Delta Force : Black Hawk Down Rip

Delta Force : Black Hawk Down Rip
Delta Force : Black Hawk Down Rip adalah game First Person Shooter dengan Genre Shooter, Action ini sangat seru di mainkan. Apalagi dengan tampilan gamenya yang keren, dan koleksi senjatanya pun cukup banyak.
ScreenShot :
Delta Force : Black Hawk Down Rip
Delta Force : Black Hawk Down Rip

System Requirement :
  • System : 733 MHz or Equivalent
  • RAM : 256 MB
  • Video Memory : 32 MB VRAM
  • Harddisk Space : 1 GB
Download Delta Force : Black Hawk Down Rip [Mediafire] (572 MB) 
Status : Tested By Me | Work 100% di Windows 7 dan Windows XP | No Virus Detected (Clean)

Instalation :
1. Extract Part 1 maka Otomatis semua Part ikut te-restract
2. Setelah itu buka file dengan nama "DFBHD"
3. Enjoy Playing The Game
Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
5 September 2012 07.20 ×

pertamax...
izin sedot gan...

Reply
avatar
Dan Krisna
admin
5 September 2012 08.36 ×

mantappp,gamenya kecil juga nih,sedotttt

Reply
avatar
5 September 2012 14.02 ×

Gan Kok File part 4 dan 5 CRC failed ???

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
5 September 2012 15.40 ×

@Abdi Zuljalali : Download ulang sob. filenya curup mungkin karena Koneksinya bermasalah.
Saya sudah cek semua Part dan ngak ada yg Currup

Reply
avatar
Wahyu
admin
14 September 2012 01.02 ×

kalo boleh saran uploadnya jgn di mediafire lgi gan
soalnya linknya cepet rusak gan
sayang dah padahal gamenya enak" tapi link baru beberapa bulan udah rusak T_T
TERIMA KASIH KARENA TELAH MENDENGARKAN :)

Reply
avatar
Wahyu
admin
14 September 2012 01.03 ×

link ini masih work gan, maksud ane link game" yg sebelumnya :)

Reply
avatar
Anonim
admin
15 September 2012 19.45 ×

gax bisa pkai joystik kah?

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
16 September 2012 11.15 ×

Anonim : coba aja sob. Soalnya kalau pake Joystik saya belum pernah coba

Reply
avatar
16 September 2012 20.43 ×

wew ijin copazz gan :)buat blog :D


tenang gan sumbernya ane kasih juga :D

Reply
avatar
Anonim
admin
16 September 2012 21.18 ×

gan kok pas mau dimaenin kok muncul pesan cannot initialize gitu, trus dalam kurung (c1x000000) kurang lebih gitu, ada solusi gak?
*Yusuf Ali

Reply
avatar
Adit
admin
19 Oktober 2012 20.14 ×

bru cek part 1 udh invalid ckckc..
upload ke hulkshare aj gan!

Reply
avatar
Bastiar Arif
admin
4 November 2012 15.52 ×

mantap nih gamenya!,izin sedot gan!!!!!!!

Reply
avatar
Anonim
admin
4 November 2012 15.53 ×

gan gamenya ada cd keynya gak?

Reply
avatar
Anonim
admin
4 November 2012 15.55 ×

gan link download gak bisa di media fire katanya invalid or deleted.Mohon ganti linknya gan ke idws!

Reply
avatar
Bastiar Arif
admin
11 November 2012 11.07 ×

mantappp nih game!!,izin sedot gan!!

Reply
avatar
Supercoolzz
admin
15 November 2012 09.48 ×

wah game kesukaan ane nih gan.. tp size nya gedhe bgt..-_-

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment