Gungage Full Version PC Game

Game Gungage PS1 ini adalah game yang di buat oleh Konami dengan Genre Shooter yang dapat anda mainkan di PC. Game Gungage ini memiliki beberapa pemain yang masing-masing mempunyai kemampuan yang berbeda. Dalam game ini anda akan di hadapkan dengan berbagai macam makhluk dan monster raksasa yang akan anda lawan dengan misi-misi yang banyak dan grafik yang lumayan bagus semakin menambah keseruan untuk memainkan game ini. Anda dapat memainkan game ini dengan menggunakan Emulator PS1 yang sudah saya sertakan dalam file download.



ScreenShot :

Download :
Password : 
Status : Tested By Me In Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS |
Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
Fokus kita
admin
15 Maret 2012 18.17 ×

izin download nih bang. .
asik kayaknya nih. . :)

Reply
avatar
15 Maret 2012 18.19 ×

@Fokus Kita : Ok Silahkan sobat..

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.38 ×

yang post laen aja bru aja complete
eh udh dishare lagi baru
ijin download lagi deh
slm blogger

Reply
avatar
15 Maret 2012 21.45 ×

@Download game full ver and full RIP : hehe.. silahkan sobat dan salam blogger :)

Reply
avatar
15 Maret 2012 23.09 ×

@4-Update Games : Ok. silahkan sobat.

Reply
avatar
Hermankadi
admin
16 Maret 2012 10.46 ×

minimum spekny gimana master..??
pingin nyicip tapi takut gak kuat kompienya..

Reply
avatar
16 Maret 2012 11.38 ×

@Hermankadi :
Minimum Sistem Requirement :
Ram : 250 MB
Direct 8.0 C

Reply
avatar
16 Maret 2012 16.49 ×

@_™DANNYSHARE™_ : Ok. Silahkan..

Reply
avatar
29 Maret 2012 15.38 ×

udah didownload sob,saya nanti coba mainkan..
apakah seru..

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Mei 2012 04.25 ×

mas gungagenya udah di rip tuh ga ada BGS waktu saya main di PS yang full tuh ad BGS ga seru kalo ga ada BGS nya habis BGS ny emang bagus sih mirip ada lagu 007 juga

Reply
avatar
Anonim
admin
29 Agustus 2012 10.37 ×

mas, gabisa download mas, di medifire nya invalid or deleted files..

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment