Delta Force : Black Hawk Down Rip

blogger templates
Delta Force : Black Hawk Down Rip
Delta Force : Black Hawk Down Rip adalah game First Person Shooter dengan Genre Shooter, Action ini sangat seru di mainkan. Apalagi dengan tampilan gamenya yang keren, dan koleksi senjatanya pun cukup banyak.
ScreenShot :
Delta Force : Black Hawk Down Rip
Delta Force : Black Hawk Down Rip

System Requirement :
  • System : 733 MHz or Equivalent
  • RAM : 256 MB
  • Video Memory : 32 MB VRAM
  • Harddisk Space : 1 GB
Download Delta Force : Black Hawk Down Rip [Mediafire] (572 MB) 
Status : Tested By Me | Work 100% di Windows 7 dan Windows XP | No Virus Detected (Clean)

Instalation :
1. Extract Part 1 maka Otomatis semua Part ikut te-restract
2. Setelah itu buka file dengan nama "DFBHD"
3. Enjoy Playing The Game

17 Responses to "Delta Force : Black Hawk Down Rip"

  1. pertamax...
    izin sedot gan...

    BalasHapus
  2. mantappp,gamenya kecil juga nih,sedotttt

    BalasHapus
  3. Gan Kok File part 4 dan 5 CRC failed ???

    BalasHapus
  4. @Abdi Zuljalali : Download ulang sob. filenya curup mungkin karena Koneksinya bermasalah.
    Saya sudah cek semua Part dan ngak ada yg Currup

    BalasHapus
  5. kalo boleh saran uploadnya jgn di mediafire lgi gan
    soalnya linknya cepet rusak gan
    sayang dah padahal gamenya enak" tapi link baru beberapa bulan udah rusak T_T
    TERIMA KASIH KARENA TELAH MENDENGARKAN :)

    BalasHapus
  6. link ini masih work gan, maksud ane link game" yg sebelumnya :)

    BalasHapus
  7. gax bisa pkai joystik kah?

    BalasHapus
  8. Anonim : coba aja sob. Soalnya kalau pake Joystik saya belum pernah coba

    BalasHapus
  9. wew ijin copazz gan :)buat blog :D


    tenang gan sumbernya ane kasih juga :D

    BalasHapus
  10. gan kok pas mau dimaenin kok muncul pesan cannot initialize gitu, trus dalam kurung (c1x000000) kurang lebih gitu, ada solusi gak?
    *Yusuf Ali

    BalasHapus
  11. bru cek part 1 udh invalid ckckc..
    upload ke hulkshare aj gan!

    BalasHapus
  12. mantap nih gamenya!,izin sedot gan!!!!!!!

    BalasHapus
  13. gan gamenya ada cd keynya gak?

    BalasHapus
  14. gan link download gak bisa di media fire katanya invalid or deleted.Mohon ganti linknya gan ke idws!

    BalasHapus
  15. mantappp nih game!!,izin sedot gan!!

    BalasHapus
  16. wah game kesukaan ane nih gan.. tp size nya gedhe bgt..-_-

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..