Gungage Full Version PC Game

blogger templates
Game Gungage PS1 ini adalah game yang di buat oleh Konami dengan Genre Shooter yang dapat anda mainkan di PC. Game Gungage ini memiliki beberapa pemain yang masing-masing mempunyai kemampuan yang berbeda. Dalam game ini anda akan di hadapkan dengan berbagai macam makhluk dan monster raksasa yang akan anda lawan dengan misi-misi yang banyak dan grafik yang lumayan bagus semakin menambah keseruan untuk memainkan game ini. Anda dapat memainkan game ini dengan menggunakan Emulator PS1 yang sudah saya sertakan dalam file download.



ScreenShot :

Download :
Password : 
Status : Tested By Me In Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |

13 Responses to "Gungage Full Version PC Game"

  1. izin download nih bang. .
    asik kayaknya nih. . :)

    BalasHapus
  2. @Fokus Kita : Ok Silahkan sobat..

    BalasHapus
  3. yang post laen aja bru aja complete
    eh udh dishare lagi baru
    ijin download lagi deh
    slm blogger

    BalasHapus
  4. @Download game full ver and full RIP : hehe.. silahkan sobat dan salam blogger :)

    BalasHapus
  5. @4-Update Games : Ok. silahkan sobat.

    BalasHapus
  6. minimum spekny gimana master..??
    pingin nyicip tapi takut gak kuat kompienya..

    BalasHapus
  7. @Hermankadi :
    Minimum Sistem Requirement :
    Ram : 250 MB
    Direct 8.0 C

    BalasHapus
  8. @_™DANNYSHARE™_ : Ok. Silahkan..

    BalasHapus
  9. udah didownload sob,saya nanti coba mainkan..
    apakah seru..

    BalasHapus
  10. mas gungagenya udah di rip tuh ga ada BGS waktu saya main di PS yang full tuh ad BGS ga seru kalo ga ada BGS nya habis BGS ny emang bagus sih mirip ada lagu 007 juga

    BalasHapus
  11. mas, gabisa download mas, di medifire nya invalid or deleted files..

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..