Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition [indowebster]

blogger templates
Karena ada salah satu sibat yang request maka kali ini saya akan share Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition 32Bit. Performa yang dimiliki oleh Windows Xp ini cukup stabil dan nyaman di gunakan apalagi disajikan dengan tampilan yang Keren dan berbagai tambahan aplikasi yang langsung ada dalam Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition ini
ScreenShot :

Software:
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
FireFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
Adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With activation crack
7Zip

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VISUALTOOLTIP
UBERICON.EXE

Download : 
Download Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition x86 2012 ISO l 708 MB
Part 01 Download | Part 03 Download
Part 02 Download | Part 04 Download 
Status : Tested By Me | And Work 

17 Responses to "Windows XP SP3 Blanco Real Madrid Edition [indowebster]"

  1. wah keren tuh, tp untuk win xp :(

    BalasHapus
  2. Gan klu bisa riquest donk Win XP SP 3 yang blum di otak atik...

    BalasHapus
  3. wih keren gan... donlod ah

    BalasHapus
  4. download pakai IDM lemot banget...
    ko MGM aploudnya gk kaya dulu lancar terus
    coba dong km aploud ke mediafire standar aja jgn lansung dari aslinya
    link nya bisa mati...

    BalasHapus
  5. izin sedot Bro. Thx for sharing

    BalasHapus
  6. tenkyu gan , mantap nian nieh buat madridista :D

    BalasHapus
  7. pake Cd key gak ni gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pake sob..
      Langsung install aja..

      Hapus
    2. ok.. sob.. :D
      Izin sedot yaxh hehe...

      Hapus
  8. gan aq udh download filex pas mau di instal ada tulisan kyk gini file/i386/ntkrnlmp.exe could not be loaded. the error code is 7.
    Mohon sulosinya gan...

    BalasHapus
  9. gan gk ada yang barcelona ta gan.....?

    BalasHapus
  10. Bagi yang mau tema barcelona tinggal download aja di nico089682.blogspot.com

    BalasHapus
  11. mastah, yang M.U edition link mediafire'x dah di matiik,, bisa upload di idws gak?
    Thanks Mastah..
    bisa pesen yang persib edition gak? hehe

    BalasHapus
  12. Perlu di burning Dlo Gak Gan ??

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..