Game Bet on Soldier : Blood of Sahara

blogger templates
Saya kembali hadir untuk sobat. Kali ini saya Share game yang Keren namanya Game Bet on Soldier : Blood of Sahara. Saya belum terlalu mengetahui Game ini karena saya juga baru Mendownloadnya kemudian saya share. hehehe. Game ini sangat keren, yang saya suka dari game adalah Senjatanya yang keren-keren selain itu Tampilan yang dimiliki Game Game Bet on Soldier : Blood of Sahara ini sangat bagus. Untuk misinya sendiri Seru deh :D

ScreenShot :

System Requirements :
OS: Windows 2000/XP/7
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz
Memory: 512 MB
Hard Drive: 4 GB Free
Video Memory: GeForce 4 TI or Better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

Password : www.netkingvn.com
Download Via Mediafire :
Status : Game Tested By Me | Admin MDS | Work 100% (Clean For Virus)

14 Responses to "Game Bet on Soldier : Blood of Sahara"

  1. game mantap kaaknya tapi koneksi ae lagi ngadat master ..
    liat dulu dah,, sambil nunggu lancar lagi buat sedotnya.

    BalasHapus
  2. ijin jajalm sob
    keren nih gamenya :D

    BalasHapus
  3. hmmmmmm, kompiku gak lulus persyaratan nih gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp
      Makasih atas kunjungannya ya sob..

      Hapus
  4. gan dedi kok part4 sama part 5 nya ke corrupt ??
    solusinya donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masa sih gan ? saya sudah download ulang filenya dan tidak ada File yang Corrup sama sekali...
      Mungkin ada masalah koneksi waktu mendownload Filenya

      Hapus
  5. gan...waktu di extrak filenya minta yg ke 8 ,,,tapi disitu yg ada cuman 7 gimana tuh gan????

    BalasHapus
  6. gan ane ga bohonh ane udh download semua part trus pas di instal napa part 4 sama 5 corrupt dan pas udh beres extrak ane install malah minta part 8'y sedangkan part 8 ga ada tolong solusi'y gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin Iful Zgr. (Admin 2)27 Juni 2012 14.02

      kurang tau Juga ya gan masalahnya hingga seperti itu :(
      Maaf ya bagi :
      @Much Judien
      @Admin MDS

      By Admin Iful Zgr (Tester Games And Sofware MDS Team)

      Hapus
    2. sepp gan tenang ja tapi ane jadi ga bisa maen ..huhuhuhu :(

      Hapus
  7. sama ma yang coment di atas problemnya....thk you sblmnya gan.

    BalasHapus
  8. ijin sedot ommm ... tq game gamenya
    keren2

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..