Free Game Snail Mail Full Version

Snail Mail adalah sebuah game dengan Karakter Siput/keong. Dalam game ini kita dihadapkan pada berbagai misi dan keong yang kita kendalikan akan melawan berbagai musuh yang berbeda pada setiap misinya dan kita akan melewati berbagai arena yang extreme dengan sangat cepat semakin jauh misinya maka akan semakin susah. Grafiknya pun lumayan untuk game yang memiliki size 7 MB ini, juga cukup untuk anda dalam mengisi waktu istirahatnya hehe..


ScreenShoot :






  • System Requirements
  • Windows ME/Windows 98/Windows 2000/Windows XP
  • 400 MHzPentium 3 or equivalent
  • 128MB RAM
  • DirectX 9.0

Password      : 
Status          : Tested In Windows 7 and XP 3 ( Clean | Avast 6 IS )
OS Support   : Windows Xp/Vista/7
Previous
Next Post »

11 komentar

Click here for komentar
21 Januari 2012 18.54 ×

kunjungan ya gan :D

Reply
avatar
21 Januari 2012 21.06 ×

FoLback sucsess, numb 108...
Thx Bro...
Salam bLogger...

Reply
avatar
Rifqi-Share
admin
24 Januari 2012 15.08 ×

Nice share gan..
jangan lupa kunjungi http://rifqi-share.blogspot.com/

Reply
avatar
Anonim
admin
13 April 2012 12.18 ×

yaahh, lagi donlot tapi diblokir ama adfly gimana nih

Reply
avatar
Anonim
admin
9 September 2012 09.15 ×

bagai mana cara downloadnya

Reply
avatar
Anonim
admin
11 September 2012 20.50 ×

gan koq ada virusnya tolong di repair lagi ya

Reply
avatar
Dhedi Sinjai
admin
11 September 2012 21.11 ×

@Anonim : ngak ada virusnya kok gan, ane dah Scan Pake Avast Internet Security, Avira, dan Smadav, aman aja kok :D

Reply
avatar
Anonim
admin
18 September 2012 10.40 ×

Invalid or Deleted File.

gimana sih TS ngasih link download yg udah tewas!!

Reply
avatar
payabo
admin
19 September 2012 00.12 ×

Link download nya invalid gan mohon di upload lagi donk...makasih

Reply
avatar
dylan
admin
27 November 2012 22.16 ×

cara downloadnya gimana nih? gak ada yg bisa diklik???

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Januari 2013 14.52 ×

(^^^^^)

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment