Games Scooter Warez Full Version

Nah ini games yang di tunggu" gan...
games ini bergenre balapan tapi dengan sekuter atau motor matic kaya , yamaha mio, honda vario, honda beat, suzuki spin . games ini sangat menghibur sekali gan dan patut agan coba yang suka dan hobi motor matic.
nah tapi bukan balapan biasa gan kita bisa pukul, tendang, dan lain" dalam games ini,
games Ini bercerita tentang  balapan skuter atau motor matic . memberikan kombinasi mengejutkan balap kecepatan tinggi, kecelakaan-Pukul-up tindakan, dan kematian-defying stunts Ragdoll. Temukan dunia yang gelap-tapi-hidup dari War3z Scooter, terjadi di kota bebas roaming .


kalo di banjarmasin sih ga bisa nanti di tangkap pak polisi.. ahhahah ^_^
saya jamin games ini dapat menghibur anda yang lagi lemes dan capek di bulan puasa ini.






Fitur Persyaratan Sistem
 
* OS: Windows XP
* CPU: intel pentium 4 2.4GHz
* RAM: 256 Mb
* Graphics: 128 MB ​​Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel
* DirectX: Versi 9
Download Games Scooter Warez
Instruksi cara mendownload 
  • Ingat dengan menggunakan tab baru pada mozilla agan supaya agan bisa tetap baca instruksi saya :
  • Klik Gambar Download di atas
  • Nanti masuk ke situs ADFLY . klik aja SKIP AD di sisi kanan atas 
    Previous
    Next Post »

    7 komentar

    Click here for komentar
    25 Agustus 2011 05.23 ×

    gamenya crash di win7 ane... :'(

    Reply
    avatar
    DediJs
    admin
    25 Agustus 2011 05.31 ×

    Admin : Games ini work kok 100% mungkin spesifikasi kumputer anda tidak mencukupi karena games ini harus intel pentium 4 2.4GHz yg lumayan tinngi !!!

    Reply
    avatar
    25 Agustus 2011 10.47 ×

    laptopku intel core i3 2.53GHz...

    Reply
    avatar
    DediJs
    admin
    25 Agustus 2011 10.59 ×

    Admin : ineh harus intel pentium 4 2,4 Ghz..hehe
    gimana kalau cari games lain aja kan ada aku share yg seru !!

    Reply
    avatar
    25 Agustus 2011 23.29 ×

    lah??
    core i3 kan lebih baik dr pentium 4...
    masa g bisa????

    pdahal udah capek2 donlot. >.<

    Reply
    avatar
    DediJs
    admin
    25 Agustus 2011 23.58 ×

    Admin : Mohon Maaf Ya gan ...ini kan games asli buatan indonesia jadi games ini hanya dapat bermain pada intel pentium 4 karena memang terprogram hanya untuk pentium 4 saja !

    Reply
    avatar
    DediJs
    admin
    26 Agustus 2011 00.01 ×

    Admin : jika ingin downloadnya lebih cepat silahkan cek kesini : http://masterdhedi.blogspot.com/2011/08/internet-download-manager-607-build-8_09.html

    Reply
    avatar

    Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
    TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

    Thanks for your comment