Momo - Web Browser Optimize

Momo - Web Browser Optimize  adalah software yang befungsi untuk memaksimalkan kinerja
Browser seperti Chrome, Firefox, Palemoon, Opera, Safari dan Internet Explorer yang kita ketahui browser-browser tersebut memakan banyak Ram sehingga sehingga kinerja dari browser tersebut kadang tidak optimal apalagi jika memiliki Ram yang kecil misalnya yang memiliki Ram yang di bawah 2GB, Jika lama melakukan aktivitas internet PC kita terasa lambat,lemot,berat. Nah dengan adanya Momo - Web Browser Optimize masalah tersebut bisa diatasi karena software ini akan mengurangi asumsi pemakaian Ram hingga 80% saat menggunakan Browser apalagi dengan Firefox yang paling banyak makan Ram. hehehe..

Berikut Pembuktian Softwarenya Bisa dilihat Pada Task Manager :
Pada Google Chrome :
Pada Firefox :
====> Jika gambarnya kurang jelas silahkan klik gambarnya untuk memperbesar.
Silahkan anda gunakan Momo - Web Browser Optimize dan rasakan Perbedaannya.

Download :
Cara Penggunaan Momo - Web Browser Optimize :
1. Ekstrak
2. Install Momo Web Browser Optimize
3. Jalankan Momo Web Browser lalu beri tanda pada browser yang anda gunakan
4. beri tanda juga pada Optimize Memory
5. Lalu tandain juga Automatic Run Startup
    ( jika anda adalah orang yang gemar berinternet ria, maka sebaikanya Automatic Run     
    Startup di tandai. Dengan begitu program ini akan otomatis jalan saat pc di nyalakan, jadi  
    anda tidak perlu repot-repot lagi untuk menjalankan dan mematikan program ini)
6. Setelah itu tinggal Minimize ( jangan di close tapi di minimize )
7. Selesai.

Previous
Next Post »

21 komentar

Click here for komentar
Terselubung
admin
31 Maret 2012 14.05 ×

waw lumayan nih :)
di tunggu kunjungan baliknya

Reply
avatar
31 Maret 2012 14.15 ×

keren nih sobat,,,,,,
buat optimalkan,,,,

Reply
avatar
31 Maret 2012 15.06 ×

Mantap Mas Ded.. :) Izin Distribusi.. :D

Reply
avatar
arvin
admin
31 Maret 2012 15.32 ×

bozzz matur suwoonnn.

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Maret 2012 17.35 ×

secara umum blog nya master sama deh kaya blog nya bagas31... adik kaka kali ya ? hhe :D

Reply
avatar
31 Maret 2012 17.40 ×

sama apanya ya gan ?? hehehehe....

Reply
avatar
Anonim
admin
1 April 2012 12.18 ×

keren om! haha

mampir ya ke www.riandiary.wordpress.com

masih baru hehe

Reply
avatar
to-sidrap
admin
1 April 2012 12.27 ×

to sipakalebbi' daeng !

Reply
avatar
1 April 2012 12.29 ×

woow mantaps biar tambah kebut koneksinya ,momo geisha kah yg bikin ?#D

Reply
avatar
Anonim
admin
1 April 2012 13.33 ×

3. Jalankan lalu beri tanda pada browser yang anda gunakan
4. beri tanda juga pada Optimize Memory
5. Lalu tandain juga Automatic Run Startup
( jika anda adalah orang yang gemar berinternet ria, maka sebaikanya Automatic Run
Startup di tandai. Dengan begitu program ini akan otomatis jalan saat pc di nyalakan, jadi
anda tidak perlu repot-repot lagi untuk menjalankan dan mematikan program ini) maisud nya apa sih

Reply
avatar
2 April 2012 16.47 ×

makasih juga ya daeng..
hehehe..

Reply
avatar
2 April 2012 16.54 ×

petunjuk untuk nomor 3-5 itu diatur pada Momo Web Browser
artinya untuk mengikuti silahkan jalankan terlebih dahulu Momo Web Browsetnya.

Reply
avatar
DIMAS
admin
18 September 2012 19.03 ×

LINK-NYA MATI BOS....

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Juni 2013 16.12 ×

link-nya rusak, perbaiki bos

Reply
avatar
22 Juli 2013 00.41 ×

tinggal di mana di sinjai....Aku jg bugiz Sinjai...

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment