Free 3D Chip v12.01| Software Untuk Mencari Driver

blogger templates
Free 3D Chip v12.01 - Anda mencari driver yang cocok buat pc atau laptop anda ?? saya punya software yang bernama 3D Chip yang dapat anda gunakan untuk menemukan driver Windows XP,Vista,dan Windows 7 tanpa perlu mencari-cari lagi lagi. Dengan 3D Chip ini anda dapat mencari perangkat seperti CPU, mobo, VGA Driver, Sound Card dan Ethernet Card. Dan Anda dapat men-download dengan mudah dan 3D Chip ini memiliki lebih dari 22.000 data base Driver yang terintegrasi. Hanya anda tinggal menekan tombol pilihan driver lalu anda akan di bawah ke link download Driver tersebut.

ScreenShoot :
Download : 
Download 3D Chip v12.01  | File Size : 545 KB | 
Password Mediafire :  
Status : Tested Windows 7 Ultimate | No Virus Detected | Scan With Avas 6 IS | 


Link Sudah Di perbaiki terimakasih sudah melapor :D


Cara Pakai 3D Chip v12.01 Ini :
1. Buka Aplikasinya , setelah itu pilih Driver yang di ingin di download
    
2. Setelah anda klik salat satu, maka anda akan di arah ke link download driver tersebut dan 
     silahkan anda pilih sesuai dengan OS anda terdapat dua pilihan yaitu 32Bit dan 64Bit
3. Kemudian silahkan anda klik link drivernya dan tunggu sampai muncul Download seperti  
     yang dibawah ini 
4. Silahkan anda lakukan cara yang seperti ini untuk mendownload Driver yang lainnya.
5. Selamat Mencoba...

28 Responses to "Free 3D Chip v12.01| Software Untuk Mencari Driver"

  1. Gan....yang anda share ini kamus apa 3D Chip??
    knapa waktu saya download?? saya di arahkan ke link kamus 2.04??

    BalasHapus
  2. saya sih make driver pack klo maw instal pc :)
    lebih praktis deh kyknya
    jadi cuman 1x downlaod
    bisa dipakai untuk semua jenis kompi :)

    BalasHapus
  3. master linknya ke kamus 2.04.
    mohon di koreksi lagi.. makasih

    BalasHapus
  4. Hallo gan Master Dhedi,

    Saya mau tanya, software yang bisa edit file ISO yang nggak merubah Al goritmanya apa ya gan? bisa hapus/tambah file di dalamnya tapi file master softwarenya tetep berfungsi walaupun sudah di otak atik,

    master ISO file itu jika untuk installasi di suruh masukin password/serial number ketika program baru saja di buka, dan CD masternya harus tetap berada pada CD-ROM sampai program bisa di jalankan, setelah program bisa di pakai CD boleh di keluarkan,

    saya pernah coba untuk hapus salah satu file di dalam master software ISO itu yang tidak ada hubunganya dengan installasi software pada nantinya, lalu saya simpan file ISO itu dan saya burn ke CD kosong,

    waktu buat installasi lagi untuk komputer lain ketika masukin serialnya kok gak bisa? itu sebenarnya cara hapus file di master iso nya gimana sih gan? tolong saya gan udah cari kemana2 belum ada yang bisa bantu, kalo bisa tolong jawabannya kirim ke=


    email: roediboediarto@gmail.com

    BalasHapus
  5. @Anonim dan yang lainnya : Linknya sudah di perbaiki silahkan di download. Mohon maaf sebelumnya karena saya salah kasih link..

    BalasHapus
  6. wah mantab nhe sob... Izin nyoba :D
    ABsen sore

    BalasHapus
  7. @Black Angel Syndicate : Silahkan sob..
    thanks udah mampir :D

    BalasHapus
  8. @Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot HTML5 Template : iya sob. kalau yg mencari dengan size yg rendah bisa nyicip ini .. hehe

    BalasHapus
  9. Wew mantap izin nyoba dulu ya sob.. :D
    Absen Malam ^_^

    BalasHapus
  10. @TORAYASURABAYA : Oke sob. silahkan di coba :D

    BalasHapus
  11. Ijin sedot mas :)
    kebetulan saya lagi butuh driver buat graphic lepi saya..
    hehe..

    Salam Hangat dari
    'Azizan Hakim
    www.azizanhakim.com

    BalasHapus
  12. @Azizan Hakim : Ok kawan.. silahkan di sedot dan di coba..^_^

    BalasHapus
  13. wah....izin nyoba...

    thank's comment back ya..

    BalasHapus
  14. @w_hack : Silahkan kawan..
    Terimakasih sudah mampir kesini :D

    Happy Blogwalking ^_^

    BalasHapus
  15. mantab nh software buat ngupdate driver laptop,,, mujarab bgd gan
    kunjungan balik dari AF Sahabat Artikel

    salam kenal sobatt . . .

    BalasHapus
  16. @AF Sahabat Artikel : Iya Sobat.
    Salam kenal Juga ....

    BalasHapus
  17. saya nyuba linknya dulu eaa

    mantab

    BalasHapus
  18. @Mhar Zhun : Ok sobat silahkan :D

    BalasHapus
  19. Ada Awrd untuk sobat silahkan dijemput yach...!!!

    BalasHapus
  20. Gan Bisa Buat Untuk Update Driver Ga??? Truz Jenis Hadwarenya llangsung kedetect sendiri atau harus pilih jenis hardware secara manual???

    BalasHapus
  21. @ArhyErna_Blog : Wah makasih nih..:)
    Thanks ..
    Saya akan jemput awardnya dengan senang hati ----------->
    MELUNCUR

    BalasHapus
  22. @Albert Sudaryanto : Hadwarenya akan langsung ke Detect sehingga drivernya akan cocok dan link drivernya selalu terUpdate jadi pasti dapat yang terbaru.. :D

    BalasHapus
  23. kayaknya ukuranya kecil.. patut di coba ne

    BalasHapus
  24. @bangjal dua tiga : Silahkan di coba Sob..

    BalasHapus
  25. gan...
    request gan masalah driver...
    saya nyari driver solution...
    jadi langsung install tanpa online lagi gan...
    thanks...

    BalasHapus
  26. @Wyne Maulana : Maksudnya gimana ya gan :o ? silahkan di perjelas pertanyaanya .

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..