Windows 8 Activator K.J v1.11 2012

blogger templates
Windows 8 Activator K.J v1.11.2012

Windows 8 Activator K.J v1.11.2012. Adalah Aktivator untuk Windows XP,7,8 dan bisa juga untuk Aktivasi Microsoft Office. Untuk penggunaanya sangat mudah, jika ingin anda gunakan untuk Aktivasi Windows 8 silahakan klik Tombol Windows OEM Activator atau bisa juga Windows KMS Activator..

Download :
Download Windows 8 Activator K.J v1.11.2012 (32 MB)

Status : Tested 

9 Responses to "Windows 8 Activator K.J v1.11 2012"

  1. mampir juga gan, http://wirablogs-info.blogspot.com mudah mudahan ada informasi yang bsia ngebantu, dan kalo bisa kritik blog newbie ane ya.

    BalasHapus
  2. hmmm...praktis jg y..

    cob dul sob

    BalasHapus
  3. Buset ini Blog ancur bener ..?
    Promo dimana", mau liat apaan gue ..?

    BalasHapus
  4. setau ane KJ ini palsu. di forum udah dibahas tuh...
    coba ketik di cmd (admin) "sfc /scannow" tanpa tanda petik dan tunggu scan sampai 100%. klo benar2 aktif sih gak ada yg corrupt, tapi klo ada yg corrup ya aspal berarti. klo ada yg corrup coba restar, klo punya ane sebelumnya sih habis direstar hilang aktivasinya, kemudian komputer langsung lock off, habis lock off aktiv lagi. klo bener2 asli gak bakal kaya gitu.
    tapi alhamdullah punya ane udah aktiv, berkat bantuan temen2 di forum2. bener2 aktif...

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..