iPadian | PC Rasa iPad

blogger templates

Hai sobat. Kali ini Dhedi akan share iPadian, software ini bukan skin pack, bukan juga sebuah Theme, tapi Sebuah emulator yang bisa anda yang di gunakan untuk merasakan dan mencoba sensasi Sebuah Ipad pada PC. iPadian merupakan sebuah program simulasi di komputer yang akan memberikan visualisasi lengkap dari sebuah iPad, atau kalau ingin dipersingkat akan menjadi : PC rasa iPad Di mana ini akan sangat berguna bagi anda yang ingin mencicipi rasa iPad, salah satu produk premium dari Apple yang dibanderol dengan Harga yang tidak murah. Saya juga telah mencobanya Ipadian ini untuk bermain game online dan browsing rasanya sangat mantap deh. hehe.. 





ScreenShot tampilan Utama iPadian :


ScreenShot Saat Membuka blog :


Fitur-fitur Ipadian :
  • Aplikasi portable berasa iPad yang bisa langsung digunakan.
  • Tampilan layar penuh (Toolbar Windows masih bisa ditampilkan jika diinginkan).
  • Gambar latar belakang yang bisa di ganti-ganti, bisa lewat pilihan gambar yang sudah disertakan, ataupun gambar koleksi pribadi pengguna.
  • Tersedia apps store kustom, yang mana pengguna dapat men-download aplikasi lain yang diinginkan.
  • Bisa untuk bermain game, juga akses musik & video gratis.
  • WebKit browser untuk browsing di internet.
  • Akses ke facebook, sekaligus mendukung notifikasi dan pesan.
  • Proteksi password. Bisa diaktifkan jika pengguna ingin melindungi iPad virtualnya dari akses orang lain (Untuk membuat password, masuk ke pilihan “Settings”, lalu buat Username dan password).
  • Kompatibel dengan Windows XP, Vista & 7.
untuk menjalankan Ipadian dan seluruh aplikasi di dalamnya diperlukan koneksi Internet. Semakin cepat koneksi internet yang anda gunakan, maka proses membuka aplikasi di dalamnya juga akan semakin cepat.

Nb : iPadian ini Portable sehingga tidak perlu di install. Sehingga anda dapat langsung menggunakan iPadian ini
    Download :
    Download iPadian | File Size : 35 Mb |
    Password : 
    Status : Tested Windows 7 And Xp | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS
    OS : All Windows 

    14 Responses to "iPadian | PC Rasa iPad"

    1. memberikan + dan berkunjung di blog sobat,,,,,

      nice share and happy blogging,,,,,

      BalasHapus
    2. @Falah Mulyana : Makasih atas kunjungannya ya :)

      BalasHapus
    3. wah keren sob... izin unduh ya :)
      Nice Share

      BalasHapus
    4. @papaliaqila : ok. Thanks

      @Rama Arif Maulana : Silahkan sobat...

      BalasHapus
    5. @Sang Sembilan Satu Sinjai : Oke. makasih . hehe

      BalasHapus
    6. wahhh saya cobaaa dulu ahhhh gan mantaaa p kayaknya nih
      Mantap

      BalasHapus
    7. MANTEPP ..IJIN DOWNLOAD YE bOS!!!

      BalasHapus
    8. wah bagus nich sob..
      ijin download juga sob.
      biar bisa serasa main ipad..

      BalasHapus
    9. ane request pc rasa android ya, kalo ada share please!!

      BalasHapus
    10. harga notebook20 Juli 2012 15.12

      ikut request gan

      BalasHapus
    11. mau aaahh.. kalo android saya pernah dapet.. cuma belum diimplementasikan malah udah hilang ... hehehe

      Ijin Share :
      Teknorun | Berita, informasi gadget dan teknologi
      Otogear | Berita, informasi otomotif
      Bolaup | Berita, informasi sepak bola

      BalasHapus

    Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
    TerimaKasih..