Game Command & Conguer : Tiberian Sun

Game Command & Conquer: Tiberian Sun adalah  game yang yang dibuat dan di rilis oleh Seorang yang bernama Westwood dan dirilis tahun 1999. Gamenya sudah lama dirilis dan udah jadul namun masih seru untuk dimainkan. Game Command & Conguer : Tiberian Sun Portable dengan Genre Strategi yang bercerita mengenai suatu wilayah yang terkena racun untuk lebih jelasnya silahkan anda mainkan sendiri.

ScreenShot :

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 98, ME, 2000, XP, Vista, 7
  • Direct 9.0c 
Download :Download Game Command & Conguer : Tiberian Sun  |~ File Size : 111 MB ~| 
Password :
Status       : Tested By Me Windows 7 Ultimate | No Virus Detected (Clean) | Avast 7 IS |
Previous
Next Post »

23 komentar

Click here for komentar
Said Arsyad
admin
27 Maret 2012 22.05 ×

wih, mantap juga nih .. ijin download mas..

Reply
avatar
28 Maret 2012 05.50 ×

pasti keren banget nih gamenya sobat...

Reply
avatar
harrys
admin
28 Maret 2012 14.27 ×

knaa ktika di mainkan muncul pesan
one or more DDL files were missing
or damaged please reinstal....
solusinya pake apa nih sob,,ddl fixer taw apa nih...?

Reply
avatar
28 Maret 2012 14.46 ×

iya gan. pakae dll fixer dan reinstall gamennya.

Reply
avatar
harrys
admin
28 Maret 2012 16.22 ×

tp kan tdk di instal gan....?langsung main saja...nihh.
klo pake ddl fixer,,nama ddl nya mana gan..?

Reply
avatar
28 Maret 2012 16.23 ×

wah game yang sangat bagus sob..
ini sangat keren sob..

Reply
avatar
28 Maret 2012 16.59 ×

karena gamenya portable. silahkan scan saha pake Dll fixer. kalau file dll sudah lengkap gamenya sudah bisa dimainkan.
agan pakai windows apa ? kalau windows xp silahkan cari digamenya file .reg untuk registrasinya.

Reply
avatar
28 Maret 2012 19.31 ×

Wah modem gak memungkinkan untuk download gameX :)

Reply
avatar
28 Maret 2012 20.12 ×

ijin di unduh yah gan
salam blogger

Reply
avatar
29 Maret 2012 06.18 ×

kayaknya lumayan mantapp gan...

happy blogging

Reply
avatar
arena narsis
admin
29 Maret 2012 06.20 ×

narsis juga kayaknya ne game

Reply
avatar
29 Maret 2012 11.36 ×

Thanks atas kunjungannya sobat.

Reply
avatar
29 Maret 2012 11.37 ×

Iya gan..
makasih atas kunjungannya sobat.

Reply
avatar
29 Maret 2012 11.38 ×

hehehe....
makasih atas kunjungannya ya sobat.

Reply
avatar
Anonim
admin
19 April 2012 03.31 ×

bro game tiberian sun klo bisa dipasarkan lagi lbh bnyk bro.,.,.,banyak yg cari tuh di samarinda.,.,..,.

Reply
avatar
Anonim
admin
21 April 2012 17.05 ×

sklian sma trainner ny jg..y

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Mei 2012 11.05 ×

wah ... dah lama gue cari nih ...
jadul pernah gue mainin.. cuma file end komp gue ke bakar.. thank berat broo... permisi download ya.. tapi klu ada hack untuk moneynya donk supaya moneynya unlimited

john

Reply
avatar
Anonim
admin
11 Mei 2012 13.15 ×

info donk .. saya jalanin game nya engga bisa
one more all DLL file were missing or demaged, please reinstal
padahal khan langsung di jalani engga pake install

Reply
avatar
Heri Laksono
admin
10 Desember 2015 16.54 ×

izin download...masih bs kah?

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment