BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire]

BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire]
Minimum Requirements :
  • Windows® XP, Windows Me, Windows 2000, Windows 98, (Windows NT and 95 are not supported)
  • 500 MHz Intel® Pentium® or AMD Athlon™ processor
  • 128 MB RAM
  • 4x CD-ROM/DVD-ROM drive
  • 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games (additional space required for Windows swap-file and DirectX™ 8.1 installation)
  • 32 MB video card which supports Transform & Lighting and with DirectX 8.1 compatible driver
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • Keyboard, Mouse

Recommended Requirements :
  • 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor
  • 256 MB or more RAM
  • 16x or faster CD-ROM/DVD-ROM drive
  • 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games
  • 64 MB or greater video card which supports Transform & Lighting
  • Environmental Audio™ capable sound card
Download BATTLEFIELD 1942 RIP [Mediafire] :
Status : Tested By Me 
Previous
Next Post »

11 komentar

Click here for komentar
24 Agustus 2012 08.54 ×

1942..berarti game dengan latar perang dunia ke II...yang ini aku suka :)

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
24 Agustus 2012 17.11 ×

@BlogS of Hariyanto : Siip deh kl gt

Reply
avatar
afid dcn
admin
24 Agustus 2012 19.20 ×

ini rarnya pake password gag mas?

Reply
avatar
24 Agustus 2012 22.09 ×

Wah nice share master xD game lawas ni

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
26 Agustus 2012 11.12 ×

@afid dcn : rarnya gak pake Password

Reply
avatar
26 Agustus 2012 16.21 ×

IZIN DOWNLOAD MASTER :D
NITIP LINK YA
http://dannywaskito99.blogspot.com/

Reply
avatar
sipitung
admin
8 September 2012 09.49 ×

gan ane dah download,cara pasang ke pc gimana,..masa ana ekstrK JADI 10 GB...

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
9 September 2012 08.38 ×

@sipitung : gak sampe 10GB kok gan kalo udah di extract. hehe. Sizenya kalau udah di extract yaitu kira" hampir 1 GB
untuk mainnya silahkan Ectract saja kemudian bukan File Setup.Bat dan tunggu hingga proses instalasi selesai lalu cari File BF1942 Dan buka File tersebut.
Enjoy the game

Reply
avatar
Anonim
admin
11 September 2012 14.36 ×

kok ga bisa diinstal

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
11 September 2012 21.18 ×

@Anonim : gak bisa gimana sobat, ada pesan error atau apa ?

Reply
avatar
Anonim
admin
19 November 2012 16.47 ×

gan part 1 ga bisa di download, plis reupload

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment