Windows 8 Activator K.J v1.11 2012

Windows 8 Activator K.J v1.11.2012

Windows 8 Activator K.J v1.11.2012. Adalah Aktivator untuk Windows XP,7,8 dan bisa juga untuk Aktivasi Microsoft Office. Untuk penggunaanya sangat mudah, jika ingin anda gunakan untuk Aktivasi Windows 8 silahakan klik Tombol Windows OEM Activator atau bisa juga Windows KMS Activator..

Download :
Download Windows 8 Activator K.J v1.11.2012 (32 MB)

Status : Tested 
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
Kiko Arez
admin
4 November 2012 00.23 ×

di win 8 work gak ?? :)

Reply
avatar
Yousake NKRI
admin
4 November 2012 12.14 ×

dibookmark dulu sob.

Reply
avatar
wira teguh
admin
4 November 2012 13.12 ×

mampir juga gan, http://wirablogs-info.blogspot.com mudah mudahan ada informasi yang bsia ngebantu, dan kalo bisa kritik blog newbie ane ya.

Reply
avatar
Anonim
admin
4 November 2012 15.36 ×

hmmm...praktis jg y..

cob dul sob

Reply
avatar
Anonim
admin
5 November 2012 19.19 ×

Buset ini Blog ancur bener ..?
Promo dimana", mau liat apaan gue ..?

Reply
avatar
7 November 2012 20.50 ×

mw tnya maskudx KJ tu pa c....

Reply
avatar
masjok
admin
4 Desember 2012 13.28 ×

setau ane KJ ini palsu. di forum udah dibahas tuh...
coba ketik di cmd (admin) "sfc /scannow" tanpa tanda petik dan tunggu scan sampai 100%. klo benar2 aktif sih gak ada yg corrupt, tapi klo ada yg corrup ya aspal berarti. klo ada yg corrup coba restar, klo punya ane sebelumnya sih habis direstar hilang aktivasinya, kemudian komputer langsung lock off, habis lock off aktiv lagi. klo bener2 asli gak bakal kaya gitu.
tapi alhamdullah punya ane udah aktiv, berkat bantuan temen2 di forum2. bener2 aktif...

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment