Hide IP Easy 5.1.9.2 Full Activation

blogger templates
Hide IP Easy 5.1.9.2 Full Activation
Hide IP Easy 5.1.9.2 Full Activation - perangkat lunak untuk keamanan Internet dengan mengganti alamat IP nyata Anda yang lain. Sederhana dan bersahaja - hanya satu klik dan Anda yang sesungguhnya alamat IP akan disembunyikan, klik berikutnya dan IP-address yang berubah sekali lagi, baik, klik ketiga Anda dapat kembali alamat Anda yang sesungguhnya.

Fitur Utama Sembunyikan IP Mudah:

  • Melindungi terhadap situs yang mencoba untuk "memantau" dari preferensi Anda atau mengikuti Anda pada alamat IP yang unik
  • Membantu menghindari penggunaan informasi pribadi Anda untuk mengirim spam, dan sampah lainnya
  • Melindungi terhadap hacker dengan menyembunyikan alamat IP, serta informasi tentang sistem operasi
  • Kemampuan untuk sering mengubah alamat IP meningkatkan keselamatan
  • Mengaktifkan dan menonaktifkan Sembunyikan IP seperti yang anda inginkan dalam satu klik
  • Memungkinkan Anda untuk memotong pembatasan pemilik dari beberapa sumber daya yang tersedia untuk pengguna dari negara tertentu atau wilayah geografis
  • - Gunakan dengan layanan mail-untuk mengirim surat anonim.
Download :
Download Hide IP Easy 5.1.9.2 Full Activation (5 MB)
Status : Tested By Me | Admin MDS
OS : All Windows

7 Responses to "Hide IP Easy 5.1.9.2 Full Activation"

  1. kunjungan pagi gan . .sekedar support artikel yang bagus ini @smille

    BalasHapus
  2. Cara menggunakannya gimana ???

    BalasHapus
  3. @Anonim : Kalau udah di Install tinggal buka aplikasinya kemudian pilih negara lalu pilih Start Hide My Ip.

    BalasHapus
  4. bikin koneksi lambat ya nih kira kira kalo pake itu

    BalasHapus
  5. gan. gak bisa di download!

    BalasHapus
  6. Gak ada link cadangan...?
    Link diatas sudah mati.

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..