Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail

blogger templates
Kali Dhedi akan share sebuah software yang keren buat PC atau laptop anda . Dimana software ini Bisa membagi dekstop anda ke 6 bagian karena Dekstop anda akan berbentuk sebuah kubus 3D yang keren dengan berbagai efek dan background yang tersedia yang membuat Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail ini lebih dinamis dan simpel digunakan, bagi anda yang sering membuka banyak windows dan tab pada PC anda Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full dapat membantu anda dengan membuat beberapa bagian pada dekstop anda sehingga dalam dalam membuka banyak window di Explorer dapat terlihat rapi.
Software Ini tidak memerlukan serial,patch, dan keygen karena sudah langsung full version jadi anda tinggal install softwarenya dan siap di gunakan.


ScreenShoot :
Tampilannya Di Laptop Saya


Features :

· Work and play on multiple desktops
· Display multiple desktops in stunning 3D
· Quickly switch between desktops using the mouse and keyboard
· Drag windows between desktops by moving them to the sides of the screen
· Display desktops in 3D on multiple monitors
· Configure the hot keys and mouse buttons used to switch between desktops, and how DeskSpace displays and manages desktop

Download :
Download Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail | File Size : 20 MB |

Password :  
Status : Tested Windows 7 Ultimate And Work | No Virus Detected | Scan With Avast 6 IS |
Os : Windows Xp, Vista, 7

22 Responses to "Otaku Software DeskSpace v1.5.8.12 Full Retail"

  1. wah...cocok banget tuk mantau semua tab yang dibuka. Software yang menarik tuk personalisasi tampilan desktop...nice share and happy blogging Sob...

    BalasHapus
  2. waw tapi sayang kangn internet saya masih lemoot kalau donlod file beginian paling tidak ya 30 meintan males gan udah punya winflip tapi mantaap postingannya

    BalasHapus
  3. wih mantab ini sofwarenya
    sangat berguna :)

    BalasHapus
  4. @Iskaruji dot com : Makasih sob.. dan happy blogging juga

    @Ilhamblog.com : Makasih.. kunjungannya

    @Anisayu : Iya.. memang mantapp hehe..

    BalasHapus
  5. kerenn......izin donlot mas....
    ini bsa dipake di win 7 gak mas??

    BalasHapus
  6. @IT-Soft Center : Bisa Kok.. di coba aja mas.. makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  7. nice share gan... thanks berat...!

    BalasHapus
  8. @Mail_Parental_Mks : Sama-sama juga sob.. Makasih yasudah mampir kesini :D

    BalasHapus
  9. woww...keren banget bang yang ini...tapi berat gak yah bang...ntar saya coba dlu lah bang
    makasih atas sopwer yg menarik ini :)

    BalasHapus
  10. @KangFarhan : Gak berat kok sob.. software ini malahan sangat ringan dan sangat mantap digunakan.. silahkan di coba mas :D

    BalasHapus
  11. wah mantab juga tap gak mantab klo gak ngunjungi blog saya

    wkwkw

    BalasHapus
  12. wah keren juga sob untuk tampilan dekstop jadi unuk.
    ijin nyicip yah

    BalasHapus
  13. Keren bangeeeeeeeet sob,,,,, ane ijin download ya sobat.....

    Nice share and happy Blogging

    BalasHapus
  14. Abesn pagi keren dekstopnya tuh izin coba

    BalasHapus
  15. Absen Pagi..
    ijin sedot bro...
    visit back : visit back : http://rifqi-share.blogspot.com

    BalasHapus
  16. @Blogshow : Silahkan di cicip sobat.

    @Falah Mulyana : Silahkan di download ya

    @Spenza-Sumpiuh : Silahkan..

    @Admin Rifqi-Share : Silahkan Sobat....

    BalasHapus
  17. ngeliat review di atas keknya mantab softwarenya...

    ijin download mas

    BalasHapus
  18. @Anas : Silahkan di download as :D
    Makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  19. udah kedelet mas dari pihak MF,.,., upload lagi donk mas

    BalasHapus
  20. Maaf mas filenya juga udah kedelete di Laptop saya :(

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..