BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire]

blogger templates
BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire]
Minimum Requirements :
  • Windows® XP, Windows Me, Windows 2000, Windows 98, (Windows NT and 95 are not supported)
  • 500 MHz Intel® Pentium® or AMD Athlon™ processor
  • 128 MB RAM
  • 4x CD-ROM/DVD-ROM drive
  • 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games (additional space required for Windows swap-file and DirectX™ 8.1 installation)
  • 32 MB video card which supports Transform & Lighting and with DirectX 8.1 compatible driver
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • Keyboard, Mouse

Recommended Requirements :
  • 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor
  • 256 MB or more RAM
  • 16x or faster CD-ROM/DVD-ROM drive
  • 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games
  • 64 MB or greater video card which supports Transform & Lighting
  • Environmental Audio™ capable sound card
Download BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire] :
Status : Tested By Me 

11 Responses to "BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire]"

  1. 1942..berarti game dengan latar perang dunia ke II...yang ini aku suka :)

    BalasHapus
  2. @BlogS of Hariyanto : Siip deh kl gt

    BalasHapus
  3. ini rarnya pake password gag mas?

    BalasHapus
  4. @afid dcn : rarnya gak pake Password

    BalasHapus
  5. IZIN DOWNLOAD MASTER :D
    NITIP LINK YA
    http://dannywaskito99.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. gan ane dah download,cara pasang ke pc gimana,..masa ana ekstrK JADI 10 GB...

    BalasHapus
  7. @sipitung : gak sampe 10GB kok gan kalo udah di extract. hehe. Sizenya kalau udah di extract yaitu kira" hampir 1 GB
    untuk mainnya silahkan Ectract saja kemudian bukan File Setup.Bat dan tunggu hingga proses instalasi selesai lalu cari File BF1942 Dan buka File tersebut.
    Enjoy the game

    BalasHapus
  8. kok ga bisa diinstal

    BalasHapus
  9. @Anonim : gak bisa gimana sobat, ada pesan error atau apa ?

    BalasHapus
  10. gan part 1 ga bisa di download, plis reupload

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..