* Exclusive music by Specimen A!
Download :
Status : Tested 

Cara Install
1. Extrack file-nya terlebih dahulu
2. Install gamenya dengan membuka/menjalankan unl-s3ho.exe
3. Start game dengan Sentinel3.exe
4. Enjoy!
Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
Desa Cilembu
admin
15 April 2012 02.50 ×

wuih keren dan seru nih kayanya, di booking dulu kang.
blog tempaltenya keren kang, mau dong

Reply
avatar
anisayu
admin
15 April 2012 08.20 ×

wah game yang seru dan keren.... :)

Reply
avatar
15 April 2012 08.27 ×

wah sepertinya mantap, berat ga ya? pake laptop nie.. coba ah.

Reply
avatar
Pendelz
admin
15 April 2012 09.48 ×

wah sepertinya bagus nih,,
ijin sedot sob

Reply
avatar
15 April 2012 12.46 ×

hehe.. silahkan sobat

Reply
avatar
15 April 2012 12.53 ×

gak berat kok sobat..
silahkan di coba ya gamenya. hehe..

Reply
avatar
Simple Semua
admin
15 April 2012 13.58 ×

astgfirr.. sy mw donlod..
maah ukurannya gede amet

Reply
avatar
15 April 2012 14.03 ×

nanti sy akan share game yang ringan .. hehe
tggu aja ya sob.. hehe

Reply
avatar
Widodo
admin
15 April 2012 15.04 ×

kayaknya asyik nih gemnya besok saya download waktu dikampus

Reply
avatar
15 April 2012 15.36 ×

ok sobat,
makasih atas kunjungannya

Reply
avatar
15 April 2012 22.59 ×

hhmhm mungkin besok saya download karena koneksi tidak mendukung sekarang :D

Reply
avatar
Admin Master Dhedi
admin
16 April 2012 22.25 ×

ok. sob gpp. :)

Reply
avatar
Zakky
admin
22 April 2012 21.09 ×

unl-s318.zip damaged gan

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment