Game Bet on Soldier : Blood of Sahara

Saya kembali hadir untuk sobat. Kali ini saya Share game yang Keren namanya Game Bet on Soldier : Blood of Sahara. Saya belum terlalu mengetahui Game ini karena saya juga baru Mendownloadnya kemudian saya share. hehehe. Game ini sangat keren, yang saya suka dari game adalah Senjatanya yang keren-keren selain itu Tampilan yang dimiliki Game Game Bet on Soldier : Blood of Sahara ini sangat bagus. Untuk misinya sendiri Seru deh :D

ScreenShot :

System Requirements :
OS: Windows 2000/XP/7
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz
Memory: 512 MB
Hard Drive: 4 GB Free
Video Memory: GeForce 4 TI or Better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

Password : www.netkingvn.com
Download Via Mediafire :
Status : Game Tested By Me | Admin MDS | Work 100% (Clean For Virus)
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
Hermankadi
admin
26 Juni 2012 14.59 ×

game mantap kaaknya tapi koneksi ae lagi ngadat master ..
liat dulu dah,, sambil nunggu lancar lagi buat sedotnya.

Reply
avatar
26 Juni 2012 16.00 ×

ijin jajalm sob
keren nih gamenya :D

Reply
avatar
just click
admin
26 Juni 2012 20.42 ×

hmmmmmm, kompiku gak lulus persyaratan nih gan :)

Reply
avatar
26 Juni 2012 20.50 ×

Gpp
Makasih atas kunjungannya ya sob..

Reply
avatar
26 Juni 2012 21.02 ×

gan dedi kok part4 sama part 5 nya ke corrupt ??
solusinya donk :D

Reply
avatar
26 Juni 2012 21.25 ×

wah masa sih gan ? saya sudah download ulang filenya dan tidak ada File yang Corrup sama sekali...
Mungkin ada masalah koneksi waktu mendownload Filenya

Reply
avatar
liem park
admin
27 Juni 2012 09.11 ×

gan...waktu di extrak filenya minta yg ke 8 ,,,tapi disitu yg ada cuman 7 gimana tuh gan????

Reply
avatar
Moch judien
admin
27 Juni 2012 12.45 ×

gan ane ga bohonh ane udh download semua part trus pas di instal napa part 4 sama 5 corrupt dan pas udh beres extrak ane install malah minta part 8'y sedangkan part 8 ga ada tolong solusi'y gan ??

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Juni 2012 13.07 ×

sama ma yang coment di atas problemnya....thk you sblmnya gan.

Reply
avatar
Admin Iful Zgr. (Admin 2)
admin
27 Juni 2012 14.02 ×

kurang tau Juga ya gan masalahnya hingga seperti itu :(
Maaf ya bagi :
@Much Judien
@Admin MDS

By Admin Iful Zgr (Tester Games And Sofware MDS Team)

Reply
avatar
Moch judien
admin
27 Juni 2012 22.39 ×

sepp gan tenang ja tapi ane jadi ga bisa maen ..huhuhuhu :(

Reply
avatar
mystars
admin
14 Agustus 2012 12.02 ×

ijin sedot ommm ... tq game gamenya
keren2

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment