Spider-Man 2 Pc Game (Rip)

Kali game yang saya hadirkan untuk anda adalah game Spider-Man 2 RIP. Game bergenre Action ini sangat seru dimainkan selain memberIkan grafik yang cukup keren game ini juga dapat dimainkan pada spec PC/laptop yang rendah. Gimana tertarik untuk mencoba ? Silakan di download pada link di bawah ini :







ScreenShoots :



System Requirements
Windows 98 or better
600 MHz Pentium III or Athlon processor or faster
128 MB RAM
DirectX 9.0b plus DirectX compatible 16 MB video card
1227 MB hard disk space
4x CD-ROM drive

Download Here :
Download Spider-Man 2 Pc Game (Rip)

UPDATE
Cara Install :
1. Setelah anda download Game diatas Extrack file tersebut dengan Winrar atau sejenisnya .
2. Setelah Selesai di Extrack buka Folder hasil Extrack-kan tadi lalu pilih Folder yang bernama System lalu
    cari file dengan nama "WebHead" dengan gambar Spider-Man lalu klik file tersebut.
3. Selamat Bermain.....
Previous
Next Post »

10 komentar

Click here for komentar
7 November 2011 23.27 ×

cara instal'y gmn bos ??

gk ngerti.

Reply
avatar
DediJs
admin
8 November 2011 16.16 ×

Admin : Silahkan anda baca petunjuknya di atas yg sudah saya tambahkan...

Reply
avatar
Serivime
admin
10 November 2011 07.52 ×

bos itu specnya serius segitu bisa?
ini game spiderman kyk di PS2 kan?

Reply
avatar
DediJs
admin
10 November 2011 17.28 ×

Admin : Ya. serius lah bisa.. dan game diatas memang seperti di PS2.Silahkan di coba aja !

Reply
avatar
tony
admin
12 November 2011 01.11 ×

game spidey nya kuereen gan! bs didownload di kompi windows xp sp3 dg ram 512 mb. kalo ada game spidey yg laen lg, tolong di muat artikelnya gan. terima kasih.

Reply
avatar
mukhlis177
admin
18 Desember 2011 11.50 ×

MANTAP GAN,,, tapi aku gak tau cara mainya kayak nya gak ada musuh cuma gituan doang.....

Reply
avatar
18 Desember 2011 12.35 ×

ada kok musuhnya sangat banyak..kalau baru stage pertama memang tidak ada karena baru latihan. tapi kalau yg stage kedua sudah ada dan banyak.. (^_^)

Reply
avatar
Ir fandy
admin
9 Maret 2015 21.33 ×

gak bisa dimaenin kok gan? pas klik webhead.exe kluar error windows cannot find specific path

Reply
avatar
Dedy Maulana
admin
25 April 2017 16.37 ×

Ngalahin musuh yg gak bisa dipukul gmana,, dipukul tembus, jadi gak kena2

Reply
avatar

Silahkan Tinggalkan Komentar jika ada Link Download yang rusak. Nanti akan segera dipebaiki dan di balas secepatnya. Tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.
TerimaKasih.. ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment