Sentinel 3 Homeworld RIP Unleashed

blogger templates
Kali ini Dhedi akan berbagi game lagi kepada sobat nama gamenya yaitu Sentinel 3 Homeworld RIP Unleashed adalah game yang cukup seru menurut saya. Dalam game ini kita akan menhancurkan, menyerang, menembak lawan dan berbagai benteng musuh hanya menggunakan klik artinya untuk menembak,menyeranng bisa dikendalikan hanya dengan klik, jadi cukup simpel. Selamat mencoba .

ScreenShot :


Features:

  • An epic campaign across 20 levels!
  • A powerful commander unit which can level up and gain new abilities as you play!
  • Over 20 unlockable turrets, orbital ship weapons, automated drones and abilities at your disposal!
  • Customize your weapon loadout in the Armory to match the demands of the mission.
  • Stunning graphics & fx!
  • Endless modes for all maps!
  • Classic mode allows you to compete for scores in a pure skill-based game mode!* Exclusive music by Specimen A!
Download :
Status : Tested 

Cara Install
1. Extrack file-nya terlebih dahulu
2. Install gamenya dengan membuka/menjalankan unl-s3ho.exe
3. Start game dengan Sentinel3.exe
4. Enjoy!

15 Responses to "Sentinel 3 Homeworld RIP Unleashed"

  1. wuih keren dan seru nih kayanya, di booking dulu kang.
    blog tempaltenya keren kang, mau dong

    BalasHapus
  2. wah game yang seru dan keren.... :)

    BalasHapus
  3. wah sepertinya mantap, berat ga ya? pake laptop nie.. coba ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak berat kok sobat..
      silahkan di coba ya gamenya. hehe..

      Hapus
  4. wah sepertinya bagus nih,,
    ijin sedot sob

    BalasHapus
  5. astgfirr.. sy mw donlod..
    maah ukurannya gede amet

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti sy akan share game yang ringan .. hehe
      tggu aja ya sob.. hehe

      Hapus
  6. kayaknya asyik nih gemnya besok saya download waktu dikampus

    BalasHapus
  7. hhmhm mungkin besok saya download karena koneksi tidak mendukung sekarang :D

    BalasHapus
  8. Admin Master Dhedi16 April 2012 22.25

    ok. sob gpp. :)

    BalasHapus
  9. unl-s318.zip damaged gan

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..