Smadav 2012 Rev. 8.9 Full Keygen

Bagi penggemar Smadav pasti sangat senang karena Smadav baru-baru ini mengeluarkan versi terbarunya yaitu Smadav 2012 Rev. 8.9 Fitur baru pada Smadav revisi kali ini adalah  Penambahan database 650 virus baru sehingga total virus 5854, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, PPenyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb. 
Antivirus ini pun sangat ringan dan cocok di pasangkan dengan Antivirus luar apa-saja.


ScreenShoot :
Download : 
Download Smadav 2012 Rev. 8.9  | File Size : 738 KB | -
Download Keygen Smadav  | File Size : 11 KB | - 
Password Mediafire :   
Status : Tested windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avast 6 IS |
OS       : All Windows
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
papaliaqila
admin
2 Februari 2012 18.00 ×

ijin sedot masata :)

Reply
avatar
2 Februari 2012 18.05 ×

@papaliaqila : Silahkan...

Reply
avatar
madura
admin
2 Februari 2012 18.39 ×

Nice Share gan, semoga yang membuat Antivirusnya semakin terkenal dan mempunyai banyak pahala:-)

Reply
avatar
2 Februari 2012 18.51 ×

@madura : Ia gan.. Amin. hehehe :D

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Februari 2012 19.09 ×

gimana klo smadavnya dah terblacklist gan>?,makasih

Reply
avatar
2 Februari 2012 19.22 ×

@Anonim : Saya sudah menyertakan cara memperbaiki Smadav yg terblacklist pada link keygen.. silahkandi baca

Reply
avatar
rudi
admin
6 Februari 2012 10.57 ×

Salam master Dhedi,

Saya mau tanya, software yang bisa edit file ISO yang nggak merubah Al goritmanya apa ya gan? bisa hapus/tambah file di dalamnya tapi file master softwarenya tetep berfungsi walaupun sudah di otak atik,

master ISO file itu jika untuk installasi di suruh masukin password/serial number ketika program baru saja di buka, dan CD masternya harus tetap berada pada CD-ROM sampai program bisa di jalankan, setelah program bisa di pakai CD boleh di keluarkan,

saya pernah coba untuk hapus salah satu file di dalam master software ISO itu yang tidak ada hubunganya dengan installasi software pada nantinya, lalu saya simpan file ISO itu dan saya burn ke CD kosong,

waktu buat installasi lagi untuk komputer lain ketika masukin serialnya kok gak bisa? itu sebenarnya cara hapus file di master iso nya gimana sih gan? tolong saya gan udah cari kemana2 belum ada yang bisa bantu

email: roediboediarto@gmail.com

Reply
avatar
22 Februari 2012 21.46 ×

@Sulthon Fatana : Silahkan sob..

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment