Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition [indowebster]

Karena ada salah satu sibat yang request maka kali ini saya akan share Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition 32Bit. Performa yang dimiliki oleh Windows Xp ini cukup stabil dan nyaman di gunakan apalagi disajikan dengan tampilan yang Keren dan berbagai tambahan aplikasi yang langsung ada dalam Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition ini
ScreenShot :

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Download : 
Download Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download 
Status : Tested By Me | And Work 
Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
29 April 2012 17.30 ×

wah keren tuh, tp untuk win xp :(

Reply
avatar
Enal
admin
6 Mei 2012 00.35 ×

Gan klu bisa riquest donk Win XP SP 3 yang blum di otak atik...

Reply
avatar
belajar seo
admin
9 Mei 2012 17.29 ×

wih keren gan... donlod ah

Reply
avatar
12 Mei 2012 09.23 ×

gk ada bro yang juventus ???

Reply
avatar
12 Mei 2012 19.45 ×

download pakai IDM lemot banget...
ko MGM aploudnya gk kaya dulu lancar terus
coba dong km aploud ke mediafire standar aja jgn lansung dari aslinya
link nya bisa mati...

Reply
avatar
medan
admin
16 Mei 2012 14.28 ×

izin sedot Bro. Thx for sharing

Reply
avatar
25 Mei 2012 16.27 ×

tenkyu gan , mantap nian nieh buat madridista :D

Reply
avatar
Anonim
admin
3 Juli 2012 11.03 ×

pake Cd key gak ni gan...???

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
3 Juli 2012 11.48 ×

Gak pake sob..
Langsung install aja..

Reply
avatar
Anonim
admin
3 Juli 2012 16.10 ×

ok.. sob.. :D
Izin sedot yaxh hehe...

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Juli 2012 11.04 ×

gan aq udh download filex pas mau di instal ada tulisan kyk gini file/i386/ntkrnlmp.exe could not be loaded. the error code is 7.
Mohon sulosinya gan...

Reply
avatar
14 September 2012 14.13 ×

gan gk ada yang barcelona ta gan.....?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
15 September 2012 17.38 ×

@mishba huddin : Ngak ada gan

Reply
avatar
Anonim
admin
17 September 2012 21.15 ×

Bagi yang mau tema barcelona tinggal download aja di nico089682.blogspot.com

Reply
avatar
3 Oktober 2012 15.32 ×

mastah, yang M.U edition link mediafire'x dah di matiik,, bisa upload di idws gak?
Thanks Mastah..
bisa pesen yang persib edition gak? hehe

Reply
avatar
9 Desember 2012 19.50 ×

Perlu di burning Dlo Gak Gan ??

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment