iPadian | PC Rasa iPad


Hai sobat. Kali ini Dhedi akan share iPadian, software ini bukan skin pack, bukan juga sebuah Theme, tapi Sebuah emulator yang bisa anda yang di gunakan untuk merasakan dan mencoba sensasi Sebuah Ipad pada PC. iPadian merupakan sebuah program simulasi di komputer yang akan memberikan visualisasi lengkap dari sebuah iPad, atau kalau ingin dipersingkat akan menjadi : PC rasa iPad Di mana ini akan sangat berguna bagi anda yang ingin mencicipi rasa iPad, salah satu produk premium dari Apple yang dibanderol dengan Harga yang tidak murah. Saya juga telah mencobanya Ipadian ini untuk bermain game online dan browsing rasanya sangat mantap deh. hehe.. 





ScreenShot tampilan Utama iPadian :


ScreenShot Saat Membuka blog :


Fitur-fitur Ipadian :
  • Aplikasi portable berasa iPad yang bisa langsung digunakan.
  • Tampilan layar penuh (Toolbar Windows masih bisa ditampilkan jika diinginkan).
  • Gambar latar belakang yang bisa di ganti-ganti, bisa lewat pilihan gambar yang sudah disertakan, ataupun gambar koleksi pribadi pengguna.
  • Tersedia apps store kustom, yang mana pengguna dapat men-download aplikasi lain yang diinginkan.
  • Bisa untuk bermain game, juga akses musik & video gratis.
  • WebKit browser untuk browsing di internet.
  • Akses ke facebook, sekaligus mendukung notifikasi dan pesan.
  • Proteksi password. Bisa diaktifkan jika pengguna ingin melindungi iPad virtualnya dari akses orang lain (Untuk membuat password, masuk ke pilihan “Settings”, lalu buat Username dan password).
  • Kompatibel dengan Windows XP, Vista & 7.
untuk menjalankan Ipadian dan seluruh aplikasi di dalamnya diperlukan koneksi Internet. Semakin cepat koneksi internet yang anda gunakan, maka proses membuka aplikasi di dalamnya juga akan semakin cepat.

Nb : iPadian ini Portable sehingga tidak perlu di install. Sehingga anda dapat langsung menggunakan iPadian ini
    Download :
    Download iPadian | File Size : 35 Mb |
    Password : 
    Status : Tested Windows 7 And Xp | No Virus Detected | Scan With Avast 7 IS
    OS : All Windows 
    Previous
    Next Post »

    14 komentar

    Click here for komentar
    1 Maret 2012 08.26 ×

    memberikan + dan berkunjung di blog sobat,,,,,

    nice share and happy blogging,,,,,

    Reply
    avatar
    1 Maret 2012 15.39 ×

    @Falah Mulyana : Makasih atas kunjungannya ya :)

    Reply
    avatar
    2 Maret 2012 05.22 ×

    Sumpah..Keren kaka,,.,!!!

    Reply
    avatar
    papaliaqila
    admin
    2 Maret 2012 10.00 ×

    wah mantap nih gan :)

    Reply
    avatar
    2 Maret 2012 13.26 ×

    wah keren sob... izin unduh ya :)
    Nice Share

    Reply
    avatar
    2 Maret 2012 14.09 ×

    @papaliaqila : ok. Thanks

    @Rama Arif Maulana : Silahkan sobat...

    Reply
    avatar
    2 Maret 2012 14.16 ×

    @Sang Sembilan Satu Sinjai : Oke. makasih . hehe

    Reply
    avatar
    4 Maret 2012 08.37 ×

    wahhh saya cobaaa dulu ahhhh gan mantaaa p kayaknya nih
    Mantap

    Reply
    avatar
    Anonim
    admin
    7 Maret 2012 21.44 ×

    MANTEPP ..IJIN DOWNLOAD YE bOS!!!

    Reply
    avatar
    7 Maret 2012 22.53 ×

    @Anonim : Silahkan Atuh gan...

    Reply
    avatar
    VIDEO SWITCH
    admin
    31 Maret 2012 11.47 ×

    wah bagus nich sob..
    ijin download juga sob.
    biar bisa serasa main ipad..

    Reply
    avatar
    Anonim
    admin
    2 Juli 2012 01.13 ×

    ane request pc rasa android ya, kalo ada share please!!

    Reply
    avatar
    harga notebook
    admin
    20 Juli 2012 15.12 ×

    ikut request gan

    Reply
    avatar
    9 Maret 2013 19.23 ×

    mau aaahh.. kalo android saya pernah dapet.. cuma belum diimplementasikan malah udah hilang ... hehehe

    Ijin Share :
    Teknorun | Berita, informasi gadget dan teknologi
    Otogear | Berita, informasi otomotif
    Bolaup | Berita, informasi sepak bola

    Reply
    avatar

    Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
    TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

    Thanks for your comment