Games Scooter Warez Full Version

blogger templates
Nah ini games yang di tunggu" gan...
games ini bergenre balapan tapi dengan sekuter atau motor matic kaya , yamaha mio, honda vario, honda beat, suzuki spin . games ini sangat menghibur sekali gan dan patut agan coba yang suka dan hobi motor matic.
nah tapi bukan balapan biasa gan kita bisa pukul, tendang, dan lain" dalam games ini,
games Ini bercerita tentang  balapan skuter atau motor matic . memberikan kombinasi mengejutkan balap kecepatan tinggi, kecelakaan-Pukul-up tindakan, dan kematian-defying stunts Ragdoll. Temukan dunia yang gelap-tapi-hidup dari War3z Scooter, terjadi di kota bebas roaming .


kalo di banjarmasin sih ga bisa nanti di tangkap pak polisi.. ahhahah ^_^
saya jamin games ini dapat menghibur anda yang lagi lemes dan capek di bulan puasa ini.






Fitur Persyaratan Sistem
 
* OS: Windows XP
* CPU: intel pentium 4 2.4GHz
* RAM: 256 Mb
* Graphics: 128 MB ​​Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Kompatibel
* DirectX: Versi 9
Download Games Scooter Warez
Instruksi cara mendownload 
  • Ingat dengan menggunakan tab baru pada mozilla agan supaya agan bisa tetap baca instruksi saya :
  • Klik Gambar Download di atas
  • Nanti masuk ke situs ADFLY . klik aja SKIP AD di sisi kanan atas 

    7 Responses to "Games Scooter Warez Full Version"

    1. Admin : Games ini work kok 100% mungkin spesifikasi kumputer anda tidak mencukupi karena games ini harus intel pentium 4 2.4GHz yg lumayan tinngi !!!

      BalasHapus
    2. Admin : ineh harus intel pentium 4 2,4 Ghz..hehe
      gimana kalau cari games lain aja kan ada aku share yg seru !!

      BalasHapus
    3. lah??
      core i3 kan lebih baik dr pentium 4...
      masa g bisa????

      pdahal udah capek2 donlot. >.<

      BalasHapus
    4. Admin : Mohon Maaf Ya gan ...ini kan games asli buatan indonesia jadi games ini hanya dapat bermain pada intel pentium 4 karena memang terprogram hanya untuk pentium 4 saja !

      BalasHapus
    5. Admin : jika ingin downloadnya lebih cepat silahkan cek kesini : http://masterdhedi.blogspot.com/2011/08/internet-download-manager-607-build-8_09.html

      BalasHapus

    Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
    TerimaKasih..