Gaara Theme Windows Xp

Malam semua, kali ini Dhedi akan share sebuah Tema untuk windows Xp dengan Style Gaara. Anak-anak bahkan remaja tau yang yang berlaga dalam serial Anime Naruto. Selain mengubah pada tambilan Taksbarnya Tema Gaara ini juga merubah logon windows Xp anda,penambahan gambar background pada Folder my music,pictures,windows dll. Tidak sampai disitu saja karena Tema ini juga menambahkan sebuah kutipan lagu dari Gaara sendiri saat anda melakukan stand by dan shoutdown. Jadi tunggu apa lagi silakan agan-agan download...

Cara Install :
1. Extrak file yang sudah di download dari blog Master Dhedi
2. Setelah itu buka file yang bergambarkan Gaara klik 2x file tersebut dan install hingga selesai
3. Klik kanan pada dekstop > properties > Themes > Pilih Gaara 11 > lalu klik ok
4. Enjoy...

Download Here : 
Download Tema Xp Gaara
Status : Tested By Me Work 100% In | Win Xp 3
Previous
Next Post »

6 komentar

Click here for komentar
m.daya
admin
25 Oktober 2011 22.46 ×

wah ini aku suka,,,thanks tiada henti.

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Januari 2012 17.48 ×

gan kok gw tema bagian yg taskbar ama gambar yg ada di startmenu gag ada yah?

Reply
avatar
16 Januari 2012 20.40 ×

@Anonim : Cara Installnya mungkin salah ??

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Januari 2012 14.41 ×

hahaaa, udah gan mantap

stelah brapa lama d teliti yg universal theme patchernya blum di instal kmaren

tpi gambar2 backgroundnya dimana aja yah selain di control panel?

Reply
avatar
Anonim
admin
28 Maret 2012 20.29 ×

Gan Cara.nx remove LOGON Garaa.nx gmna gan,.??

Reply
avatar
29 Maret 2012 11.56 ×

kalau mau di remove Logonnya silahkan ganti pakai TuneUp atau silahkan anda uninstall temanya terlebih dahulu lalu anda ganti temanya. makan logonnya akan hilang sobat. :)

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment