Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail

Kali Dhedi akan share sebuah software yang keren buat PC atau laptop anda . Dimana software ini Bisa membagi dekstop anda ke 6 bagian karena Dekstop anda akan berbentuk sebuah kubus 3D yang keren dengan berbagai efek dan background yang tersedia yang membuat Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail ini lebih dinamis dan simpel digunakan, bagi anda yang sering membuka banyak windows dan tab pada PC anda Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full dapat membantu anda dengan membuat beberapa bagian pada dekstop anda sehingga dalam dalam membuka banyak window di Explorer dapat terlihat rapi.
Software Ini tidak memerlukan serial,patch, dan keygen karena sudah langsung full version jadi anda tinggal install softwarenya dan siap di gunakan.


ScreenShoot :
Tampilannya Di Laptop Saya


Features :

· Work and play on multiple desktops
· Display multiple desktops in stunning 3D
· Quickly switch between desktops using the mouse and keyboard
· Drag windows between desktops by moving them to the sides of the screen
· Display desktops in 3D on multiple monitors
· Configure the hot keys and mouse buttons used to switch between desktops, and how DeskSpace displays and manages desktop

Download :
Download Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail | File Size : 20 MB |

Password :  
Status : Tested Windows 7 Ultimate And Work | No Virus Detected | Scan With Avast 6 IS |
Os : Windows Xp, Vista, 7
Previous
Next Post »

22 komentar

Click here for komentar
11 Februari 2012 21.23 ×

wah...cocok banget tuk mantau semua tab yang dibuka. Software yang menarik tuk personalisasi tampilan desktop...nice share and happy blogging Sob...

Reply
avatar
11 Februari 2012 21.49 ×

waw tapi sayang kangn internet saya masih lemoot kalau donlod file beginian paling tidak ya 30 meintan males gan udah punya winflip tapi mantaap postingannya

Reply
avatar
anisayu
admin
11 Februari 2012 21.55 ×

wih mantab ini sofwarenya
sangat berguna :)

Reply
avatar
11 Februari 2012 22.04 ×

@Iskaruji dot com : Makasih sob.. dan happy blogging juga

@Ilhamblog.com : Makasih.. kunjungannya

@Anisayu : Iya.. memang mantapp hehe..

Reply
avatar
11 Februari 2012 22.25 ×

kerenn......izin donlot mas....
ini bsa dipake di win 7 gak mas??

Reply
avatar
11 Februari 2012 22.29 ×

@IT-Soft Center : Bisa Kok.. di coba aja mas.. makasih atas kunjungannya..

Reply
avatar
11 Februari 2012 22.31 ×

nice share gan... thanks berat...!

Reply
avatar
11 Februari 2012 22.52 ×

@Mail_Parental_Mks : Sama-sama juga sob.. Makasih yasudah mampir kesini :D

Reply
avatar
KangFarhan
admin
11 Februari 2012 23.01 ×

woww...keren banget bang yang ini...tapi berat gak yah bang...ntar saya coba dlu lah bang
makasih atas sopwer yg menarik ini :)

Reply
avatar
11 Februari 2012 23.07 ×

@KangFarhan : Gak berat kok sob.. software ini malahan sangat ringan dan sangat mantap digunakan.. silahkan di coba mas :D

Reply
avatar
12 Februari 2012 00.36 ×

bikin lelet kompiku gak ne sob

Reply
avatar
Mhar Zhun
admin
12 Februari 2012 00.49 ×

wah mantab juga tap gak mantab klo gak ngunjungi blog saya

wkwkw

Reply
avatar
Blogshow
admin
12 Februari 2012 04.08 ×

wah keren juga sob untuk tampilan dekstop jadi unuk.
ijin nyicip yah

Reply
avatar
12 Februari 2012 07.24 ×

Keren bangeeeeeeeet sob,,,,, ane ijin download ya sobat.....

Nice share and happy Blogging

Reply
avatar
12 Februari 2012 07.32 ×

Abesn pagi keren dekstopnya tuh izin coba

Reply
avatar
12 Februari 2012 08.00 ×

Absen Pagi..
ijin sedot bro...
visit back : visit back : http://rifqi-share.blogspot.com

Reply
avatar
12 Februari 2012 12.51 ×

@Blogshow : Silahkan di cicip sobat.

@Falah Mulyana : Silahkan di download ya

@Spenza-Sumpiuh : Silahkan..

@Admin Rifqi-Share : Silahkan Sobat....

Reply
avatar
Anas
admin
12 Februari 2012 12.55 ×

ngeliat review di atas keknya mantab softwarenya...

ijin download mas

Reply
avatar
12 Februari 2012 13.05 ×

@Anas : Silahkan di download as :D
Makasih atas kunjungannya

Reply
avatar
andi
admin
19 Mei 2012 15.54 ×

mantap
ijin sedot

Reply
avatar
asas
admin
3 November 2012 09.26 ×

udah kedelet mas dari pihak MF,.,., upload lagi donk mas

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
4 November 2012 11.07 ×

Maaf mas filenya juga udah kedelete di Laptop saya :(

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment