Game Command & Conguer : Tiberian Sun

blogger templates
Game Command & Conquer: Tiberian Sun adalah  game yang yang dibuat dan di rilis oleh Seorang yang bernama Westwood dan dirilis tahun 1999. Gamenya sudah lama dirilis dan udah jadul namun masih seru untuk dimainkan. Game Command & Conguer : Tiberian Sun Portable dengan Genre Strategi yang bercerita mengenai suatu wilayah yang terkena racun untuk lebih jelasnya silahkan anda mainkan sendiri.

ScreenShot :

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 98, ME, 2000, XP, Vista, 7
  • Direct 9.0c 
Download :Download Game Command & Conguer : Tiberian Sun  |~ File Size : 111 MB ~| 
Password :
Status       : Tested By Me Windows 7 Ultimate | No Virus Detected (Clean) | Avast 7 IS |

23 Responses to "Game Command & Conguer : Tiberian Sun"

  1. wih, mantap juga nih .. ijin download mas..

    BalasHapus
  2. pasti keren banget nih gamenya sobat...

    BalasHapus
  3. knaa ktika di mainkan muncul pesan
    one or more DDL files were missing
    or damaged please reinstal....
    solusinya pake apa nih sob,,ddl fixer taw apa nih...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan. pakae dll fixer dan reinstall gamennya.

      Hapus
  4. tp kan tdk di instal gan....?langsung main saja...nihh.
    klo pake ddl fixer,,nama ddl nya mana gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena gamenya portable. silahkan scan saha pake Dll fixer. kalau file dll sudah lengkap gamenya sudah bisa dimainkan.
      agan pakai windows apa ? kalau windows xp silahkan cari digamenya file .reg untuk registrasinya.

      Hapus
  5. wah game yang sangat bagus sob..
    ini sangat keren sob..

    BalasHapus
  6. Wah modem gak memungkinkan untuk download gameX :)

    BalasHapus
  7. ijin di unduh yah gan
    salam blogger

    BalasHapus
  8. kayaknya lumayan mantapp gan...

    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan..
      makasih atas kunjungannya sobat.

      Hapus
  9. narsis juga kayaknya ne game

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....
      makasih atas kunjungannya ya sobat.

      Hapus
  10. bro game tiberian sun klo bisa dipasarkan lagi lbh bnyk bro.,.,.,banyak yg cari tuh di samarinda.,.,..,.

    BalasHapus
  11. sklian sma trainner ny jg..y

    BalasHapus
  12. wah ... dah lama gue cari nih ...
    jadul pernah gue mainin.. cuma file end komp gue ke bakar.. thank berat broo... permisi download ya.. tapi klu ada hack untuk moneynya donk supaya moneynya unlimited

    john

    BalasHapus
  13. info donk .. saya jalanin game nya engga bisa
    one more all DLL file were missing or demaged, please reinstal
    padahal khan langsung di jalani engga pake install

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..