Free Game Snail Mail Full Version

blogger templates
Snail Mail adalah sebuah game dengan Karakter Siput/keong. Dalam game ini kita dihadapkan pada berbagai misi dan keong yang kita kendalikan akan melawan berbagai musuh yang berbeda pada setiap misinya dan kita akan melewati berbagai arena yang extreme dengan sangat cepat semakin jauh misinya maka akan semakin susah. Grafiknya pun lumayan untuk game yang memiliki size 7 MB ini, juga cukup untuk anda dalam mengisi waktu istirahatnya hehe..


ScreenShoot :






  • System Requirements
  • Windows ME/Windows 98/Windows 2000/Windows XP
  • 400 MHzPentium 3 or equivalent
  • 128MB RAM
  • DirectX 9.0

Password      : 
Status          : Tested In Windows 7 and XP 3 ( Clean | Avast 6 IS )
OS Support   : Windows Xp/Vista/7

11 Responses to "Free Game Snail Mail Full Version"

  1. FoLback sucsess, numb 108...
    Thx Bro...
    Salam bLogger...

    BalasHapus
  2. Nice share gan..
    jangan lupa kunjungi http://rifqi-share.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. yaahh, lagi donlot tapi diblokir ama adfly gimana nih

    BalasHapus
  4. bagai mana cara downloadnya

    BalasHapus
  5. gan koq ada virusnya tolong di repair lagi ya

    BalasHapus
  6. @Anonim : ngak ada virusnya kok gan, ane dah Scan Pake Avast Internet Security, Avira, dan Smadav, aman aja kok :D

    BalasHapus
  7. Invalid or Deleted File.

    gimana sih TS ngasih link download yg udah tewas!!

    BalasHapus
  8. Link download nya invalid gan mohon di upload lagi donk...makasih

    BalasHapus
  9. cara downloadnya gimana nih? gak ada yg bisa diklik???

    BalasHapus

Saya Mengurus Blog Ini Sendiri dan tidak bisa selalu memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih..