Game Stronghold Crusader Extreme + Cheat

Pasti udah tau dengan game yang satu ini Game ini menceritakan tentang Perang Salib, udah tau kan Perang Salib?? Perang Salib yaitu perang antara Tentara Islam dengan Tentara Kristen. Pokoknya seru deh game ini…. Bagi yang mau download saya beri tahu tempat downloadnya Game ini, GRATIS,,,,, sekaligus Cheat Game ini. Kalo pakek Cheat sih lebih mudah maennya…..hehe..ukuran filenya adalah 163.22MB. Saya mendownloadnya sekitar 1 Jam lebih udah Selesai…..
 
 
 
 
 
ScreenShots :
 

Sekarang Download Cheat Stronghold Extreme.
Cara menggunakan cheatnya sebagai berikut :
1.Download File diatas.
2.Install File yang telah didownload tadi, setelah itu Jalankan File  
   Stronghold_Crusader_Extreme.exe
3.Setelah bermain, minimize Game Stronghold dengan cara menekan tombol kotak window  
   atau Ctrl+Esc, setelah terminimize ekstrak File  
   Stronghold_Crusader_Extreme_Cheatv1_2_6_Trainer.zip kemudian jalankan file scet.exe
4.Isi kotak dengan angka 1000000000, kemudian centang Gold, setelah itu centang juga   
   Freeze Gold dan Unlimited Power
5.Nah sekarang anda sudah bisa bermain stronghold Crusader tanpa kesulitan dan kendala.
 
Download Here :
Previous
Next Post »

8 komentar

Click here for komentar
ZOOM-XP
admin
22 Oktober 2011 17.11 ×

Iji sedot gan ,....
maju terus!!!

Reply
avatar
MALIK
admin
22 April 2012 17.25 ×

nggak work gan , pas aku klik stronghol cruasader malah keluar tulisan "The prohram can't start because binkw32.dll is missing from your computer. The reinstalling the program to fix problem" , gimana nih ?

Reply
avatar
22 April 2012 19.15 ×

itu berarti ada yang kurang dari File Dll sobat. yaitu binkw32.dll
Silahkan Install dulu software Dll Fixer. bisa di cari di www.google.com.
Semoga berhasil

Reply
avatar
C#023
admin
20 Juni 2012 03.32 ×

ane tunggu rilis'a game stronghold extreme full version ne gan , soal'a yg ne belom lengkap mapper nya dll .. belom bisa perang 1 lawan 5 ... :D wkwkk
soal'a maen game stronghold v1 udh bosen :D , mau dunlud stronghold yg stronghold v3 malah membutuhkan 2GB RAM + 3GB size game ntu :( wadduhhh
jd cuman bisa ngeliat vidio'a aj d'youtube :D ckck

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Agustus 2012 22.12 ×

nggak bisa install gan computer saya windows xp nggak bisa install binkw32nya tolong sediain linknya ya

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
11 Agustus 2012 10.07 ×

@Anonim : downloadnya disini http://www.dlldll.com/getdll/647.html

Setelah download Copy dan paste Filenya di C:/windows/sistem32

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Maret 2013 21.52 ×

gan link not found




ahmad

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Juli 2013 16.11 ×

gan supaya bisa main di windows xp gimana gan?

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment